Просим продавца указать стоимость не 370, а триста или 250 и платим минимальную растаможку.
Конечно есть риск потери аппарата и неполной компенсации впоследствии, но кто хочет сэкономить - нормальный вариант.
Просим продавца указать стоимость не 370, а триста или 250 и платим минимальную растаможку.
Конечно есть риск потери аппарата и неполной компенсации впоследствии, но кто хочет сэкономить - нормальный вариант.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Просим продавца указать стоимость не 370, а триста или 250 и платим минимальную растаможку.
Ничего, что таможня тоже не лыком шита, и уже давно знает об этом всем? Поэтому они пробивают, сколько денег заплатили продавцу. Тогда Вам точно не повезет. )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Эх, купил бы у нас, да придётся ждать пока цены упадут. Вот тогда будет убийца. Я думаю, что если бы цена была 400$, то его раскупали бы быстрее горячих пирожков
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Ну они явно не все посылки проверяют таким способом.
Вроде бы, электронику проверяют всегда.
Aswan:Эх, купил бы у нас, да придётся ждать пока цены упадут. Вот тогда будет убийца. Я думаю, что если бы цена была 400$, то его раскупали бы быстрее горячих пирожков
Думаю, и за 450 раскупают не хуже чебуреков на вокзале. ))
а я сегодня обнаружил брачек на максимальной громкости динамики подхрипывают пппц и в наушниках звук немножко бяка при макс громкости попробую завтра обратится к узкоглазым
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, у меня все тип-топ. Возможно, настройки эквалайзера стоит понизить, особенно низкие частоты.
Кстати, кто у себя бенчмарк на телефоне запускал уже? Какие цифры показывает? Сегодня здесь статья была про это дело. http://tech.onliner.by/2014/07/24/samsung-galaxy-note-3/
LYNTIK:на максимальной громкости динамики подхрипывают пппц и в наушниках звук немножко бяка при макс громкости
Во-первых, любые динамики на максимальной громкости плохо играют, но тут как раз громкости с запасом и в наушниках тоже.
Сегодня была длительная поездка в командировку, звонки, интернет и почти 4 часа фильмы смотрел - осталось 25% заряда! Наверное лучший показатель из бывших у меня телефонов
Agent_Cooper:Камера разочаровала, как и во всех китайцах, пикселей много,а качества нет.
Не согласен, камера на уровне Note 3 и LG G3, проигрывает iPhone 5S по цветовому балансу и стабильности в наводке на резкость. Единственный прокол - панорама, совсем никакая.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
step_one:Agent_Cooper:Камера разочаровала, как и во всех китайцах, пикселей много,а качества нет.
Не согласен, камера на уровне Note 3 и LG G3, проигрывает iPhone 5S по цветовому балансу и стабильности в наводке на резкость. Единственный прокол - панорама, совсем никакая.
Согласен, что камера в числе лучших на сегодняшний день, но, естественно, не в топе. А вот по поводу проигрыша в цветовом балансе Айфону не соглашусь. Возможно, все зависит от настроек, т.к. лично я, сравнивая одни и те же фотки с разных телефонов пришел к выводу, что с этим у OnePlus все в порядке. Хотя, может у каждого глаза видят по-своему, кто-знает. Уж что-что, а вот оптической стабилизации аппарату реально не хватает...
офлайн
iksman2005
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот, собственно, и первое предложение по продаже смартфона в каталоге Онлайнера... ))) По-моему, цена не сильно завышена.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:кароче купил, сын будет доволен, черный 64г стгит 2250 юаней +купил к телу кучу разной фигни которой у нас даже не пахнет. Для себя реш4но взять другой пулем4т очень oppo find 7 запал в душу проблема черный найти.
интересно что за фигня?прикольное есть что нить?
romanmosko:Обратите внимание. Я немного обнадежил, но лимит в 200 евро вступит в силу через 3 месяца. Еще лимит в 120 евро.
никому эти лимиты не нужны, если не наглеть и заказывать один смарт в месяц всё приходит без растаможек, проверено на себе
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
2pkk:romanmosko:Обратите внимание. Я немного обнадежил, но лимит в 200 евро вступит в силу через 3 месяца. Еще лимит в 120 евро.
никому эти лимиты не нужны, если не наглеть и заказывать один смарт в месяц всё приходит без растаможек, проверено на себе
не знаю не знаю..меня таможить заставляют все)
И кстати-момент с растаможкой не так отваживает как получение инвайта и последующая покупка))
я являюсь обладателем этого чуда. брал 2 недели назад в Минске, у by.euro. На тот момент в каталоге онлайнера телефона не было, а на барахолке уже был. всем доволен, телефон классный. Царапин и потертостей не появилось нигде, хром и краска не облазит, подсветка экрана равномерно белая. Странно, но обо всех этих "косяках" пишут только обладатели сабжа, привезенного из Китая.
При активном использовании выдерживает почти 2 дня. Батарея, на мой взгляд, очень долгоиграющая. Камера полностью устраивает. Разве что от олеофобного покрытия я ожидал большего.