Ребята, вы гоните на телефон которым я уверен, мало кто пользовался...
У меня 920 люмия, мамке купил 530 дуал сим, поверьте разници между 920 и 530 в работе я вобще не заметил, даже напротив мне 530 понравилась больше чем моя, только экран не очень, а так телефон оптимизирован великолепно.... Жаль что все ругаются на телефон....
Считаю что для подарка родителям, детям... телефон очень даже ничего потому что, например, многие не лазят в интернет, им нужна просто звонилка... 530 люмия идеальная звонилка, 8.1винда на этом телефоне работает прекрасно. еще один не очень приятный момент не очень мощный модуль вайфай... но за такие деньги.. сейчас 111$ я думаю это просто идеальный телефон! 8гб памяти телефона вобще ненадо, в настройках устанавливаем чтобы все скидывалось на флэш, покупаем флэш побольше и не думаем о свободном месте... Датчик приближения не нужен, потому что компания нокия во всю пользуется своей технологией активных рамок.... РЕБЯТА! ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ! ТЕЛЕФОН СУПЕР! берите вместо 520 смело, и забудте о проблемах!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
АА еще я забыл упамянуть этот ПРОСТО ГИГАНТСКИЙ!динамик, который достойно воспроизводит! очень достойно... звуки!!!!!!