Всем привет.
Вот тоже себе прикупил эту модельку. Колебался между этой моделью и LG 32LF2510 она новее и более функциональная + Full HD, но и дороже (там где я брал). За эту модель (32LG6000) отдал где то 480 $ (просто брал в гривне - 4000 грн.), а модель 32LF2510 стоила там где то 720 $.
Хотя в инете и в других магазинах (не там где я брал) совсем наоборот, модель 32LG6000 которая старее и менее функциональней стоит за 6000 грн. (от 700 $), а модель 32LF2510 которая новее и понавороченней стоит в районе 5000 грн. (600 $). Вот этого я понять не могу, почему так !?
Плюсы: Вообщем LG326000 - оч. даже не плохая ЖК панель, качество устраивает, звук тоже (можно было б чуть побольше низов добавить), та цена за которую Я его взял.
Минусы: со звуковыми выходами лажа (и нет наушников), не Full HD (хотелось бы комп. подключать с разрешением где то 1280х1024), нет DVB-C (кабельное вещание), мало символов для названия прграмм (всего 5) и нету русского только английский алфавит и цифры (кстати у всех так в плане смены названия программы) ???
МОЙ ВОПРОС: объясните мне, можно ли в нём при смене разрешения допустим с 16:9 на Увеличение 2 (потом там выбираешь параметры увеличения) так вот после того как Я настроил эти параметры увеличения под себя, ХОЧУ что б они сохранились - но никак, т.е. если после всей вышеуказанной процедуры я переключаю канал птом обратно, или меняю разрешение на другое птом обратно на это, или просто вырубаю телик птом включаю, НИЧЁ не сохраняется так как я выставил в параметрах увеличения. Скажите у всех так или только у меня ???
Ещё немного нюансов по поводу этого телика, если в меню настройки выбрать страну не РОССИЯ, а UK, то в меню появляются дополнительные функции, к примеру такие как: проверка, обновить прошивку и т.д. Но при этом (при смене страны) телик начинает сам обрано авто настраивать все каналы, поэтому это не оч. удобно.
Отвечу на вопрос про чтение через USB видео файлов, в модели 32LG6000 этого не предусмотрено и скорее всего нельзя будет добавить эту функцию с помощью новой прошивки, а ВОТ в модели 32LF2510 это тоже не предусмотрено, но с помощью новой прошивки всё появляется и телик начинает читать с USB видео, даже .MKV .
P.s. Телик Корейской сборки (хотя на инструкции написано Printed in Russia)