Неактуально
Тестовые образцы очень сырые были, не верю, что тестировали серийные образцы до начала продаж.
Проблемы с 3G будут там, где нет станций с несущей частотой 2100. У МТС есть поддержка точно.
pintuxik:Заказал себе белый на дилэкстриме со всеми плюшками(карточка, чехлы, OTG). Отпишусь как приедет что да как.
Зарегистрировался на dx.com, как там это всё работает? Какая там процедура, куда приходит заказ и есть ли доплата за доставку?
Jura S.:pintuxik:Заказал себе белый на дилэкстриме со всеми плюшками(карточка, чехлы, OTG). Отпишусь как приедет что да как.
Зарегистрировался на dx.com, как там это всё работает? Какая там процедура, куда приходит заказ и есть ли доплата за доставку?
работает как в любом интернете-магазине. заказ приходит на почту. доплата за дотсавку зависит от конкретного товара. Почитайте хелп на самом сайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
взял себе за 350 неделю назад[censored by Strelka] у них разобрали за 2 дня, жду через неделю обещали по 330уе.
|
офлайн
dedushkasam
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
swetolux:взял себе за 350 неделю назад [censored by Strelka] у них разобрали за 2 дня, жду через неделю обещали по 330уе.
Да они даже характеристики не поменяли!!!
swetolux, расскажите хоть как он из себя. всё также как указано? батарейка реально такая выносливая? проц шустрый?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Совсем уже наши торгаши оборзели. Покупают телефоны в Китае за 268$, а здесь продают за 399$. Нормальный такой бизнес. Спекулянты хреновы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
ALXR, зарядка долгая. по сети проблем не увидел. 3Г -велком вторая лайф. при полной загрузке очень полной!!! 1.5-2 дня. для сравнения п780 пресловутый у меня держар ровно 1день. как проверить на предмет 5000 акб Хз. В магазине [censored by Тигра] был в наличии без всяких заказов через али експрес. брал 350уе, буду брать еще один жду к пятнице следуйщей по 330уе.
Vicious13, ну не 399 а 330 !!!
Мой заказ с дилэкстрима едет из Литвы, у THL походу там представительство. Надеюсь на нашу почту, буду отписываться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
ALXR:swetolux, а чехол и карточка у вас шли в комплекте? Карточка 4 скорости?
Могли б вы проверить сколько держит по видео, по 3G, по аудио? А то я мечусь между ним и Филей6610 (экран и ядра не сильно интересуют, играться не буду, а вот фото и ЖПС и горилаглаз перевешивают).
И ЖПС в движении не теряет спотники, точно ведёт?
Работа в перчатках есть?
Что по гарантии у того магазина?
чехол дали по картачке 16гб класса 330 с 32гб класса предлогали на 10 ку дороже [censored by Strelka]
по работе в макси режими писал выше, видосы не смотрел. 3г плотно интернет скайп + gps/
по жпс ставлю возле спидометра глюков не наблюдал. в перчатках не тестил, за окном +33 )))
гарнnb. выписали с печатями на год, звонил в мастрескую поддержку обслуживания данного продавца подтвердили.
Пока всем доволен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
|
103 |
19 лет на сайте Город:
|
swetolux, какой-то слишком стрёмный магазинчик. Никакой информации о юрлице не увидел. Более того, домен зарегистрирован физическим лицом. Похоже на лохотрон.
Информация о домене
Регистратор:
УП "Надежные программы"
Reliable Software Inc
Администратор домена:
Домен зарегистрирован физическим лицом.
Владелец домена скрыл свои данные.
DNS-серверы:
ns1.[censored].com
ns2.[censored].com
Состояние *:
Дата создания: 08-10-2013