Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
Big Johny, маглайты нервно курят по сравнению с фениксами олайтами и джентбимами, как по эргономике так и по свету
А диоды Q5 нервно курят по сравнению с MC-E. Недавно тестировал ![]()
styler, а по ценнику?
На dealextreme.com недорого. Я заказывал там, скоро должны прислать.
У нас на MC-E только один экземпляр (см. megatorch) увесистый довольно.
styler, ну сравнил конечно....хотя например для схватки он немного неудобен будет...во первых голова больше - уже неудобно держать, во вторых спецдевайся для батареек... ну а так 450 ЛМ это конечно сильно!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.html
Я фонарь MAG-Lite M2A 10 LE раз двадцать ронял и топил в подвале у себя, когда сетку тянули по дому. А ему хоть бы хны, прочный, скотина! Пока мой брат не купил лампу на голову, которая оказалась намного удобнее и практичнее.
В том же магазине, на который вы ссылаетесь, они есть, рекомендую.
styler, ну сравнил конечно....хотя например для схватки он немного неудобен будет...во первых голова больше - уже неудобно держать, во вторых спецдевайся для батареек... ну а так 450 ЛМ это конечно сильно!!!!!
MC-E выдает 700 люмен это раз. Тот что у нас имеется в продаже, да - увесистый. А я заказал MTE M3-2 - длина как у феникса L2D (15см), а диаметр головы 4см. Единственное неудобство это нераспространенные элементы питания 18650.
Если в схватку-энку играешь, увидишь его у меня подходи покажу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Vinil-:styler, во сколько обошелся вам этот фонарь?
Из Штатов мне такой за 40 долларов привозили оказией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rozumof:Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.htmlЯ фонарь MAG-Lite M2A 10 LE раз двадцать ронял и топил в подвале у себя, когда сетку тянули по дому. А ему хоть бы хны, прочный, скотина! Пока мой брат не купил лампу на голову, которая оказалась намного удобнее и практичнее.
В том же магазине, на который вы ссылаетесь, они есть, рекомендую.
Слабоват будет фонарь в плане светосилы. Мне за 40 долларов из Штатов монстра привезли. По цене сравнимо с MAG-Lite M2A 10 LE, но только по цене. Рекомендую поискать, может тут кто-нибудь продает. Уверяю, разницу почувствуете - мало не покажется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hmeleon:rozumof:Big Johny:Ежели кого еще интересует, не могу не порекомендовать Фонари MAG-lite. Сам пользуюсь.
Например, тут:
http://www.kolobok.by/main-catalog/cat.38.htmlСлабоват будет фонарь в плане светосилы. Мне за 40 долларов из Штатов монстра привезли. По цене сравнимо с MAG-Lite M2A 10 LE, но только по цене. Рекомендую поискать, может тут кто-нибудь продает. Уверяю, разницу почувствуете - мало не покажется
У нас за 40 долларов точно не купить такое, минимум в два раза можно цену умножать. Да и не надо мне такое чудовище!
Мне фонарик для наладки сети был необходим, иногда под капотом машины в темноте светить. И МАГ-лайт вполне справлялся, а как я уже писал его живучесть делает ему честь.
rozumof, ты знаешь, не видел ни одного фонарика от нормального производителя, дороже 30$ и что бы не был живучим....я свой с 9 этажа уронил через 3 дня после покупки.....упал потух, думаю ну все пипец, благо продавец сказал что противоударный...поднял, выключил кнопку, включил и он заработал......тока теперь вмятинка небольшая))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:rozumof, ты знаешь, не видел ни одного фонарика от нормального производителя, дороже 30$ и что бы не был живучим....я свой с 9 этажа уронил через 3 дня после покупки.....упал потух, думаю ну все пипец, благо продавец сказал что противоударный...поднял, выключил кнопку, включил и он заработал......тока теперь вмятинка небольшая))
А куда упал, на снег или в дереве запутался? Случайно упал, или краш-тесты проводили?
За нормальными производителями то же грешки водятся. Покупаешь вроде бы вещь, а не фуфло, а она ломается быстро. Последний пример - это НОКИА Е 51. Купил, а через месяц активной эксплуатации заглючил чип, пришлось месяц ждать пока по гарантии сделают.
А бывает наоборот, не ждешь от вещи долгой и справной работы, а она пашет как швейцарские часы
В таких случаях на первый роль выходит гарантия обмена или возврата товара, а почти никто не хочет с этим связываться из продавцов.
Кстати, завтра день защиты прав потребителей
С праздником!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:вхухоль, в каждом втором голливудском фильме ругаются матом, но это не лучше чем говорить без мата.
Сравнили. В каждом первом голливудском фильме все говорят на английском языке, но это же не значит, что он самый лучший. ![]()
Американцы очень ценят качественные вещи, поэтому продакт плейсментом лишь бы чего не занимаются. Кстати, классическим индикатором модности и крутости того иного девайса явлется Бондиана. Напомните-ка мне, пожалуйста, каким фонариком пользуется агент 007? ![]()
Насчёт сравнительного анализа инфы так и не увидел. Я конечно уважаю чужое мнение, но хотелось бы чтобы оно подкреплялось хоть какими-нибудь фактами. В противном случае оно абсолютно неинтересно.
вхухоль, я не собюираюсь вам ничего доказывать и даже искать в интернете сравнения вашего маглайта и своего олайта,я для себя выбор сделал.
ps Бондиаду не смотрю - это скучно.
вхухоль, ну вы еще в споре про стрелковое оружие, скажите что М16 лучше АКМ потому что американская армия укомплектована именно М16...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:rozumof, упал в... кароче в кирпичную кучу)
А что вместо многоточия планировали писать?
Какую субстанцию?!
Как он только не разбился, чудеса просто.
rozumof, вот я тоже задумался почему стекло не разбилось....
не знал как назвать куски бетона кирпича
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
так... всерьез решился покупать... Рассчитываю на $30, что в Минске за такие деньги лучшее по соотношению цена/качество?
Фонарик берется для игр в "Точки" и "Схватку"...
-Vinil-, подойди на следующих точках к большой семиместной такси, девочка покажет фонарик какой купила за 55 тыщ....типа феникса, тоже яркий, с одним режимом. брала в бигзе.