Ответить
  • olya Member
    офлайн
    olya Member

318

21 год на сайте
    пользователь #6308

Написать сообщение

318
    # 15 ноября 2024 17:58

101208, так обращение от технической поддержки для вас отличается только способом отправки, а для них, что нужно ответить, и их могут проверить, как ответили)))

тогда попробуйте рандомно поиграться в настройки -- переставить галочки по-другому, сохранить, перезайти, переставить, как надо, сохранить, поменять почту, сохранить, перезайти, вернуть обратно итп

кстати, а вдруг сайт вашу почту не понимает? у меня до системы обращений так было, что горремавтодор не мог мне отправить электронный ответ, а только бумажный, другие госорганы могли отправлять ответы, а этот нет, потом исполком подопнул как-то СООО "Белорусские облачные технологии" и все заработало, попробуйте еще подтвердить почту, может ли оно вам вообще письмо отправить

[size=84]Инфракрасные лучи - это тот же невидимый свет, позволяющий управлять телевизором с помощью пульта дистанционного управления (c) Рассел Харт "Фотография для чайников"[/size]
  • 101208 Senior Member
    офлайн
    101208 Senior Member

2652

17 лет на сайте
    пользователь #101208

Написать сообщение

2652
    # 16 ноября 2024 16:38
    olya:

тогда попробуйте рандомно поиграться в настройки -- переставить галочки по-другому, сохранить, перезайти, переставить, как надо, сохранить, поменять почту, сохранить, перезайти, вернуть обратно итп

очень весёлая и занимательная игра, а результат-то как проверить?

olya:

кстати, а вдруг сайт вашу почту не понимает? попробуйте еще подтвердить почту, может ли оно вам вообще письмо отправить

думаете, я прикрутил какой-то экзотический ящик на собственном домене, а не на популярном сервисе, которым пользуется каждый пятый?

в общем, галка стоит, статус "e-mail подтвержден" (мне же на него приходило уведомление об успешной регистрации), не вижу смысла еще с чем-то "играться", пусть техподдержка этим занимается

• 101208 Senior Member
    офлайн
    101208 Senior Member

2652

17 лет на сайте
    пользователь #101208

Написать сообщение

2652
    # 17 ноября 2024 17:29

если до НГ техподдержка ничего не ответит (сами сказали – ожидайте, мол), и сам не поленюсь, тогда мб напишу обращение через сайт
    хотя немного кринжово и сюрреалистично – жаловаться на сайт посредством его же :P

а что там по срокам ответов? у меня был запрос 28.10, ответа еще нет
    три недели, однако...

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

34900

8 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

34900
    # 17 ноября 2024 17:31

4 нед -придёт