народ как включить вайфай на этом ноуте Inspiron 15 3542 , отдельной кнопки нету сочетанием клавиш не получается .... запарися уже, фн + prtScr включается блютуз.. помогитеееееееееее
народ как включить вайфай на этом ноуте Inspiron 15 3542 , отдельной кнопки нету сочетанием клавиш не получается .... запарися уже, фн + prtScr включается блютуз.. помогитеееееееееее
Привет!
Тот который за 5.000.000 сильно хуже будет того что за 8.000.000? http://catalog.onliner.by/compare/35426212+35421677
За 5 какие игры будет тянуть?
Что можно найти лучше за 5 миллионов?
Может кто нибудь наигрался и свой надумал продавать?
офлайн
Dead_Silence
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Dead_Silence:Проблем с включеним не было ни у кого?
Опишите конкретней проблему.
офлайн
Daewoo2075HM7
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите. У меня ноутбук Dell 3542. Я переустановил Винду на семёрку и у меня перестал работать вайфай на компьютере. Скачал драйвер на вайфай и блютуз, а в нем пишет: "Активировать блютуз, используя беспроводной коммунатор". На какую клавишу включается? Fn + prtscr пробовал - безуспешно.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, планирую брать в комплектации i3 + 820m как вам вообще ноут? стоит своих денег?
bufalo1382:подскажите, планирую брать в комплектации i3 + 820m как вам вообще ноут? стоит своих денег?
смотря какие цели. бюджетная модель ( видео, серфинг в интернете, работа в офисе, игры (простые типо червей и зумы (алаваровской)