http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
paparazzo:Да я о гостях, просто возникла идея.
Вряд ли что-то получится. Нет ответов на запрос.
paparazzo:Вроде, статический только для анлимов дают, как я понял, с чем связано - не знаю.
Связано с нехваткой адресов.
Stary, это совсем не то, у Буфлу услуга дешевле. Я уже отписывал о стоимости в одной из предыдущих архивных тем. Кстати, в зданиях БТК всё вывешено на видном месте
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
плюс 3-5 дней подождать пока на станции скроссируют вашу телефонную линию под ADSL
Меня скроссировали за сутки, так что как повезет.
Что сегодня с радио творится, постоянные затыки. Думал utorrent виноват, закрыл, но затыки остались.
dimmer:Что сегодня с радио творится, постоянные затыки. Думал utorrent виноват, закрыл, но затыки остались.
Вот человек тут отметил - трафик через прибалтику идет...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10733764#10733764
Поэтому видно и тормоза во многом.
Почему могут не проходить ICMP через гостя? у меня гостевое на модеме и pppoe с логином и паролем на роутере. На бесплатные ресурсы не идут команда ping, tracert и т.п. Доходит до ip модема и звездочки. На платные все ходит. пробовал подсоединить модем напрямую без роутера: то же самое. Сайты открываются бесплатные, а icmp на них нет.
dimmer:Unistar на удивление играет нормально, а вот Love radio заикается.
По идее то, что на площадях белтелекома и вообще в Беларуси, к тому доступ в норме (сайт онлайнера ). Возможно одно радио белорусское, другое - заграничное.
Marlboro, потому что пользователь гостевого доступа особо хитро:ass:пый нынче пошел...
P.S.: IMHO.
Marlboro:Der Gast, не понял. Где тут хитропопость когда что-то не работает как надо?
Через ICMP легко организуется p2p, что крайне невыгодно Белтелекому.
Вот поэтому они его и закрыли....
Так если не работает, и это норма, то для меня вопрос закрыт ) я ж и спросил норма ли это для всех, или у меня что-то не настроено. На первой странице спросил:
Marlboro:Подскажите, у вас по гостевому доступу идет ICMP на бесплатные ресурсы?
svin0:Marlboro, да, с этим нет проблем.
Получается, все же не должны пинги идти при гостевом доступе?
aleks94:Erich von Kartmann, а где об этом можно почитать а то не видел в правйсах что б тьакое было написано =(
если у тебя анлим типа гомоседа, бери договор с бланком заказа услуг, ручку, фантазию (чтобы указать причину необходимости статического IP) и 3000 рублей (не ошибёшься) - и иди на узел где заключал договор
sashык:вот как раз хочу на плюс-1 а это самому втыкать его в розетку нужно будет или кто-то приходит из БТК?
Могешь сам подключить если есть ровные руки и кривые извилины (обратный вариант не принимается ), или взять оборудование и подождать пару дней/недель пока придет мастер. Кстати насколько я помню с мопедами выдается инструкция как проводить подключение телефонной проводки, а настроить сетевую и создать соединение можно и при помощи 123 (если конечно же умеете пользоваться компьютером )
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
сайт буфлу недоступен, но инет работает. это снова раздача халявного трафика мимо биллинга?
погорячился))) это у меня в кэше инет работает. а так нет
Жесть как сейчас "пропадает" коннект, причём, и платное колбасит, и гостевое.
Marlboro:Получается, все же не должны пинги идти при гостевом доступе?
Так пинги идут и должны идти , только не к гостевикам.
Я уже испугался, что это только у меня проблемы. Сайты открываются через один, что-то качать невозможно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|