Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
Big Johny, маглайты нервно курят по сравнению с фениксами олайтами и джентбимами, как по эргономике так и по свету
А диоды Q5 нервно курят по сравнению с MC-E. Недавно тестировал
styler, а по ценнику?
На dealextreme.com недорого. Я заказывал там, скоро должны прислать.
У нас на MC-E только один экземпляр (см. megatorch) увесистый довольно.
styler, ну сравнил конечно....хотя например для схватки он немного неудобен будет...во первых голова больше - уже неудобно держать, во вторых спецдевайся для батареек... ну а так 450 ЛМ это конечно сильно!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.html
Я фонарь MAG-Lite M2A 10 LE раз двадцать ронял и топил в подвале у себя, когда сетку тянули по дому. А ему хоть бы хны, прочный, скотина! Пока мой брат не купил лампу на голову, которая оказалась намного удобнее и практичнее.
В том же магазине, на который вы ссылаетесь, они есть, рекомендую.
styler, ну сравнил конечно....хотя например для схватки он немного неудобен будет...во первых голова больше - уже неудобно держать, во вторых спецдевайся для батареек... ну а так 450 ЛМ это конечно сильно!!!!!
MC-E выдает 700 люмен это раз. Тот что у нас имеется в продаже, да - увесистый. А я заказал MTE M3-2 - длина как у феникса L2D (15см), а диаметр головы 4см. Единственное неудобство это нераспространенные элементы питания 18650.
Если в схватку-энку играешь, увидишь его у меня подходи покажу...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:styler, во сколько обошелся вам этот фонарь?
Из Штатов мне такой за 40 долларов привозили оказией.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
rozumof:Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.htmlЯ фонарь MAG-Lite M2A 10 LE раз двадцать ронял и топил в подвале у себя, когда сетку тянули по дому. А ему хоть бы хны, прочный, скотина! Пока мой брат не купил лампу на голову, которая оказалась намного удобнее и практичнее.
В том же магазине, на который вы ссылаетесь, они есть, рекомендую.
Слабоват будет фонарь в плане светосилы. Мне за 40 долларов из Штатов монстра привезли. По цене сравнимо с MAG-Lite M2A 10 LE, но только по цене. Рекомендую поискать, может тут кто-нибудь продает. Уверяю, разницу почувствуете - мало не покажется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
hmeleon:rozumof:Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.htmlСлабоват будет фонарь в плане светосилы. Мне за 40 долларов из Штатов монстра привезли. По цене сравнимо с MAG-Lite M2A 10 LE, но только по цене. Рекомендую поискать, может тут кто-нибудь продает. Уверяю, разницу почувствуете - мало не покажется
У нас за 40 долларов точно не купить такое, минимум в два раза можно цену умножать. Да и не надо мне такое чудовище! Мне фонарик для наладки сети был необходим, иногда под капотом машины в темноте светить. И МАГ-лайт вполне справлялся, а как я уже писал его живучесть делает ему честь.
rozumof, ты знаешь, не видел ни одного фонарика от нормального производителя, дороже 30$ и что бы не был живучим....я свой с 9 этажа уронил через 3 дня после покупки.....упал потух, думаю ну все пипец, благо продавец сказал что противоударный...поднял, выключил кнопку, включил и он заработал......тока теперь вмятинка небольшая))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:rozumof, ты знаешь, не видел ни одного фонарика от нормального производителя, дороже 30$ и что бы не был живучим....я свой с 9 этажа уронил через 3 дня после покупки.....упал потух, думаю ну все пипец, благо продавец сказал что противоударный...поднял, выключил кнопку, включил и он заработал......тока теперь вмятинка небольшая))
А куда упал, на снег или в дереве запутался? Случайно упал, или краш-тесты проводили?
За нормальными производителями то же грешки водятся. Покупаешь вроде бы вещь, а не фуфло, а она ломается быстро. Последний пример - это НОКИА Е 51. Купил, а через месяц активной эксплуатации заглючил чип, пришлось месяц ждать пока по гарантии сделают.
А бывает наоборот, не ждешь от вещи долгой и справной работы, а она пашет как швейцарские часы В таких случаях на первый роль выходит гарантия обмена или возврата товара, а почти никто не хочет с этим связываться из продавцов.
Кстати, завтра день защиты прав потребителей С праздником!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:вхухоль, в каждом втором голливудском фильме ругаются матом, но это не лучше чем говорить без мата.
Сравнили. В каждом первом голливудском фильме все говорят на английском языке, но это же не значит, что он самый лучший.
Американцы очень ценят качественные вещи, поэтому продакт плейсментом лишь бы чего не занимаются. Кстати, классическим индикатором модности и крутости того иного девайса явлется Бондиана. Напомните-ка мне, пожалуйста, каким фонариком пользуется агент 007?
Насчёт сравнительного анализа инфы так и не увидел. Я конечно уважаю чужое мнение, но хотелось бы чтобы оно подкреплялось хоть какими-нибудь фактами. В противном случае оно абсолютно неинтересно.
вхухоль, я не собюираюсь вам ничего доказывать и даже искать в интернете сравнения вашего маглайта и своего олайта,я для себя выбор сделал.
ps Бондиаду не смотрю - это скучно.
вхухоль, ну вы еще в споре про стрелковое оружие, скажите что М16 лучше АКМ потому что американская армия укомплектована именно М16...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:rozumof, упал в... кароче в кирпичную кучу)
А что вместо многоточия планировали писать? Какую субстанцию?!
Как он только не разбился, чудеса просто.
rozumof, вот я тоже задумался почему стекло не разбилось....
не знал как назвать куски бетона кирпича
так... всерьез решился покупать... Рассчитываю на $30, что в Минске за такие деньги лучшее по соотношению цена/качество?
Фонарик берется для игр в "Точки" и "Схватку"...
-Vinil-, подойди на следующих точках к большой семиместной такси, девочка покажет фонарик какой купила за 55 тыщ....типа феникса, тоже яркий, с одним режимом. брала в бигзе.