Еще видео
Вот этот аппарат очень понравился:
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
ПС зачетен, мечта советских спортбайкеров Ехали с ни со стоянки от гиппо на дзержинского.
Немного эротизьма и чертик:
меня тоже пс впечатлил вниманием к мелочам, а так же вишневка с коляской, мотороллеры Паши и из Питера, несколько яв были в родной краске и отл состоянии, ориг прицеп pav, а про super max вообще молчу..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K, ну так не стоило и отписываться.... Негатива и так в жизни предостаточно... А вот желающих что-то делать - почти нет...
кстати, был очень рад увидеть Яву Калифорниан:
Мой друг спортбайкер тож приехав, высказал недовольство. А что вы здеся ожидали увидеть и услышать? Пияные рожи лица, сиськи на
сцене, отсечку в 2 ночи около палатки?
izerli:кстати, был очень рад увидеть Яву Калифорниан:
Мой друг спортбайкер тож приехав, высказал недовольство. А что вы здеся ожидали увидеть и услышать? Пияныерожилица, сиськи на
А мне почему-то хотелось бы всю программу рето-мото всунуть в субботний день бресткого слета (ну например бресткого) , после обеда, после проезда колоны в город. Или даже эти мотоциклы поставить в начале колонны, так сказать по старшинству. А потом в лагере, устроить соревнования номинаций. И для слета что-то новое в программе, и хозяевам раритетов тоже приятно, что плоды их труда увидит большее количество мотоциклистов. Потому как в лагере реально делать нечего, кроме как пить и слушать 100 500 рок-группу.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Это был Фестиваль РЕСТАВРАТОРОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕТРО-МОТОТЕХНИКИ... Цели у него иные и отличные от традиционных мотофестов...
Olia_ka, согласен!
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
izerli:Мой друг спортбайкер тож приехав, высказал недовольство. А что вы здеся ожидали увидеть и услышать? Пияные
рожилица, сиськи на
Вот именно! Тут в отличии от других слетов были в основном мотоциклисты, а не байкеры и атмосфера этого слета была вообще другая нежели у классических байк-слетов. Все было культурно, даже если и выпивали то никто пьяный не валялся и не мешал другим отдыхать. Все было очень хорошо.
Engineerno1:Vitaliy_K, ну так не стоило и отписываться.... Негатива и так в жизни предостаточно... А вот желающих что-то делать - почти нет...
Я к тому что по настоящему ретро мотоциклов там было на пальцах пересчитать... а все остальные такое же ретро как мой Днепр 11
Надо учитывать то что призовой фонд составлял в денежном эквиваленте примерно свыше 2500-3000 евро вот скажите, те кто не доволен ценой на въезде на каком из слетов в белке вручают такие призы?!?!? по коробки масло, сувенир от а 100 и от Войты глушители, колени и еще что то за 1,2,3 места плюс номинации остальных конкурсов!! В этом слете другая соль живое общение и споры до бесконечности как должно точно быть установлено в мотоцикле и так далее......................... Да и надо заметить что возраст участников примерно за 35-40 лет в основном.........Сиськи,письки и так далее отстрелы ночью все надоело!! Хочется чего то спокойного и душевного а не быдло байкер слет .........!!!
Vitaliy_K:Engineerno1:Vitaliy_K, ну так не стоило и отписываться.... Негатива и так в жизни предостаточно... А вот желающих что-то делать - почти нет...
Я к тому что по настоящему ретро мотоциклов там было на пальцах пересчитать... а все остальные такое же ретро как мой Днепр 11
Любой мотоцикл считается уже олд скулом которому свыше 30 лет с момента выпуска или эта харлей или днепр или макака (минский)!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Да хватало! Как минимум аппаратов 40-50 в отличном состоянии на ходу и без всякого "колхоза". А судить по фото-дело неблагодарное... И на многих хозяева ездят постоянно...
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Мероприятие только второй раз и по мне лишь только потому, что оно состоялось- все уже замечательно.
Совершенно другой формат, другое проведение, обстановка.Да, хочется еще и еще лучше.Но не все сразу.
К примеру во время дефиле девушек посетила мысль, а мужская часть могла бы на мото небольшой круг нарезать- на лучший целостный образ.И интересно было бы и звук старых движков послушать и на хозяев посмотреть.Этакий выгул коней.
Oleg.campbell:Мероприятие только второй раз и по мне лишь только потому, что оно состоялось- все уже замечательно.
Совершенно другой формат, другое проведение, обстановка.Да, хочется еще и еще лучше.Но не все сразу.
К примеру во время дефиле девушек посетила мысль, а мужская часть могла бы на мото небольшой круг нарезать- на лучший целостный образ.И интересно было бы и звук старых движков послушать и на хозяев посмотреть.Этакий выгул коней.
точно. как стая лебедей
igorshum, полностью согласен И призов надавали победителям, что чуть унесли, и леди ретро-фешн и самой
маленькой приз достался. Очень душевный и семейный слет, прошу учитывать масштабы нашей Беларуси и
минимальное наличие раритетов, даже тех Яв, незаколхоженных уже нету практически.
Olia_ka, это должен быть отдельный слет для ценителей и реставраторов техники, а не для "да *ули я ехал сюда, ничего
интересного".
igorshum:Надо учитывать то что призовой фонд составлял в денежном эквиваленте примерно свыше 2500-3000 евро вот скажите, те кто не доволен ценой на въезде на каком из слетов в белке вручают такие призы?!?!? по коробки масло, сувенир от а 100 и от Войты глушители, колени и еще что то за 1,2,3 места плюс номинации остальных конкурсов!! В этом слете другая соль живое общение и споры до бесконечности как должно точно быть установлено в мотоцикле и так далее......................... Да и надо заметить что возраст участников примерно за 35-40 лет в основном.........Сиськи,письки и так далее отстрелы ночью все надоело!! Хочется чего то спокойного и душевного а не быдло байкер слет .........!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыVitaliy_K:Engineerno1:Vitaliy_K, ну так не стоило и отписываться.... Негатива и так в жизни предостаточно... А вот желающих что-то делать - почти нет...
Любой мотоцикл считается уже олд скулом которому свыше 30 лет с момента выпуска или эта харлей или днепр или макака (минский)!
Да! Жизнь прекрасна и жить надо в кайф, при этом не мешая недовольным. Ну и чтобы недовольные не мешали довольным.
А во сколько самое интересное началось и закончилось? А то мы чтото опоздали малек видимо..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
всунуть в субботний день бресткого слета
простите не сдержался
.. а вот идея на самый приятный звук выхлопа это интересно