враг мой, короткое замыкание, робот-полицейский, кинг-конг, рембо - как-то так
враг мой, короткое замыкание, робот-полицейский, кинг-конг, рембо - как-то так
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Не помню самый первый, но хорошо помню как мелким посмотрел "Путь Карлито", запомнившийся тем, что это был первый фильм, который я увидел, не с хэппи-эндом.
самый первый - это низкобюджетный боевичок "Месть ниндзя", посмотрел в 87 году. Потом "Терминатор", Кинг-Конг, Звездные войны старые и тд. Отец видеомагнитофон и японский телевизор из ГДР привез
Первый зарубежный фильм, оставшийся в моей памяти - "Однажды в Америке", шёл в "Октябре" по моему в 1986 г.
"Коммандо" - первый фильм, просмотренный в видеосалоне.
Помнишь, Салли, я обещал убить тебя последним… я солгал
Потом уже понеслось: "Первая кровь", "Чужой", " "Летающий корабль-призрак", "Капитан Фьючер", "Кулак ярости", "Выход Дракона", "Глаз тигра", "Отряд Дельта2", "Слепая ярость", "Робокоп" "Капитан Америка", "Американский ниндзя", "Кровавый спорт", "Восставший из ада", "Враг мой", "Хон Гиль Дон", "Звездные войны"... эээх, были времена, что говорить.
Топикстартеру спасибо за повод вспомнить.
Cегодня перебирал старые в/к с фильмом "Уикэнд у Бэрни" с удовольствием посматрел и вспомнил,эх классные всё таки комедии раньше были ещё бы 2часть найти где пересмотреть. комедия отличная,думаю те кто смотрел это подтвердят
The_crow,
"Уикэнд у Бэрни"
точно фильм супер, в детстве его наверное раз пять смотрел, еще была классная комедия"Частный курорт"
The_crow, это там где труп Берни таскали весь фильм?
а я вот прнес через всю свою молодость впечатление - лучшие коммедии это с Андриано Челентано
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, zmiter_v, +100
пойду искать цифровую версию
а свой первый "ихний" фильм не помню, наверное это были "Звездные войны"
а еще помню как смотрел чужой и жутко боялся
"Первая кровь" - до сих пор регулярно пересматриваю.
"Уикэнд у Бэрни"
Высший фильм!!!
Рембо, еще и полотенцем по жопе получил за то, что свалил в кинотеатр (в дк: телек+видик:D) и родителям не сказал, а идет он вроде часа 2- 2,30
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:The_crow,
Цитата:
"Уикэнд у Бэрни" точно фильм супер, в детстве его наверное раз пять смотрел, еще была классная комедия"Частный курорт"
о да супер
а может помнишь была такая комедия про Отляд Z или что-то в этом духе(название точно непомню)но было пару сюжетов...
ну первую эротическую комедию которую в те времена думаю многим представлять не стоит Горячая жевательная резинка(частей 5 или 6 точно было)
в те времена поход в видеозал был как полёт в космос каждый сеанс доставлял столько положительных впечатлений
Комиссар Катани! )) жжет!! )) тока это уж оч давно было, практически не помню ))