Судак говно!!!Лучше на Азовское сьезди!Прикиньте там глубина 11метров(самая большая) во как !
Судак говно!!!Лучше на Азовское сьезди!Прикиньте там глубина 11метров(самая большая) во как !
Nuno Gomes
Лично замерял? Степень фикалистости Судака и глубину Азовского моря?
|
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну так может кто поделится впечатлениями уже?Был в прошлом году,собираюсь в начале августа там же быть-интересует все![]()
Fireman1979, я заезжал,все также как и было 6 лет назад,выжженая трава,отсутствие зелени(исключение пансионаты на первой береговой линии) - короче район Ялты,Алушты в плане природы 300% фору Судаку. Да и кругом строительство,кароч нам не понравилось - вернулись по серпантину обратно и выбрали Рыбачье. Для молодежи конечно Судак самое то место - хорошие дискотеки,куча дефачек
- но для семейного отдыха ИМХО не то. Очень понравилось место Канака - канакская балка,но там только пансионаты, и небыло мест в средней ценовой категории - либо дорого,либо избушки на курьих ножках.
Кста есть телефон частных аппартаментов в Судаке,возле Алчак горы,дешево - 2 недели назад люкс на 4ых нам предлагали за 30$ в сутки, но кругом строительство - пыль и вызженая трава,до моря метров 500 - кароч нам не понравилось - потому как останавливались до этого в Симеизе,Кацевели,Мисхор - было с чем сравнивать. Вообще проехали от Севастополя до Судака.
сам в этом году не ездил, но спрашивал насчет целесообразности моих знакомых из Украины.
почти каждый высказывал сходную по стилистике и вообще почти дословно ![]()
"пошли они в ж...пу с такими ценами и говносовком вместо обслуживания "
двое уже в Турцию съездили, один -в Черногорию, остальные собираются в августе тоже за пределами Украины отдыхать, пока еще не определились где...
вот и делайте выводы, если сами хохлы не особо испытывают желания отдыхать в Крыму...
|
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Fireman1979, +1
Так кто-нить расскажет нам про цены в этом году на жильё\еду\алкоголь и т.д.?...
был в начале июля
жильё 11 баксов на человека ( в том году было 7 у той же хозяйки), шашлык - 30 гривень 120 грамм, остальное- как и раньше ...
сегодня приехал из судака
все нормально,жить можно!!1
но надоро прибывает...блинн
купаться за морское ездили..там лучше
цены...мы жили в коттедже с бассейном...60уе в сутки комната...кондер..все удобства..двор..стоянка рядом с домом
по еде можно выбирать...есть дешевле есть дороже..голодным не останетесь
а погодка и море теплое..супер!!
Был в судаке в прошлом году,первый раз в горном Крыму.До этого в Черноморском и Штормовом отдыхал.
Развлекухи в Судаке за голову хватает,сколько денег не возьми-все там и оставишь!!!!Пляжи-ужасные,людей как на Жданах в Воскресенье днем,море из-за такой толпы очень мутное,купаться не приятно.Есть пляж за горой Алчак,там и людей по-меньше и море гораздо чище,как узнали про него только туда и ходили.там кстати тоже похлаву и горячую кукурузку продают
.Кипарисава аллея и днем и ночью забита людьми,пройти бывает трудно,представляю как ужасно тем кто через нее на пляж идет![]()
Лучше ехать на машине.есть прекрасные места куда можно съездить,но только на своем авто.
|
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
|
1459 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает, как лучше и дешевле добрать от Симферополя до Судака или от Феодосии до Судака, или как лучше всего из Минска попасть в Судак?
Если устроит с пересадками, то ч-з Киев( 40-84 тыс.бел.руб), Симферополь(Феодосию)(90-115 гривен) и автобус из Симфера 26,5 гривен. Если интересуют подробности-пиши в лс.
А вообще был всего 3 дня (2-4июля). Ехал наобум к девушке и ее подруге с мужем (они уехали по туру раньше) в базу отдыха "Алчак"(от одного названия уже воротитmoderator) в 3-х местную комнату. Думал спокойно переночую на кровати с любимой бесплатно либо за симв. плату хозяевам-хохлам, у которых( в смысле хохлов) все решается за грыуны...
После обнаружения меня хозяном (хохлом наглейшего вида лет 55) еще утром я сказал что пришел с соседней базы к девушке, с которой вчера познакомился. Он сказал, что я не имею никакого прва заходить в номер даже днем. Вспомните, где такое видано? В общагу, гостиницу да куда угодно можно попасть в гости при наличии доекументов до 23-00 без проблем. Я сказал хозяину что буду на веранде. Ч-з пару часов я захотел в туалет и зашел в номер почему-то не скинув сланцы. После этого я был в грубой форме (при помощи оскорблений и физ. силы вытолкнут хозяином за ворота базы в одних плавках. Стоит заметить, что я парень в принципе не слабой комплекции( мне 25 лет но выгляжу на все 30) и только ради того что у девушки могли бы возникнуть проблемы я все это вытерпел и сдержался и не избил его.
Эту ночь мы ночевали на пляже, прихватив одейяло из номера, наутро придя домой( я естественно был за воротами) мы уже вдвоем были оскрблены 3-этажным матом, Я снова еле сдержался от желания прихлопнуть этого недочеловека! Отдых уже наполовину был испорчен, естественно девушка сильно переживала из-за этого. Ее пригрозили выселить.
Одейяло естественно было чистым и невредимым. Дальше мы сняли номер в нормальной базе (115 гривен за 29 часов) и были уже более-менее довольны.
Запмните название этого места - база отдыха "Алчак" не советую даже врагам
Просьба модераторам не удалять-наболело просто!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Вспомните, где такое видано?
В Крыму и не такое видано, хохол, наверное, вас просто раскусил
Думал спокойно переночую на кровати с любимой бесплатно либо за симв. плату хозяевам-хохлам
Еще удивляемся что хохлы хитрые и жадные, а себя в зеркале рассмотреть не можем
Денег то в итоге предлагали или все бесплатно пытались пролезть в номер?
Предлагали, когда я понял что обстановка накаляется! Еще надо учитывать тот факт, что за весь номер с 3-их человек было заплачено 30$ в сутки!
Отдыхал в отеле НАВИГАТОР условия класные реально всё новое и всё гуд,нормальный (глубокий)Бассейн,Хозяева(они живут в отеле) милые люди,когда уходили и приходили никого не интересовало,доликовато от моря правдо ,а так отдыхаешь как будто у своиххороших знакомых