Картинку в самсе ставить надо в режиме кино в маге крутят динамический ...я когда в маге попросил у лыж 870b вкл режим кино картинка стала очень блелной и некрасивой. Такой тв в маге не продать а дома невозможно будет смотреть
Я лично не люблю самс и не переношу его но в этом году лучше его ничего к сожалению нет. Картинка колибруется и можно сделать любой оттенок даже кожи там куча всяких настроек. Моему брату когда привезли 55ub850 и подключили он сильно разочаровался в качестве картинки а когда настроил все опции вроде и ничего. Счас доволен.
В маге сравнивайте тв на своих настройках и желательно не в очень ярких помещениях
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд
Я устал ждать в 2013 году не купил ждал 2014 и ждать моделей 2015 это значит ждать почти еще год т к раньше марта новые тв не появятся и будут по космическим ценам падать начнут только в иле авг...это долго
Я сначала хотел 4к и пассив но потом собрав кучу инфы (6 мес читал и смотрел везде где только можно) и после покупки тв брата решил отказаться от пассива ...до 4к не дотянулся и предпочел больший размер. Реально на 50" с 3м разницы нет между хд и ультрахд. Она будет видна с 1.5 метров.
В итоге заказал 60" с матрицей va ...конечно чуда не жду но надеюсь не сильно пожалею
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
При покупке тв всегда надо идти на компромиссы нет идеального тв. У плазмы есть свои минусы нокартинка у нее куда лучше любого топа от жк. У жк свои плюсы и минусы. Пока технология будущего олед их пока что кроме лыж никто особо и не выпускает. Но там минус пока только цена ...
Если можете ждать ждите если нет то купите тот который понравится вам и не забивайте себе голову ерундой