Gelato:
Не знаю, вот уже как год пользуюсь андроидом, конечно же, возникают периодически какие-то баги, но они терпимы по сравнению с ограничением памяти и количеству замен экрана на айфонах. Айфон покупают на раз, чтобы похвастаться новой моделью, а андроид покупают надолго.
Мне кажется если уронить, то не важно какой бренд. Насчет похвастаться такое ощущение что стандартное стереотипное заблуждение. Я не являюсь ярым поклонником эпл, но чувствуется что чем больше пользуешься их продуктами то бльше затягиивает - наверное именно стабильность. и четкостью, продуманностью. Вот даже если взять размер - ведь не идут на поводу у увеличизации) - потому что руку человеческую померяли, и китайцев со счетов не сбросили) - одним словом - люди думают, а не покупают большим экраном и плагином погоды на рабочем столе)
Но как сказал один мой знакомый андроидом он пользуется потому, что может в любой момент вставить в него флеш-карту! ))
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд
delames:
mouser1:
VirtualHost:
Были несколько аппаратов на Android. Последний хотелось разбить об стенку, потому что тормоза просто нереальные были. Ввиду специфики работы требуется надежный аппарат, который бы позволял адекватно и быстро решать определенный круг задач. Android определенно проиграл сражение, хотя лично я ничего против него не имею - кому хочется ковыряться в настройках, выбирать звонилку из 20 вариантов, смотреть, какая тормозит, какая не тормозит и так далее - пожалуйста. Мне же нужна в первую очередь надежность, поэтому перешел на iOS. Впрочем, она не лишена недостатков, но лично мне проще смириться с отсутствием кое-каких мелочей, чем испытывать постоянный дискомфорт от того, что что-то работает не так, как ожидаешь.
ПЛЮС 10 к вам )))
Поддерживаю. Аналогичная ситуация.
Однажды посчитал, что совершаю порядка 100 звонков в день, и когда начались проблемы чтобы набрать номер понял что телефон не для этих целей - заметьте, именно не для этих ибо приходилось ждать секунды чтобы загрузить книгу или какоето приложение. Понял что на до менять телефон. Год хожу с айос - поменять на чтото другое мысли не возникло.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
BoRoG:
пользовался Симбой около 2 лет. Был доволен нокиа...но время его закончилось.
80% использования мной телефона - это интернет. 10% звонки и смс. 10% на игры и другие приложения.
Купил андроид за 90 долларов. 4 дюйма экран. Батарея держит 7 часов работы в нете при яркости экрана 35%.
Я доволен как удав.
ПС: знакомые ТП импользуют айфон за 400 уе точно также + инстаграм. Получается они 310 уе переплатили за то же самое, где логика?
Логика в стабильности работы. Когда вы начнете ценить время, а не смотреть в окно пока произойдет операция - вы поймете!
А если конкретно ответ на вопрос, то логика кроется в том что вы купили шляпную микросхему на которую поставили андроид, и вроде все работает. а у эпла только их микросхемы и их ось поэтому и цена. но если вам не принципиально и только лазить в интернет то андроид я думаю то что надо.
ЗЫ: А еще, айфон это стильно, и удобно держать в руке. Очень удобно.