temporary,
Если ты мне писал - то я их не сравнивал - я сказал что в броваре мне нравиться больше и один не хуже другого и как уже говорили обстановка разная - у меня официанты не лажались и кухня супер - по английски с ними не базарю
temporary,
Если ты мне писал - то я их не сравнивал - я сказал что в броваре мне нравиться больше и один не хуже другого и как уже говорили обстановка разная - у меня официанты не лажались и кухня супер - по английски с ними не базарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Повезло.
Кстати, официанты у нас лажаются почти везде. В частности, в кутке том же, который прилично опохабился за последнее время.
Кстати, насчет недорого (относительно) и с танцами -- это, все же, наверное Русло. А вот бровар я не люблю. За еду и шумность. С другой стороны, я тебя понимаю, но до мюнхенской пивной там обстановка, опять же недотягивает.
А наиболее мерзкое место в Минске из того что называют рестораном, по моему рейтингу -- это Гурман на коммунистической. Сочетает в себе шумную стесненную обстановку, неинтеллигентную но богатую публику, дороговизну, посредственность кухни и кошмарное обслуживание, медленное и лажовое. Тормозят и переодически что-либо забывают.
Вы меня извините, но Бровар - это какая-то столовка, из учёта что готовят хорошо, но такой шум, что нелезет кусок в горло. Из уютных/недорогих/вкусных мест есть несколько, где переодически и кушаю, это Гурман, Гудвин, ВублеАмата (хавчик похуже). ИЗ них в последнем можно потанцулить. В дорогие нехожу, т.к. не люблю сидеть и облизываться:)) А так во всех этих местах можно за сравнительно недорого очень хорошо покушать, например в Гурмане на 40 т.р. на двоих можно хорошо приложиться к шашлычку и попить пивка, или сока, когда за рулём
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Опять же, к твоему сведению, Гурман совсем не дешев
за 40 т.р. на двоих можешь сходить, например, в Блюз поесть шашлыка. Он там не в пример лучше. Не говорю уж про Астару -- они по шашлыку просто профессора, а стоить будет даже дешевле.
Maximys ochen neploxoe mesto. I diskoteka i restoran. Ceni dostypnie i gotovyat otlichno. Obslyjivanie sypper.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Гудвин и Безе и еще Планета Суши- путем огромного естественного отбора по Дарвину остались только эти.Выдержали обеденные,вечерние и ночные меню.В остальных обязательно были какие-то минусы....Правда танцы только в Гудвине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
В Безе обслуживание говно. Официантка облила меня кофе, а потом меня еще заставили и заплатить за этот ужин.
В Гудвине кухня отстой. Планета Суши пока марку держит, вопросов нет.
в "У сяброу" тебе дарога:lol:, на автостанции "Московская", и тихо, и поеш, и потанцуешь
а вот скажите мне, неискушенному, почему и безе, и в блюзе мороженое не вкусное. ну в смысле оно у них не пломбир. они его что, разюодяживают? вот реально по вкусу, если не брать обстановку+фрукты+... мороженое в магазине вкуснее. или у меня вкусы странные?
По мне так:
Бровар
Старое русло рулит, особенно в последний раз - мы так нормально посидели , захотелось песен, музыкантов попросили "Беловежскую пущу", потом соседи заказали "Мурку", а мы им "Хава-Нагила". В общем весело было.
ОЧЕНЬ Рекомендую - "БРОНКС" - ресторан "Пормезан" ценник радует - уровень печек-лавочек, интерьер и обслуживание на 5.
Недавно в Гудвине был первый раз - больше не пойду, не рыба ни мясо. И не дискотека и не ресторан, а так не поймешь что.
Лучше уж действительно Максимус и поесть прилично и потанчить достойно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
temporary, значит не у одного меня такие вкусы. им что, всложно купить в магазе маржне, покоцать и выложить на тарелочку? куда мы катимся...
а шашлык вкусный в елках-палках.
NightMare:Честно сказать не думал что лукойл (возле немиги который) самый дорогой в минске ресторан.
вовсе нет, по мне - это Скорины 87а. Хотя качество сравнимо с ценой.
если говорить о качестве блюд и обстановке не назвали еще одно приятное место, даже два -
У фонтанов - все переделали, сейчас джаз кафе, очень на уровне, и
Грузинский ресторан, что в военном городке, далеко конкретно, но того стоит.
но что касается цен... я неверное многого не понимаю.
в нашем милом городе цены в среднем гораздо выше других европейских городов.
и когда говорят что цены нормальные - мне кажется что это уже мы сами стали "ненормальными", а жаль.
ansson, да про Фонтаны я забыл, место конкретно рулит
правда ценник там не самый лучший, а жаль...
Для любителей супердешево посидеть (по секрету):
Даньков-клуб, бар кот. на улице, там еще беседки с подсветкой поставили, некоторые цены:
Чай: 115-600 руб.
Водка Новый век 765 руб 50г.
Есть даже Лимонад - 465 руб 0,5Л.
и т.д., есть отечественное пиво.
Солянка 1800 руб., есть шашлык и т.д.
+ Караоке
З.Ы. Внутри совсем другой ценник, хотя одно и тоже заведение
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Не так давно знакомого "Ганса" приглашали в "Габрово", результат превзошел все - получили даже скидку на все последующие визиты - 10%. Правда, в ресторе мы - не новички. Но, прияно пролучать сервис, как за бугром! кстати, немчик тоже оценил данное действие достойно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Кто вам сказал про то, что у нас дорого?
Я хочу посмотреть, как вы пообедаете на 10-12 евро в ресторане в центре в Мюнхене, Берлине или Амстердаме. Я уж не говорю про Париж, Венецию и, конечно, Москву.
Вы имеете в виду Прагу? Прага -- это не вся Европа, да и к уровню цен они подтянутся очень быстро.
temporary, пообедать в центре Мюнхена за 10 ойро - легко. Тем более, что почти во всех ресторанах есть миттагсменю. А если уж совсем центр - Мариенплац, то в баварском ресторане Donisl, где все блюда ценой не выше 6,90. А в Минске, будем смотреть суровой правде в глаза, сходить в ресторан - не дешевое удовольствие. Особенно относительно доходов в Беларуси и на западе.