gms666, ну да... смартфоны очень любит СЕ переносить, объясняя сыростью ПО.
я и не писал как факт, а привел цитатой из оригинала.
s-strike
http://mobile-review.com/review/sonyericsson-aino-preview.shtml
весьма заинтересовывает
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Один из немногих эрикссонов который мне нравится, но цена все его преимущества убивает. Жаль =(
900 у.е. на старте.... за месяц на 300 у.е. упадёт?) А так неплохой телефон. ВОт только подтянули бы они его до полного тача вообще супер было бы.
900 у.е. на старте.... за месяц на 300 у.е. упадёт?) А так неплохой телефон. ВОт только подтянули бы они его до полного тача вообще супер было бы.
возможно 900 он и стоит, но у большинства таких денег на телефон нету, лучше бы сразу за 500 продавали, разумнее было бы
Говорят в белом цвете женский, т.к. полоска сбоку розовой выглядит на солнце)) Так что мужской тёмный, а он не оч кульно выглядит((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
О да... Если компания СЕ хотела хоть как-то поправить своё финансовое положение выпуском данной модели за Такую!! цену то мне кажется это очень неудачный ход... У других производителей есть довольно хорошие модели , возможно уступающие по функциональности и количеству ненужных 8 пикселей ( всё таки мы покупаем телефон а не фотоаппарат) но зато выигрывающих по ценовому показателю , а в данный момент это решающее на рынке...
И всё что там gsm666 не кричал во всё горло о превосходстве СЕ компания давно сидит в полной Ж... , объёмы продаж компании за период 2009 года упали в 6 раз!!! Всё потому что ОГРОМНАЯ КОМПАНИЯ, которой наплевать на ваши мнения, недооценила тенденции развития мобильных телефонов и намного киллометров отстали от своих соперников. Будем ждать достойных решения от компании...
Интересное позиционирование у данного аппарата: дополнение к PS3. Вот только это "дополнение" имеет аналогичную с PS3 цену
rumm:Zheka96, почитай что ли про псевдосенсорный экран, ориентировочную цену, может восторга поубавиться. Вообще как-то странно, вон давно продаются пиксон, ренуар с 8 Мп и сенсорным экраном, айно ничем не лучше вроде. Дизайн, правда, хорош, только сомневаюсь, что многие готовы мириться с такими размерами несмартфона.
ИМХО. Скорее далеко немногие готовы мириться с симбианом (позавчерашний день операционок для мобильников)... А по размерам он очень даже ничего, выглядит вполне гармонично, я бы даже добавил - качественно. В руке лежит удобно. Красивая и качественная в плане корпуса вещица. Но цена и операционка реально ограничивают рыночные возможности данной модели... Иксперию никто не покупает, думаю и этот телефон канет в небытие, ибо зачем покупать эту херню если есть айфон и нокия 6021...
Да и еще - Li-ion аккумулятор - это два шага в прошлое...
Короче - мертворожденное дитя...