Defoo:Был у меня смех при заказе телевизора, я устраивал панику по поводу старого смарт пульта в комплекте с Н серией телика, думал там пульт от F серии будет и не хотел брать телик, но нет приехал Н серия с новым смарт пультом.
))) бывает... но их на самом деле отличить легко - а если там и правда не тот пульт - сразу продавца посылайте - никакой паники=)
-MATPOC-:На Н пульте жмем кнопку виртуального пульта и два нажатия на 5 и 4 - мне почему-то кажется это быстрее рисования. Приноровитесь к указке быстро.
может быть. а вы пробовали? за сколько у вас получается секунд?
потом - учтите - что перед теликом в это время стоять кто-то может - тогда попасть будет сложновато...
думаю - это конечно дело привычки все... у меня есть пара каналов - я уже на автомате очень быстро "рисую" эти цифры - мне удобно - "рисовать" там не требуется идеально точно - там инструкция есть - любая цифра - это 1 или 2 ломанные линии - можно нарисовать примерно - распознает в целом хорошо...
если уж далее говорить о переключении каналов - то пока что способ N1 для меня - это голосом - вообще БЕЗ пульта (7 и 8 серии позволяют) - а уж к пульту какой бы он ни был - в любом случае привыкнешь со временем.