Я сегодня оплатіл 100% 2-х комнатную Платіл в РРБ банке ,так дешевле і без коміссій,но как везде говорят оні НБРБ несделалі прішлось платіть больше на 120 у е
Я сегодня оплатіл 100% 2-х комнатную Платіл в РРБ банке ,так дешевле і без коміссій,но как везде говорят оні НБРБ несделалі прішлось платіть больше на 120 у е
У нас в договоре тоже декабрь, но в устной форме сказали расчитывайте не раньше февраль-март
Maestor:Я сегодня оплатіл 100% 2-х комнатную Платіл в РРБ банке ,так дешевле і без коміссій,но как везде говорят оні НБРБ несделалі прішлось платіть больше на 120 у е
Мы когда оплачивали - я позвонил в Технобанк и попросил спецкурс. Они подумали и предложили курс национального банка на тот день. Пригласили на Кропоткина 44. При этом перечисление на счёт застройщика также было без комиссий. Получилось выгодно, без лишних переплат.
О спецкурсе можно договориться по телефону. Они предложат - и если Вас устраивает они помечают Вашу фамилию и всё.
crystalc:Maestor:Я сегодня оплатіл 100% 2-х комнатную Платіл в РРБ банке ,так дешевле і без коміссій,но как везде говорят оні НБРБ несделалі прішлось платіть больше на 120 у е
Мы когда оплачивали - я позвонил в Технобанк и попросил спецкурс. Они подумали и предложили курс национального банка на тот день. Пригласили на Кропоткина 44. При этом перечисление на счёт застройщика также было без комиссий. Получилось выгодно, без лишних переплат.
О спецкурсе можно договориться по телефону. Они предложат - и если Вас устраивает они помечают Вашу фамилию и всё.
это повезло вам я и свисс банк ездил те вообще предлогали -30 а в ррб -15получилось
мы сегодня были там, все по прежнему, только кран на половину стоял собран, фоток к сожалению нет.
офлайн
batman_167
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
IrinaSM:А сколько у вас комнат и какая сторона если не секрет, нам предлогали только северную сторону и 1 или 16 этаж, у нас 2шка. И что вам сказали по срокам
У нас трешка и если я правильно понял объяснения девушки, то на этаже 2 трешки: одна выходит на юго-запад, а вторая - на северо-запад, поэтому мы выбрали первый вариант. Сроки озвучили точно такие же как в договоре. Но как я понял сдача дома городу и передача дольщику это разные вещи.
Удивительно то, что я снимок сделал около 7 вечера. А там стройка во всю кипела
Пока нет, но когда построят, то появятся.... вероятно.
Надеюсь, что после сдачи 13 дома, работа на нашем объекте пойдет ускоренными темпами . Уже подготавливают площадку под 2 корпус!
kolya_306:интересно, а у комнаток, из которых делают дом, есть свой пол и потолок?
Цельные блок-комнаты без пола (как "крышка": потолок + стены). Пол появляется, когда их ставят друг на друга. //т.е. потолок 1 этажа является полом 2 этажа и так далее ...
Nachbar12:Надеюсь, что после сдачи 13 дома, работа на нашем объекте пойдет ускоренными темпами . Уже подготавливают площадку под 2 корпус!
Интересно, это будет второй дом серрии ЗА-ОПБ, или всё-таки вернутся к "генплану застройки" с его М111-90 в 19-этажном исполнении от МАПИД?!
офлайн
batman_167
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
MITR1:kolya_306:интересно, а у комнаток, из которых делают дом, есть свой пол и потолок?
Цельные блок-комнаты без пола (как "крышка": потолок + стены). Пол появляется, когда их ставят друг на друга. //т.е. потолок 1 этажа является полом 2 этажа и так далее ...
Nachbar12:Надеюсь, что после сдачи 13 дома, работа на нашем объекте пойдет ускоренными темпами . Уже подготавливают площадку под 2 корпус!
Интересно, это будет второй дом серрии ЗА-ОПБ, или всё-таки вернутся к "генплану застройки" с его М111-90 в 19-этажном исполнении от МАПИД?!
А мы когда заключали договор, нам сказали, что дома 12 к.1 и 12 к.2 - МДК, серии ОКПМ с нормальными углами. А серия ЗА-ОПБ с круглыми углами. Так что у вас какая-то неверная инфа.
Да, вы правы ОКПМ. А на нашей ветке будем шахматку создавать? Интересно, много ли уже у нас соседей ?
Такая же как и в обычном панельном доме, так что слышать друг друга будем )))