Так что ?! Ни кто не подскажет что енто такое у меня на телефоне появляется?!
ипа такой "загогулины" " \/\/ " желтого цвета?
Так что ?! Ни кто не подскажет что енто такое у меня на телефоне появляется?!
ипа такой "загогулины" " \/\/ " желтого цвета?
gromozeca, У тебя включена "Четкость голоса". Вот это и обозначает данный знак.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
так красный восклицательный знак вида *!* на BenQ-Siemens E71 это тоже "четкость голоса" или шифрование отключено?
Дело в том что эта проблема из-за оборудования Вэлкома.На мтс-е увсех всё работает отлично.Шифрование на самом деле не поддерживает оператор.С телефоном таких проблем не бывает.Перепрошивка проблему не решит ,так как может убрать сообщение, но не трабл.Тех служба Велкома молчит и недоступна:-?А народ тем временем тоже походу не парится.Пока не пойдут массовые жалобы на Велком ничего не изменится.Ещёбы подключить СМИ.
Timos, а жалобу президенту писать?
пс: Вы знаете технически, в чем тут проблема? а зачем говорить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Пока не пойдут массовые жалобы на Велком ничего не изменится
это точно.
Можно:
- Требовать от оператора, что бы он заменил SIM-карту, на SIM-карту другого производителя.
- Требовать от оператора, что бы он, грубо говоря начал поддерживать это шифрование.
- Подбирать ПО для своего телефона, которое не будет выдавать такой ошибки с SIM`кой.
- Меняем пару строчек в телефоне (для SE)
Hef:Timos, а жалобу президенту писать? пс: Вы знаете технически, в чем тут проблема? а зачем говорить?
А вы знаете?По моему это проблемы оператора а не мои.Они должны оказывать услуги качественно,без ограничений!Меня так уже этот трабл сильно достал
Timos, и где Вы видели в контракте пункт об независимом шифровании данных? или вас как тоне устраивает передача самого голоса или трафика? глупости Вы говорите, товарисч. хочется мегазащиты - идите на cdma с его цифровой передачей данных.
А почему Нокии никаких значков не показывают? Может дело во всяких Сименсах с кривой прошивкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
deleted, так
Может дело во всяких Сименсах с кривой прошивкой?
так в SE тоже
А почему Нокии никаких значков не показывают?
может они криворукие
У всех мания преследования?
У меня тоько при gprs и смс разомкнутый замок, не напрягает абсолютно.
Может шифрование только ухудшает связь?
думаю связь от этого явно не ухудшается...
кстати в нокиах S_40 5rd edition замочек вообще не исчезает и при gprs соединении , и при всём звонке светится
deleted:А почему Нокии никаких значков не показывают? Может дело во всяких Сименсах с кривой прошивкой?
Меня не особо волнует сам принцип шифрования,меня бесит звуковой сигнал и надпись при соединении с абонентом!Дело в том,что вставив симку МТСа или Киевстара например,этого трабла нет.Так что проблема не в телефоне ,а в оборудовании оператора,можете в нете нарыть подробные описания этого косяка:vibra:Если бы мы не были такими пассивными то убеждён эти дяди бы зашевелились,а так.....!
Здравствуйте!Вчера купила телефон Sony Ericsson K800i и подключилась к велкому. Сегодня,на следующий день, при входящем вызове на экране высветилось "Шифрование не поддерживается оператором",я подняла трубку, но связи не было. Вот такое расстройство... Спрашивается, это вина Велкома или телефона? Как можно решить эту проблему не перешивая телефон? Мне жалко его вот так сразу после покупки подвергать серьезным изменениям с ПО.
Kat20, Достаточно просто обновить прошивку с сайта производителя, надо только интернет шустрый. Оборудование Велика не поддерживает последний алгоритм шифрования - в Орше например у меня вчера такого сообщения небыло, приехал в Минск опять появилось.
Kat20, эту проблему решают не перешивкой, а с помощью скрипта. Так что "серьезным изменениям с ПО" телефон не подвергнется. Я слышал, что тех, кто покупает К800 и К790 на Велкоме и сталкивается с этой проблемой, Велком отправляет в НьюЛэнд - на 99,99% уверен, что там эту проблему решают с помощью этого скрипта.
GDV, Перешивка не поможет - СЕ не считает себя виновником этой проблемы (указывает, что виноваты ОпСоСы), соответственно и что-то делать для ее решения не считает нужным .
велком осенью должен исправить эту проблему на своих базовых станциях. а телефоны тут не при чем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier,
kind:zmicier, откуда инфа?
столько месяцев ничего не было и вот оно, опять, как только - так сразу?