Belres:Какой толк кричать на форуме!? Ходите по домам и собирайте подписи, а потом отправляйте на Велком, МТС, БеСТ, Диалог.
Ходзім, зьбіраем, пішам
Чытайце маі пасты вышэй
Belres:Какой толк кричать на форуме!? Ходите по домам и собирайте подписи, а потом отправляйте на Велком, МТС, БеСТ, Диалог.
Ходзім, зьбіраем, пішам
Чытайце маі пасты вышэй
Доктар:Мне было бы приятно получать информацию на белорусском в АССА, ИССА, USSD, на сайте компании. К сожалению, в Беларуси нет оператора, который бы обеспечивал такую возможность. Я бы подключился к оператору, который предоставил бы такую возможность. По-возможности информация должна обязательно представляться на русском, белорусском, английском. От этого никому хуже не станет, а компания будет охватывать интересы более широкого круга абонентов.
+1
tihon:а как назвать язык на котором с потугами разговаривают от силы 5 % населения , на латыни и то больше
Ляван Буадзэ цудоўна гаворыць па‑беларуску: правільна, выразна, прыгожа, толькі зь невялікім грузінскім акцэнтам, які дадае ягонай мове прывабнасьці… Таму, перш чым распытаць пра тыя глябальныя задачы, якія ён вырашае, я не магла не пацікавіцца, як мой суразмоўнік так дасканала вывучыў беларускую…
Ляван Буадзэ: Для мяне стала традыцыяй вывучаць мову краіны, у якой я працаваў. Так я вывучыў францускую, троху ўзбэцкую мову. Са славацкай было лягчэй, бо ў Славакіі ўсе на ёй размаўляюць… У Беларусі, на жаль, беларускую мову можна пачуць рэдка. І гэтая дыскрымінаванасьць, якая выразна заўважная — не хачу верыць, што гэта спэцыяльная палітыка, — але менавіта яна падштурхнула мяне да вывучэньня беларускай. Для мяне гэта было выражэньнем маёй пазыцыі: нацыянальная мова вельмі важная, і я, небеларус, інвэстую ў гэта свой час, каб падкрэсьліць значнасьць мовы і культуры для незалежнай дзяржавы. З сваімі супрацоўнікамі мы вырашылі, што будзем у офісе гаварыць па‑беларуску — і вось ужо каля году стараемся трымацца свайго рашэньня.
У мяне была настаўніца, спадарыня Марына Абрагімовіч, я шчыра ёй удзячны за дапамогу.
Леван Буадзэ намесьнік кіраўніка офіса Праграмы разьвіцьця ААН у Беларусі. Ён грузін, нарадзіўся і жыў у Тбілісі, там атрымаў эканамічную адукацыю, якую працягнуў у Вялікай Брытаніі. Вось ужо 12 год працуе ў ААН, працаваў у Швайцарыі, Славаччыне, Узбэкістане.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=22190
Лёкса!:.... дыскрымінаванасьць, .... вывучэньня ...выражэньнем ... падкрэсьліць значнасьць ...
вы бы лепш самi яе вывучылi, а потым аб гэтым прасiлi аператара
tihon:идите лучше работать
да вы жыстачайшы арыгіналішчэ!!! Дзякуй за прапанову, але ж я ўжо 5 год як працаўладкаваны пасьля сканчэньня ўнівэрсытэту.
freakn:Лёкса! (цитата): .... дыскрымінаванасьць, .... вывучэньня ...выражэньнем ... падкрэсьліць значнасьць ... вы бы лепш самi яе вывучылi, а потым аб гэтым прасiлi аператара
не зразумеў у чым праблема?
P.S. Калі вас хвалююць мяккія знакі дык вам сюды: http://pravapis.info/books/pravapis2005.html
Лёкса!, я так и думал, значит в армии вы не были, иначе б вам выбили эту дурь из головы
а если серьезно, то очень интересно где вы работаете, смею предположить что вы представитель какой-нить творческой профессии, к примеру преподаватель или к примеру сотрудник академии наук, так или иначе вы далеки от нормального положения вещей и нашего истинного общества....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 декабря 2008 13:44)
Основание: 2.9.8
Dukuu, midi, для вас мои слабоумные друзья, я человек с университетским образованием, зарабатывающий на жизнь интеллектуальным трудом, а как с этим дело обстоит у вас?
tihon:Dukuu, midi, для вас мои слабоумные друзья, я человек с университетским образованием, зарабатывающий на жизнь интеллектуальным трудом, а как с этим дело обстоит у вас?
Вы извините получили верхнее образование но от этого быдлом безродным быть не перестали и инеллект Ваш , которым Вы "зарабатываете", на 200% в Ваш пост уместился неуважаемый Быдлорус Вы наш. Вы "мову" можете не знать, не любить, не пользоватся, но живя в Беларуси любой интеллигентный человек ее культуру и историю ОБЯЗАН как минимум уважать. Иначе он ..... вобщем в первом предложении описано.
tihon, учился в университете 6 лет(и не потому что 2-ник,а потому что так положено)видал я в универе разных "интеллектуалов".скажу одно:историю вы точно не учили,как и агл.Kub, знаете любимый анекдот нейрохирургов(ну по крайней мере одного из них).оперирует нейрохирург блондинку.вскрыл череп,а там пусто,только одна ниточка от виска к виску.думал-думал что делать и перерезал ее.ну у блондинки уши и отвалились...
tihon, я (да и остальные) знаю одного с двумя дипломами. но говорить нормально так и не научился. Вы не земляк?
зы
midi, под шапкой цвет волос не виден
BigGluck, тебе СВИНЬЯ я ничего и нигде не обязан ))), иди конюх навоз кидать
на на счет истории, так я её знаю, а на счет культуры, ну так ты своим постом культуру свою показал, урод
тебе СВИНЬЯ я ничего и нигде не обязан ))), иди конюх навоз кидать
на на счет истории, так я её знаю, а на счет культуры, ну так ты своим постом культуру свою показал, урод
точно - земляк АГЛ
tihon, знаете ли BigGluck нигде не выпендривался своей интеллектуальностью,в отличие от вас.ваши посты доказывают вашу"интеллектульность" на 100%.вы бы лучше не заикались бы о своем высшем образовании, то вашему вузу уже стыдно