Вычитал в доке, что есть приоритеты звонков. Что за штука? Какой приоритет показывает?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Вычитал в доке, что есть приоритеты звонков. Что за штука? Какой приоритет показывает?
ПанаСлоник:Вычитал в доке, что есть приоритеты звонков. Что за штука? Какой приоритет показывает?
Думаю, это про то, что можно запретить все входящие, кроме отдельных абонентов. У меня такой профиль есть, "очень занят" называется. Только друзья могут дозвониться. Остальным -- бизи 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Slonyara:ПанаСлоник:Вычитал в доке, что есть приоритеты звонков. Что за штука? Какой приоритет показывает?
Думаю, это про то, что можно запретить все входящие, кроме отдельных абонентов. У меня такой профиль есть, "очень занят" называется. Только друзья могут дозвониться. Остальным -- бизи
Не немного не то. В доке написано, что можно посмотреть или поставить приоритет на звонок от 1 до 5 кажись или что-то в этом роде. Я так понимаю, что это выставляется для абонента ОпСоСом. Я так понимаю, что они учитываются при загрузке сети и прочих условиях, когда можно дать приоритет тому или иному звонку.
Кто видел видел на своём Т300, Т310, Т68 дополнительные риски над погасшими палками уровня сигнала БС? Или у меня переодические галюны
начали переодически появлятся последнюю неделю - вроде не ш__яюсь.![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
caban, братишка большое спасибо по заливал себе все через DATA кабель...спасибо за софт.
Только одна проблема. У тебя ведь МТС тоже. Не бывает ли у тенбя частых Отказов От сети???
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
caban, насчет выше там описанных звонков. запрашивает мой телефончик странный код. просит ввести. я в меню ыстовил отключить всех, ао н мне в ответ мол введите пароль!
Black-lotos:caban, ...одна проблема. У тебя ведь МТС тоже. Не бывает ли у тенбя частых Отказов От сети???
Енто все на МТС пока наблюдают - надеюсь скоро настроят коммутатор
, так что на телефон не пеняй - он хороший
Black-lotos:caban, насчет выше там описанных звонков. запрашивает мой телефончик странный код. просит ввести. я в меню ыстовил отключить всех, ао н мне в ответ мол введите пароль!
Наскока понял я тебя речь о коде телефона ты ведёш? По умолчанию он 0000 (читай мануал) - если конечно с горяча бутонов не нажимал и его не изменил

А есть ли для него какой софт под Pocket PC? А то вот думаю... Брать, или на Нокии/Сименсы глядеть?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
caban, ага....все разобрался....гы мои кривые грабли не те клавиши нажимали...
DiMB, стоит...очень довольны помойму все кто брал вруки, насчет софта пока еще нет!
Народ, а в СониЭрике Т300 можно игры новые закачивать? Знаю, что в 310 можно...
нет, в т300-310 нет явы но есть mophun на основе с++ для загрузки игр на той же основе
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Я собираюсь купить SE T310, но я не доволен только тем, что отсутствует Ява... Эта другая платформа поддерживает только игры? нет ли каких-либо программ написаных под ней?
Black-lotos:кста со шнурка нельются игрульки! ED
IRDA - в тел льётся всё без софта. ![]()
Рекомендую 
MoBiusz:Я собираюсь купить SE T310, но я не доволен только тем, что отсутствует Ява... Эта другая платформа поддерживает только игры? нет ли каких-либо программ написаных под ней?
Глядика - может у них чего получится -http://www.sony-ericsson.ru/forum/viewtopic.php?t=8836? ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Slonyara:ПанаСлоник:Вычитал в доке, что есть приоритеты звонков. Что за штука? Какой приоритет показывает?
это в каком телефоне ? жизненно необходимая фича...