а у кого-нибудь выскакивало такое: "SIM не активна"?
Может ли это быть проблемы у оператора?
а у кого-нибудь выскакивало такое: "SIM не активна"?
Может ли это быть проблемы у оператора?
у меня выскакивает, но только когда телефон почти разряжен.
Может кто-нибудь знает где можно поменять панель - а то от нынешней жары - покрытие на верхней панели стало вздуваться и облазить, обзвонила половину центров Минска - нигде нет панели поменять
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
таже штука, появляются точки где слазит лак и краской, всего 3 точки по 0.5 мм но вид портит ого-го
вот, вот тоже была счастлива почти три месяца, када подарили
а потом началось - сначала симка недоступна, потом стал отрубаться сам по себе, а счас облезла вся верхняя часть панели
звонила продавцам - ничего не хотят слушать, на панель гарантия не распространяется, панелей нет, пыталась наехать что я на него спецом кислоту не капала и на солнце не жарила - ответ несите на независимую экспертизу
так и хожу....с облезлым телефоном
shadowpuk,
у меня точно не китайская подделка - покупали как только на рынке появился - телефону больше года - проблемы начали появляться только этим летом
офлайн
siliversth
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как быстро начинает облазить глянцевая панель? этого не избежать если аккуратно пользоваться + чехол ?? и неужто от жары вздувается и облазит еще быстрее???
телефоном пользуюсь уже больше года и никаких нареканий, выглядит и сейчас очень аккуратно ,но случилось так что надо менять корпус, так нигде не могу найти, в большинстве мест вообще говорят что на эту модель у них не бывает(((
корпуса не проблема,только те кто меняют сами говорят,что любой облезет через 1-2 месяца.
У меня несколько вопросов по етому аппарату:
1. Возможно ли (если возможно, то удобно ли) на нем читать книги?
2. Если использовать и как плеер тоже, то не слишком убогий звук?
Спасибо.
lesyta, а может подскажете, где можно купить оригинальный корпус. Я бы поменяла, т.к. телефон очень нравится, а вся верхняя панель вспучилась и облезла. На "Прибамбас" купила за 40 у.е. черный корпус, но он такой страшный и не зеркальный. Пошла в мастерскую, а мне менять не взялся мастер, сказал, что корпус китайский, хотя качества неплохого, но после его замены стопроцентно гарантировал, что полетит шлейф, а оригинальный корпус заказать невозможно. Как быть?