Ага -)
Lenar123:jurist а на какой улице и какие дома в сети?
В Лошице 2 сети собственно- Лошица 2 и еще есть сеть.
Домов очень много подключено на самом деле.
сорри за небольшой офф
jurist, Лучины 22, девушку к сети подключитя не помогёте.
В 52 дома по Прушинских есть ? Или рядом ? - А может даже беспроводная есть ?
На сколько я знаю есть сеть которая связывает Прушынских 6,10,26 но сам еще не подрубился, времени нет
Постараюсь сегодня вечером связаться с админом сети и узнать, какие дома подключены.
Вношу поправку соединены между собой 10 и 26 дома (без 6го) по Прушынских вчера и сам влился только что то uplinka нет надеюсь что коннекторы плохо стали
Zhorzh:Вношу поправку соединены между собой 10 и 26 дома (без 6го) по Прушынских вчера и сам влился только что то uplinka нет надеюсь что коннекторы плохо стали
а сколько компов в сетке? и каким образом дома соединены проводом или без?
Lenar123, в 26м около 6 компов кажется, точно не знаю... как между собой дома тоже... да и не админ я мне всеравно
Сеть есть, даже две, L2 Group, которая ближе к супер проду и до школы и вторая PowerNetwork которая от школы и к Игуменскому (+ 2 крупные в Лошице 1) и еще одна какая-то непонятная по прушинских 26 и т.д.. Знаю только про состояние дел в PowerNetwork т.к. администратором одной из них являюсь, сеть покрывает 13 домов, более 250 юзеров, инет от Айчыны.
В 52 дома по Прушинских есть
читать выше данный дом туда также входит
если есь вопросы по етой сети, номера в подписи
Прушынских 6,10,26
бардак тама какой та уже года полтора , а 10 ка если не ошибаюсь подключена к L2Group (надо уточнить), в которой также около 200 юзеров. Если вдруг что могу помочь контактными номерами админов )
Stalker:jurist, Лучины 22, девушку к сети подключитя не помогёте
также в нашей сети данный дом, звоним ))
SpiRT.ok, говорил с челом из 10 они никуда не подключены (только с 26 соеденены) вооще надо бы связать наши дома
А вооще есть карта покрытия сетями?
SpiRT.ok, кста еще вопрос как вы с ЖЭСом вопросы решали? а то эта #^&^#%&*^&*% гл. инженер в 10ке провора режет.
Фотообзор микрорайона Лошица здесь: http://makutello.blogspot.com/2010/08/blog-post_09.html
P.S. Если ЭТО кому-то конечно интересно, что навряд ли )))))))))))))
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
ziggy, уточняем адрес дома, иначе вопрос не имеет смысла. сетей в лошице много.