Хорошая труба и хорошие динамики. Ревет громко и качественно как 6233 и главное не хрипит. Железо хорошее, жаль вай-фая нету. подешевеет сразу куплю..хотя бы до 300 рст
Хорошая труба и хорошие динамики. Ревет громко и качественно как 6233 и главное не хрипит. Железо хорошее, жаль вай-фая нету. подешевеет сразу куплю..хотя бы до 300 рст
офлайн
egorkaball
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Покупал в Бела-Подляске, вообщем брать оригинал не советую. Прошил на русский - постоянно тупил и перезагружался. Прошивали в конторе опытные люди, две разных прошивки эффект тотже. Вобщем поменял на 5530 - теже яйца (273$) получилось. Юзаю второй день, кое что тоже не нравится, но в целом доволен пока, наверно оставлю. И хер с ним с GPS-ом. Кстати обратите внимание на 6730, продается там же за 267$, брать не рискнул, опять же таже прошивка.
очень хорошая и удачная модель от нокиа очень рад его приобретению , получил все что хотел , а телефоны меняю очень часто , этот думаю немного задержится , очень шустро работает , теперь у меня два лучших телефона от нокиа Е 51 и 6720
1. что входит в комплект поставки?что самая нокиа туда кладет в коробку )
2. быстро л грузится на холодную гпс ?
3. по громкости и качеству как 6233 или выше\лучше ?
4. царапается или нет? качетсво корпуска интересует
5. цена на СТБ?
1.в комплект входит телефон, зарядка, кабель, диск , книжка
2.гпс грузится максимально быстро , для сравнения с Н79 --- такое же время , если не быстрее
3.6233 немного громче будет.
4.пока царапин нет.
5.300 уе я покупал.
простой бизнесс вариант, в 5 раз удобнее пользоваться чем Н79 , и быстрее переворачивает картинку акселерометр.
egermann:1.в комплект входит телефон, зарядка, кабель, диск , книжка
2.гпс грузится максимально быстро , для сравнения с Н79 --- такое же время , если не быстрее
4.пока царапин нет.
5.300 уе я покупал.
простой бизнесс вариант, в 5 раз удобнее пользоваться чем Н79 , и быстрее переворачивает картинку акселерометр.
спасибо, у меня сейчас н78...так что гпс, скорость громкость и качество я бы с ним сравнивал
Varrkan:egermann:1.в комплект входит телефон, зарядка, кабель, диск , книжка
4.пока царапин нет.
5.300 уе я покупал.
спасибо, у меня сейчас н78...так что гпс, скорость громкость и качество я бы с ним сравнивал
я тоже думаю заменить свой n78 на 6720.все сомневаюсь.рассматриваю еще е52..
Владельцы 6720 скажите корпус не скрипит?а то противоречивые отзывы..
я бы сказал поскрипывает (серая внутренняя часть) вверху и внизу , но не критично
egermann:я бы сказал поскрипывает (серая внутренняя часть) вверху и внизу , но не критично
a почему е52 не взяли?
я если чесно жуткий фанат е-серии, но е 52 жуть как не понравился корпусом , е51 получше собран, а начинка е52
кто подскажет, в этом телефоне а - gps будет работать? и что надо для того что бы навигатор работал.
зарание спс.
start7:кто подскажет, в этом телефоне а - gps будет работать? и что надо для того что бы навигатор работал.
зарание спс.
конечно будет работать.для этого нужно установить специальную прогу.например гармин.вообще есть много сайтов с прогами для нокиа
Пользователи сей девайса подскажите,сравнивал ли кто качество звука из динамиков Nokia 6720 classic и Nokia N 79--??? громче качественней ит.п?? потому как выбор пал между 2-умя этими аппаратами , счас пользуюсь 6233 -)
Всем привет.
Вопрос такой:не глючит ли он с первой прошивкой,а то у новых смартов прошивки в основном(если не всегда) сырые?
centurion качества динамиков хватает даже по сравнению с 6233 , но 6720 немного тише, но незначительно все это для звонка, потом перейти на 6720 вам будет практичнее и безболезнее , т.к. очень удобное расположение в руке , а у н79 не очень -- как гробик.
KIM88 не глючит , и он очень быстрый даже по сравнению с н79
я то полный доступ не делал , я использую программы легальные что ли , наверное которые подписывать не нужно и мне их хватает (мейл агент, фринг, гармин, реад маньяк и тд)
т.е как я понял, динамики тут куда качественней звуачат и громче чем на н78 ?