Mizrael78:Это если вы за пк сидите, и колонки непосредственно рядом стоят, тогда да, пульт не нужен.
но вот в принципе поэтому я в пульте и не особо нуждаюсь. хотя вы правы, у каждого покупателя свои предпочтения и потребности в этом плане.
Mizrael78:Это если вы за пк сидите, и колонки непосредственно рядом стоят, тогда да, пульт не нужен.
но вот в принципе поэтому я в пульте и не особо нуждаюсь. хотя вы правы, у каждого покупателя свои предпочтения и потребности в этом плане.
Пульт ДУ сейчас во всей акустике в комплекте идёт. Всё же с ним гораздо удобней. Не надо будет каждый раз тянуться к регулятору громкости.
А вот кстати пульт этот как заменить в случае чего, он продаётся отдельно?
Mizrael78:А вот кстати пульт этот как заменить в случае чего, он продаётся отдельно?
Думаю если поискать то можно найти, либо в крайнем случае подобрать какой-нибудь китайский аналог, может и заработает.
Даже не китайский, просто найти пульт для акустики, ну или искать такой же, если принципиально.
А может быть продаются какие-нибудь универсальные пульты,которые подходят для всей техники сразу,в т.ч и для акустики- было бы вообще идеально.
Выбираю новую акустику себе, пока что остановился на sven, но не знаю что лучше MS-2100 или та же mega R. Много читал в этой ветке, но так и не определился, что посоветуете?
смотря что вы хотите от акустики и какой звук вам надо, меги 2.0 аккустика, мс 2100 2.1 с сабвуфером тут бассы будут более выраженные
Расскажите для чего вы использовать их будете, какой род деятельности? А так обе модели хороши конечно.
Пропал ТС куда то, да не суть. А вообще в этой акустике перед сделан чисто из пластика или пластик наложен на мдф?
evil_cracker:А может быть продаются какие-нибудь универсальные пульты,которые подходят для всей техники сразу,в т.ч и для акустики- было бы вообще идеально.
Ну не знаю если акустика Sven, а пульт какой нибудь Sony, как то не очень...Да и функций в разной акустики, разное количества, не задействование кнопки наверняка будут.
Пару дней, как приобрел. Играют громко Но это не для меломанов. Не хватает чистой середины. Бас сухой отрывистый, однообразный, утомляет. На мой взгляд, фазоинвертор рассчитан неправильно (закрываю отверстие фазоинвертора - падение низов малое). Функционал очень хороший. Старт mp3 - 18 сек первая дорожка, с SD 32Г, FAT32, 9Г записи. Играет по порядку сначала корень, потом поочередно все папки, можно включить режим произвольной выборки или же повтора одной и той же композиции. УКВ окровенно слабоват по приему - нужна хорошая антенна - вертикальный четвертьволновый диполь, да и с ней он не может принимать все станции, в отличие от простого настольного SONY с часами, который в любой комнате берет все станции качественно на простой проводок. Да, и приемник FM работает только в моно, по крайней мере стерео я там не узрел и не услышал. Часы не работают, т.е. устанавливаются, но не идут дальше, хотя, что интересно, до установки правильного времени они шли вроде. Пульт нормальный, на ощупь слегка хлипковат и пластик не очень, плавность регулировки громкости хороша, тембра регулирует быстро. При переключении входов по кругу, когда доходит до SD - опять пауза и непереключаемость на 18 сек. Это время меняется от размера карты и её заполненности. От звука ожидал большего. В целом соотношение функционал-качество-цена вполне приемлимое.
Посоветуйте. Как они звучит,как бас , многие пишут что они не очень и на 80 ват даже и не тянут. У меня выбор, либо ms2100 или ms2050