но программа записи же пишет с моего микрофона
и соответственно не записывает мой голос
если бы проблема была со связью, то мой голос прога все равно бы писала
причем раньше, на прошлых телефонах я такое вообще не наблюдал
Oxygene,ну я в такие детали не вдавалась. глюки такие были, летом особенно часто, сейчас вроде нет.
офлайн
andre25622
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто пользуется данным смартфоном подскажите на второй симке 3G есть или только 2G?
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
на оригинальной прошивке 3G есть на любой симке, но не одновременно, естественно
Купил j3 2016 три мес назад в салоне взамен ленова p780. Использую 2сим. Постояно пропадает связь на 1й и 2й сим как и в ленове. Это мне не везет или проблема такая у всех 2х симочников?
znn:Купил j3 2016 три мес назад в салоне взамен ленова p780. Использую 2сим. Постояно пропадает связь на 1й и 2й сим как и в ленове. Это мне не везет или проблема такая у всех 2х симочников?
если Вы разговариваете по одной симке - на второй связь пропадает, радиомодуль то один
Да, но связь постоянно пропадает на той сим на которой разговариваешь. Обращался кстати в самсунг сервис плаза. Заменили по гарантии плату. Результат 0! Постоянно теряет связь в процессе разговора. Сказали теперь принести и будут смотреть настройки. Еще заметил связь хуже при включенном моб интернете. Потом еще напишу после очередного похода в сервис.
Продаются ли где на него нормальные батареи? Китайбатареи живут пол года и теряют ёмкость.