Ответить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 декабря 2008 23:29

вопсчем я вылетел с первого же вопроса, по причине кривости ихнего дибильного софта (канал у меня не диалапный, тормоза не мои)

потом играл уже с телевизором :)

Реально ниасилил 4 вопроса. И ещё два тупо угадал, что тоже не айс :)

они конечно тоже мля жгут. Ща открою любой справочник по чем угодно и спрошу "какой индекс применяется к расчету стоимости строймонтажных работ в ценах 1991 года..." или там "метод коагуляции сосудов при лапоротомической холецистотомии..." или ещё чего. Вопросы "на чистое знание", да ещё в спецобластях - верх непрофессионализма.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 3 декабря 2008 23:30

Я вылетел в вопросе про животное ( бобер,ласка и т.д.).

Программа первые пару туров тормозила жутко:-(((

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 декабря 2008 23:32
    ProMt:

Yor1k, там "ИНталия" была.

Но согласен: редакторам этого ктотолоха - ружье в руки и на бобра охотиться. А я пока Охотнадзор вызову - пусть объяснят этим мудакам, на кого и когда можно охотиться.

Больше не играю.

плюсадин про бобра. Я конечно между ними выбрал выхухоль, как более редкого зверька. В определенных условиях бобра всёж прореживают (раз за шапки на рынке в тюрьму сразу не тащат). Но что он ТОЖЕ подходит - так это точно. Косяк редкостный.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 декабря 2008 23:37

ых, пацаны. на бобра зря гоним. погуглил: в белоруси разрешили охоту на бобра с 1 октября до 31 декабря в светлое время суток.

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 3 декабря 2008 23:42

а чё за вопрос то был

а то я как вылетел, так не смотрел

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 3 декабря 2008 23:48

Я тоже б на 3 вопроса не ответил ....

Сложновато сегодня было. Не знаю как вчера...

А вот вопрос на спец тур легкий ( тем кто читал).

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 декабря 2008 23:52

сегодня немножко быть может сложнее чем вчера. но основная сложность из за косяков с их сервером :ass::bazar::molotok:

вопрос спецтура легкий, как и вчера. но кривой, потому что "на чистое знание". Простите, я децкие книжки читаю иногда, но вот Друзь - может быть и нет ;). Нихарашо так делать.

• LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

19 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 4 декабря 2008 08:49
    ProMt:

Yor1k, там "ИНталия" была.

Но согласен: редакторам этого ктотолоха - ружье в руки и на бобра охотиться. А я пока Охотнадзор вызову - пусть объяснят этим мудакам, на кого и когда можно охотиться.

Больше не играю.

плус адын нах!!!

имхо АЛЕНИ тупорылые..... вопросы составляют!!! и у прогеров руки кривые!!!

чоит и я интерес потерял....

кста вчера опять какойто DJ... ник до финала дошел.... чет подозрительно...:spy:

-Vinil-:

обьясните плз тупому как пользоваться прогой. Скачал. Ввожу Логин и пароль - внизу пишет подключение... не подключен. Всё. Никак не подключается. Пробовал и с прокси, и через GPRS без прокси. Ни в какую.

Это у меня у одного такой глюк? И как там регистрироваться? Логин пароль вводил свои, но я ж не регился там нигде.

за три часа нужно завести аккаунт на текущую игру т.е. с 20-00.... в другое время прога не конектиццо.....

и за пятнадцать минут т.е. с 22-45 зарегиццо на текущую игру.... игроков к игре допускаеццо 500 поэтому.... надо пораньше!!!

SpinningTeam
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 4 декабря 2008 23:20

Ну, а сегодня кто как?

Я вылетел на 9м-вопросе, про выпивку. С одной стороны, поторопился, очевидно что с фруктами - крюшон. С другой, после вчерашнего сильно старался ответить быстрее, чтобы опять не вылететь из-за их глюков.

Вообще вопросы сегодня понравились больше.

• ProMt Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club Автор темы

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 4 декабря 2008 23:22

Ну, коллеги-знатоки, как сегодня играется ?

Глянул телек (переключился с рекламы на другом канале) и увидел вопрос "Процесс голосового общения людей ?" . Что хочешь, то и выбирай - то ли "речь", то ли "беседа". "Диалог" тоже можно.

