офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:
Наконец в лице Z3 получился отличный флагман.
З.Ы. Самый жирный минус в карму Сони - это отсутствие наушников с шумоподавлением в комплекте, которые отдельно не три копейки стоят. Да и вообще отсутствие наушников в комплекте.
Как думаете, имеет ли смысл менять Z2?
Из очевидных для себя плюсов - поддержка 2 сим-карт в версии DUO + улучшенная влагозащищенность + цвет cooper.
Не будут это выкинутые деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
kadlk:Как думаете, имеет ли смысл менять Z2?
Если не нужна поддержка игры на PS4, то, имхо, большого смысла нет.
console:kadlk:Как думаете, имеет ли смысл менять Z2?
Если не нужна поддержка игры на PS4, то, имхо, большого смысла нет.
А я думаю есть. Z3 во всем лучше Z2. И получился таким, каким должен быть флагман. Теперь точно можно сказать, что Sony Z3 лучший телефон на андроиде.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:dendare:Sony Z3 лучший телефон на андроиде.
Нормальная у него камера, недостатки, которые были у Z2 убрали, остались кое-какие вопросы к съемке ночью, но, имхо, они не существенные. У кого на Андроиде из флагманов более сбалансированный телефон?
Ни у кого.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Нормальная у него камера
А должна быть лучшая, раз уж это ''лучший телефон на андроиде''.
ingvar-1963:А должна быть лучшая, раз уж это ''лучший телефон на андроиде''.
По мне она лучшая из Андроидфонов.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, уверен, 4-ый Ноут будет снимать лучше, хоть он и дороже.
И да, до НГ ещё должен появиться новый Nexus.
Даже Аlpha cнимает видео лучше Или камера Z3 чем-то отличается от камеры Z3c?
ingvar-1963:dendare, уверен, 4-ый Ноут будет снимать лучше, хоть он и дороже.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыИ да, до НГ ещё должен появиться новый Nexus.
Этих телефонов еще нет. К чему говорить о том что когда-то будет? ))))
Мне прежде всего импонирует Z3 своей сбалансированностью, он хорош во всех аспектах, а не так как было в предыдущих Z-ах, то то хромает, то это.
Или вот взять HTC M8 - отличный смарт, но камера это нечто. Самсунг S5 даже в руки брать не хочется из-за его убогого дизайна и пластика во флагмане. ))) И т.д.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Или вот взять HTC M8 - отличный смарт, но камера это нечто
Пожалуйста - чем это не вариант?
ingvar-1963:dendare:Или вот взять HTC M8 - отличный смарт, но камера это нечто
Пожалуйста - чем это не вариант?
Вы его держали в руках?
Пластиковый корпус данного телефона лично меня отпугивает. И он не выглядит на столько стоит. И камера у него, я думаю, будет хуже чем у Z3.
Обзор данного телефона Журавлев делал тогда, когда у Сони флагманом был еще Z2. Да и вообще у меня нет оснований доверять во всем Журавлеву, так как практически все флагманы проходят через мои руки тоже пусть и не изучаю я их столь досконально.
З.Ы. Против Журавлева лично ничего против не имею. Стоял с ним в очереди в Берлине за новыми Айфонами - нормальный мужик )))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Пластиковый корпус данного телефона лично меня отпугивает
А мне импонирует даже больше, нежели M8. К тому же у него мощнее проц, он легче и дешевле.
Обзор данного телефона Журавлев делал тогда, когда у Сони флагманом был еще Z2
Я в курсе.
Сори за оффтоп!
dendare:З.Ы. Самый жирный минус в карму Сони - это отсутствие наушников с шумоподавлением в комплекте, которые отдельно не три копейки стоят. Да и вообще отсутствие наушников в комплекте.
FEDOROV79:dendare, Согласен насчет наушников! Жлобье...))
Вот отсюда все приезжает с упомянутой гарнитурой: https://store.sony.ru/sony_xperia/smartphones/smartphones/index.p ... did=309409
По текущему курсу - комплект стоит 746 USD.
dendare:И камера у него, я думаю, будет хуже чем у Z3.
Уже много профессиональных обзоров подтвердили, что камера у Z3 - весьма посредственная, может похвастаться только количеством написанных мегапикселей, в остальном - хуже, чем у остальных флагманов.
P.S. Для счастливых обладателей - вышел рут, пока только с потерей DRM ключей, но уже - прогресс.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=607530
в Z3 поставили усилок NXP TFA9890. Это обещает быть интересным. У нас в HTC One M7 стоит предыдущая модель 9887. Пруф - фотки разобранного Z3, там эта микросхема выделена и подписана, можете поискать.
ghost1616,
что то по обзору оверов со звуком у него ничего хорошего
ждем отзывов в ветке