Melaniush, купил FAG.....потом отпишу результат)
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
Что, есть сомнения? Через 120-160.000 км отпишитесь, как там. Эти подшипники и машину, и Вас пережить могут.
главное еще правильно установить, а также ступица/цапфа должны быть в нормальном состоянии.
не знаю как Вы, а производитель это еще не конкретный показатель, есть еще другие факторы,например,
Смазочный материал, применяемый в подшипнике, способствует долговечности подшипникаПрочитал в этой статье. кому интересно сам прочитает и поймет
GORDON13:есть еще другие факторы
только подшипники в ступицах применяются всё больше закрытые, а значит вопрос ресурса снова возвращает к производителю.
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
GORDON13:не знаю как Вы, а производитель это еще не конкретный показатель, есть еще другие факторы,например,
- код выделить все
Смазочный материал, применяемый в подшипнике, способствует долговечности подшипникаПрочитал в этой статье. кому интересно сам прочитает и поймет
Что полезного для себя как автолюбителя почерпнули из статьи? Масло масленное.
rai-of:GORDON13:есть еще другие факторы
только подшипники в ступицах применяются всё больше закрытые, а значит вопрос ресурса снова возвращает к производителю.
согласен, но не полностью, какой бы хороший подшипник не был, без качественной смазки он просто рассыпется от перегрева
good_bearing:GORDON13:не знаю как Вы, а производитель это еще не конкретный показатель, есть еще другие факторы,например,
- код выделить все
Что полезного для себя как автолюбителя почерпнули из статьи? Масло масленное.
я всегда сам анализирую и не все принимаю на веру. и из этой статьи я понял, что все дело в смазке, которая должна быть качественной и при нагреве не "вытекать" из подшипника.
good_bearing:Что полезного для себя как автолюбителя почерпнули из статьи?
GORDON13:из этой статьи я понял, что все дело в смазке, которая должна быть качественной
good_bearing:Масло масленное.

Доброе время суток,помогите мне,сколько будет стоить данные подшипники....6201 2RS SKF.......608 2RS SKF...... 6003 2RS SKF...за 1 шт(каждого образца).
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
Вряд ли в Минске найдёте. Ищите на Exist аналоги. Sorry, что так поздно ответил.
klim8818:Доброе время суток,помогите мне,сколько будет стоить данные подшипники....6201 2RS SKF.......608 2RS SKF...... 6003 2RS SKF...за 1 шт(каждого образца).
62012 есть cx и nachi )
rai-of:вчера не было. может вернули? )
не в курсах что там в вашей организации в наличии - у нас было )
Я всю жизнь пользовался подшипниками марки RKB это швейцарская производственная организация, работающая в подшипниковой промышленности уже очень много лет. Большой выбор различного рода подобной продукции от миниатюрных до технологических. Вот информация о них, немного полазил в инете и нашел. http://traiv-komplekt.ru/catalog/podshipniki/podshipniki-rkb.html
Качество у них поражает, очень долго не ломаются и не изнашиваются.
так что я советую именно эту фирму.
Multikla:SNR рулило рулит и будет рулить)
Согласен на все 100%. Но не всегда получается вписаться в планируемый бюджет. Брал авто с ушатанной в сопли подвеской. Брал сознательно и скинул на это норм. Но вылезли моменты которых не учли. Пришлось корректировать производителей запчастей, чтоб вписаться в бюджет.
Итак... Передние ступичные SNR (вопросов нет), задние ступичные Patron (пробег 40 тыщ. проблем нет., цена тогда от SNR отличалась раза в два с половиной). Сайлетблоки 2 фленнора, 2 патрона отбегали 40 тыщ. Фленноры норм, патроны под замену. В принципе за все сайлетблоки (за 4 шт.) я заплатил 15 у.е. Поэтому при такой цене пробег 40 тыщ. считаю замечательный вариант. Стойки стабилизаторов какие только не брал больше 20 тыщ. не ходят. Производителей стоек не зафиксировал.
И еще. Брал датчик ХХ ПАТРОН, гадость редкостная. Отработал 2 недели и сдох окончательно. Конструктивно от оригинала отличается!!!
Фильтры воздушные: новый "Фильтрон" едет ХУЖЕ отработанного Пурфлюкса. Вывод: Фильтрон "не фонтан". Фильтрон брал "до кучи", т.к. пурфлюкса в наличии не было. Жалею.
Шаровые... Рувильки ставлю, но предварительно запихиваю в них смазочку. 40 тыщ пробежали, одна сдохла, вторая норм.
Сорри за "не по теме".