meganom77, кухонщик-гондон по итогу доделал все что должен был. по итогу за 33млн я получил кухню с крашенными фасадами.упакованную по полной всеми шуфлядками с доводчиками. дверками с доводчиками . авентосами и тандембоксами. все Блюм. + шкаф в прихожую из сдвоенного дсп (створки покупал сам отдельно), огромную люстру в гостиную тоже сдвоенные листы. и кожанную уонструкцию в спальне. купил отдельно дерматин за 70$. хотя изначально договаривались что только кухня будет стоить 32млн. для сравнения в магазине каскад заказная аналогичная по конструкции и фаршу - 45млн. а еще у меня остались в заложниках его компрессор на 60 литров и пневмопистолет.
все еще жду скинали. могилев это пипец.привезли мне французское стекло для белых скиналей, а оно очень плохо сверлится. один лист сломали. обещали снова привезти. скинали заказывал еще в начале августа. обычное гомельское стекло на белых рисунках дает сильный зеленый оттенок.с моими белыми фасадами очень режет глаз.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд
7th_4el, я уточнял у инженеров тепловиков по поводу моего пола.они сказали что пару гигакалорий которые я добавил ни как не повлияют на общую картину. только то что я поставил новые чугунные радиаторы значительно повысило мое теплопотребление.а многие только за счет забитых батарей которым лет по 20 в лучшем случае не добирают положенную им по расчетам норму. водоизмещение моих полов в разы меньше водоизмещения радиатора.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
а еще с конца октября по середину ноября не было горячей воды.что-то поломалось в теплоузле и весь дом был без ГВС. бойлер подключенный к горячей воде в сентябре потребил 25кВт. за месяц. с 30 октября я его переключил на холодную воду и за две недели намотал 90.сейчас на его личном счетчике 117 квт.не знаю как люди эти две недели пережили. бойлера на 40 литров на максимальной температуре вполне хватает спокойно помыться семье из трех человек. ванну конечно не наполнишь. но душ вполне.
покупал в китае. прикольная штука.