aa1, А кто его знает? +Сидеть уже на WEB 500 velcoma уже запарило
Так хоть скорость в этом WEB 500, не то что на Коммуникаторе - 5 Кб/c на скачке...
Вот, собираюсь на Diallog переходить, надоело по полчаса тратить, чтобы пару сайтов прошерстить!..
Вот, собираюсь на Diallog переходить, надоело по полчаса тратить, чтобы пару сайтов прошерстить!..
Почитайте для начала ветки на форуме про скорость Diallog и качество EV-DO, чтобы не остаться разочарованным в очередной раз. В свое время пользовал Инет от всех четырех операторов, мой вывод-мобильный инет, в т.ч. и "Коммуникатор", пользовать только в случае невозможности использования ADSL, а не вместо.
Пару лет назад, когда БЕСТ только ввел услугу GPRS, скорость в 5-7 кб-с была в огромную радость, сейчас же, после появления домосети, такая скорость вызывает, в лучшем случае, улыбку.
скорость в 5-7 кб-с была в огромную радость, сейчас же, после появления домосети, такая скорость вызывает, в лучшем случае, улыбку
+1 Даже 1Мбит/с кажется тормозом при серфе.
AlexT:Цитата:
мой вывод-мобильный инет, в т.ч. и "Коммуникатор", пользовать только в случае невозможности использования ADSL, а не вместо. Пару лет назад, когда БЕСТ только ввел услугу GPRS, скорость в 5-7 кб-с была в огромную радость, сейчас же, после появления домосети, такая скорость вызывает, в лучшем случае, улыбку.
Нету возможности провести ADSL, так что мобильный интернет - единственный выход...
Где-то пол года назад шли разговоры, что симка Коммуникатора ничего не стоит, а сейчас спрос появился.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Oliwer:Каковы успехи? Какова рыночная цена симок?
Симка практически бесценна)) вот завтра надо будет организовать инет на ноуте, при отсутствии wifi и прочих коммуникаций, причём трафа надо будет метров около 50 на 6-7 часов, в самый раз и самый дешёвый вариант, пару раз в месяц для таких случаев использовать.
лёшк@ классный:Oliwer:Каковы успехи? Какова рыночная цена симок?
Симка практически бесценна)) вот завтра надо будет организовать инет на ноуте, при отсутствии wifi и прочих коммуникаций, причём трафа надо будет метров около 50 на 6-7 часов, в самый раз и самый дешёвый вариант, пару раз в месяц для таких случаев использовать.
А гипернет не рассматривался? По-моему, при приведенных выше условиях он даже выгоднее получается.
А гипернет не рассматривался? По-моему, при приведенных выше условиях он даже выгоднее получается.
не выгоднее... бест 1500 стоит, и гипернет 3000 только АП
лёшк@ классный, гипер уже 3500 за АП + налог ) а у нас 1414 и всё включено ))
StepCool:BELORUS83, гипер 3500 только с 9 февраля.
И 3000 дорого, 3500 - тем более.
лёшк@ классный:Oliwer (цитата):Каковы успехи? Какова рыночная цена симок?
Я именно при таких условиях имел ввиду, что гипернет обойдется дешевле (пару раз в месяц-3500x2=7000+50*30=9000 руб/месяц.) Если же интернет нужен часто и помногу, тогда, конечно, коммуникатор. Или я чего-то пропустил и за абонентку за дни, когда инетом не пользуешься, в коммуникаторе не берут?
Или я чего-то пропустил и за абонентку за дни, когда инетом не пользуешься, в коммуникаторе не берут?
Если ты в минусе, то не берут. Т.е. у меня месяц на счету -1000, надо попользоваться - тогда 1500 кидаю рано утречком, деньги на счёт через WebMoney доходят обычно быстро, часа через пол инет уже работает
лёшк@ классный:Или я чего-то пропустил и за абонентку за дни, когда инетом не пользуешься, в коммуникаторе не берут?
Если ты в минусе, то не берут. Т.е. у меня месяц на счету -1000, надо попользоваться - тогда 1500 кидаю рано утречком, деньги на счёт через WebMoney доходят обычно быстро, часа через пол инет уже работает
Тогда понятно. Жаль, что там, где мне мобильный инет надо Беста никогда не было.