В общем, удачи :beer:

LandShaft:

кста вчера опять какойто DJ... ник до финала дошел.... чет подозрительно...

ИМХО сама Катя Пытлева.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2008 00:01

вопрос слегка хитрый. но только слегка. Правильный ответ - тот, который дает более общее понятие. То есть речь. А беседовать, кстати, и чатом можно ;).

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 декабря 2008 00:24

Нажал в первом туре на Правильный ответ " Репка" и ... вылетел. Не хватило времени мне, оказывается. Сервак там ...

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2008 08:15
    NIKITOS:

Нажал в первом туре на Правильный ответ " Репка" и ... вылетел. Не хватило времени мне, оказывается. Сервак там ...

контрацептивы, однозначно. Я вчера ТОЧНО ТАК ЖЕ вылетел. И эта коза крашеная ещё имела наглость сегодня раскрывать зяпу, мол, внематочнее надо быть, шозаёп - народ сотнями на первых вопросах вылетает, как и вчера, тупые штоле сцуко. Сама мля с...т.... (самая талантливая). И редакторы ихние. А особенно кодеры с админами.

• orrrange Neophyte Poster
    офлайн
    orrrange Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #135597

Написать сообщение

27
    # 5 декабря 2008 10:05 Редактировалось orrrange, 1 раз.

Вот, оказывается, хорошую викторину делать - это, простите, не коников из г*вна лепить. Идея хороша, и играть хочется, но слишком многое сырое до безобразия. Все так: неоднозначные ответы, нередко слишком "профориентированные" вопросы, непродуманная работа проги и сервера. Вопрос на "речь" вчера (особенно как лингвиста) в очередной раз убил... Хочется разве что оптимистично надеяться, что организаторы умеют учиться на ошибках. Хотя бы на своих.

Omnis qui quaerit invenit. Кто ищет, тот всегда найдет.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2008 10:13

у них, кста, есть на сайте канала какая-нить гостевуха иле чё? кто-нить мот напишите им, и сцылку сюда. А то, судя по репликам этой, стриженной, они там ужастно собой горды, по поводу как там всё круто работает.

• LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

19 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 5 декабря 2008 12:14

жжоте..... интересно кто с организаторов ветку читает? :jump:

SpinningTeam
    офлайн
    orrrange Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #135597

Написать сообщение

27
    # 5 декабря 2008 13:31 Редактировалось orrrange, 1 раз.

LandShaft

интересно кто с организаторов ветку читает? icon_jump.gif

Задаюсь тем же вопросом. Может, если команда у них молодая, и читают - им было бы весьмааааа полезно.

А вообще такое ощущение, что организаторы сделали многое наобум и, возможно, не рассчитали, что играть будет много людей, а следовательно, вопросов нужно много. Отсюда их недоделанные "инталии" и прочие "канто".

Чего в игре еще явно не хвататет, так это логики. Если уж они идут от простого к сложному - что вроде как прослеживается - то почему среди последних вопросов попадаются банальные вещи (спецтур - отдельная тема)? Правда, в последних играх слегка исправились.

_ZingeR_

И эта коза крашеная...

Пытлева хоть как ведущая похожа на профессионала. А вы вспомните предыдущего ведущего - та еще "Неземида", не смотреть телик параллельно игре тогда было преимуществом.

офлайн
    orrrange Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #135597

Написать сообщение

27
    # 5 декабря 2008 13:46

Сорри, дубль. См.выше.

• ProMt Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club Автор темы

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 5 декабря 2008 16:33
    _ZingeR_:

у них, кста, есть на сайте канала какая-нить гостевуха иле чё? кто-нить мот напишите им, и сцылку сюда. А то, судя по репликам этой, стриженной, они там ужастно собой горды, по поводу как там всё круто работает.

Здесь есть форма для обращения к органайзерам.

http://startup.itv.by/faq.html

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 декабря 2008 21:52

orrrange, вопрос про "канто" мне кста понравился. Он логически брался. Шутка юмора там в том, что "канто" - единственное японское слово. Остальные на японские очень непохожи.