yakub,спасиба.
да плеер просто супер купил сам на динамо спросил оказалось ест круто и такая же цена посмотрел подержал послушал сравнил звук с айподом продавец дал послушать (разница есть , настроек эквалайзеров много и эффектов можно совмещать настройки EQ +эффекты ,если будеет покупать сразу звук настроен заводские настройки нада сменить если что спросите , а так айпод и ковон ковон как и говорилось раньше для музыки а айпод для игр и нета плеер впечатлил меня уши 60 Ом раскачивает отлично даже моловато мощи ушей если капли купить то отлично на половине будет слушать кароче если возьмет не прогадаете
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
Откуда новость ?
http://product.cowon.com/product/COWONJ3/product_page_3.php
Сняли с производства?icon_eek.gif А цена чего до сих пор такая???
Остатки сладки - последние экземпляры разберут по любой цене, новинка ведь всё равно изначально много дороже будет...
|
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Mauser , я все так и делаю, но ничего не происходит. уже и папку Sol удалял, а она после загрузки плеера все равно появляется. может дело в прошивке??? у меня ver 2.52
|
офлайн
evgenminsk
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
может я какую-то шильную версию aero ultimate скачал??? скинте тогда ссылочку пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
evgenminsk:скинте тогда ссылочку пожалуйста
http://freespace .by/download/052b285c4e - перед точкой пробел уберите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Что там известно про J3 когда в минске примерно появица есть примерная дата? И ещё может уже цена известна для россии хотябы?
Смотрел изменения по J3, ничего выдающегося перед S9. Добавили в корпус метал, слот для карт памяти и несколько настроек BBE. Лучше лишнюю сотню зелени на уши хорошие потратить и купить S9
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
В j3 металла в корпусе нет. Из нововведений поддержка карт памяти, заявлено 64 часа работы, расширенный режим bbe(имхо бесполезная вещь), новое оформление менюшек... Звук думаю останется аналогичным - зачем что-то менять, если ты и так один из лучших на рынке... Так что менять свой s9 на него пока не планирую. А тем кто сейчас выбирает плеер рекомендую спешить и купить проверенный с9 - на j3 изначально цена будет завышена, да и первые прошивки у ковона обычно довольно глючные выходят...
У нас j3 появится думаю к лету - обычно проходит 2-3 месяца от появления в Корее до того как к нам довезут. Цена в Корее сейчас 299 зелёных за 16Гб. У нас изначально заломят цену около 400 у.е. - к концу года опустится до сегодняшних цен на С9, которые, имхо, всё равно завышены...
Новая прошивка от J3 становится на S9(на Flash UI), только аппаратные клавишы с ней не работают. Думаю со временем умельцы подкорректируют. Прошивка кста совсем не глюченая, а дороботаная наша.
стал сегодня обладателем этого девайса
Надеюсь оправлает возложенные на него надежды ))) Брал жене в подарок.
Блин....дождался....дак что терь его лучше не брать из за того что сняли с производства?(((((