Ответить
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 1 августа 2019 14:25
    Дуремар:

принято у самсунга каждый год что то ухудшать и снижать цену

Ну так куледную семёрку и упростили(до шестерки акромя подсветки)

Дуремар:

tima1975:

В августе слепой шут-аут будет..выставляют A9G,C9,GZ2000 и Q90R.Принимая во внимание рукоплещущие отзывы первых владельцев GZ2000,Панас снова должен ВСЕХ уделать,посмотрим ; )

https://www.youtube..

Ну во епт,у Сони по картинке один плюс-лучше апскелит контент низкого качества..И у Панаса это начальная мод олед(а) Примерно похожая ситуация была когда мистер Тео прошлогодний FZ800 с флагманом Сони сравнивал,НО теперь и Панаса с DV и на ура с ним справляется ; )

Дуремар:

что толку у нас выбор будет все равно между сони и лыжей

В чем проблема(?)-хош поляки,хош прибалты,а хош финны :-? Даже в раше пару новых оледных мод в ОФ продаже должны быть ; ). Кстати Филипок тоже старается-на осень заявили в продажу какой то бюджетный олед(754 вроде) и без андроида..

Добавлено спустя 7 минут

l.m:

tima1975:

ТЫЦ

Что то подозрительное предложение... 55" и 65" в одной цене... Может с ним что то не так? :conf:

На 55" у них ценник неадекват(наверное как в ОФ сетях)А так см любой инет магазин-65ки практически везде по 34ххр))))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 1 августа 2019 15:41
    tima1975:

Ну так куледную семёрку и упростили(до шестерки акромя подсветки)

ну так скорее Q6 упростили в 60гц

tima1975:

Ну во епт,у Сони по картинке один плюс-лучше апскелит контент низкого качества..И у Панаса это начальная мод олед(а) Примерно похожая ситуация была когда мистер Тео прошлогодний FZ800 с флагманом Сони сравнивал,НО теперь и Панаса с DV и на ура с ним справляется

из увиденного так я бы все равно сони взял из за андроида - по остальному разница несущественна

tima1975:

В чем проблема(?)-хош поляки,хош прибалты,а хош финны

а что из польши или прибалтики теперь что то возят дороже 500 евро ? у нас осталась только финка через москалей или москва

tima1975:

Кстати Филипок тоже старается-на осень заявили в продажу какой то бюджетный олед(754 вроде) и без андроида.

нах мне филипс без андроида - их недоось из бюджетных тв просто ужасна

Никогда такого не было и вот опять !
  • vorontsov Senior Member
    офлайн
    vorontsov Senior Member

683

12 лет на сайте
    пользователь #499125

Написать сообщение

683
    # 1 августа 2019 17:14

Всем привет, взял таки 65XF9005 и после панаса ST60 не могу сказать, что соня однозначно лучше, это не так. У плазмы плавность картинки с отключенными улучшалками была выше и картинка более киношная, шумов больше что ли, тут как то уж слишком реалистично. Жаль, что плазмы похоронили. До восьмого ведра пока не обновлял, пишут в нете, что глюков и тормозов там еще больше, чем в семерке. Лыжу олед C8 брать не стал, там с плавностью еще хуже, чем у сони жк. А трумоушн работает отвратно. Вернуть бы сейчас 2014 год, купил бы 65VT60 или ZT от панаса.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 1 августа 2019 19:38

шо вам не нравится - купили 65XF за двушку максимум с 4к и нормальной осью а плачетесь по фуллхд панасу считай что без смарта который стоил 5 зелени , что вам сейчас мешало купить олед от панаса или сони задорого

за месяц адаптируетесь и про плазму забудете

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 1 августа 2019 19:44

А в каком году появилась эта плазма и сколько она стоила на то время ??5к ?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Мне на ФуллХд Сони тоже картинка больше нравится.Даже трудно описать впечатления.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 1 августа 2019 20:37

на 65 фуллхд не особо смотрится если конечно с 5 метров не смотреть - я наблюдал топовый когда то Sony 65HX920 фульный так сейчас бюджетные телики лучше идут а он стоил 7к в 65 диагонали , а до этого я еще наблюдал сони 55X4500 который стоил 10к - так он ввобще по нынешним меркам никак не идет хотя он с был с локальной RGB подсветкой

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 1 августа 2019 22:05

Народ, может кто в курсе, если к телевизору подрубить внешний dvd привод, можно будет смотреть dvd диски на телеке?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

vorontsov:

олед C8 брать не стал, там с плавностью еще хуже

Это на любителя. Например мне плавность такая суперская не нужна, меня это бесит. Чуть-чуть достаточно. С8 мне показался вполне хорошим )

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 1 августа 2019 22:14
    vorontsov:

Всем привет, взял таки 65XF9005 и после панаса ST60 не могу сказать, что соня однозначно лучше.. купил бы 65VT60 или ZT от панаса.

С какого она вообще должна быть лучше?!Сколько раз уж говорено/писано что после плазмы нужно олед брать..Насколько помнится ZT в еуропах тока в 60' поставлялись,65ки для пиндосии делали и это пожалуй самая ох*енная широкосерийная плазма была-там(именно в 65ках какой то спец филтр стоял..) и по замерам у ZT в 65' контраст/чёрный был выше/глубже чем у знаменитых Kuro..

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 1 августа 2019 22:20
    Enforcer:

Народ, может кто в курсе, если к телевизору подрубить внешний dvd привод, можно будет смотреть dvd диски на телеке?

ни , хотя если тв под андроидом и с коди / spmc то вероятность есть

кто там 65VT60 хотел

https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23134211

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 1 августа 2019 22:30

Дуремар, он что стоит этих денег ??

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 1 августа 2019 22:38

Дуремар,Q60 как и Q6 в диагоналям "ПОбольше" стогерцовые;или у вас есть обратные стопроцентным примеры???

Что можно УВИДЕТЬ на видео-роликах по сравнению (?)-там СЛУШАТЬ,что спецы пи*дят(если это спецы конечно :znaika: ) В данном случае(Сони vs Панас) Винсент отметил лишь 2 преимущества Сони-это звук и(писал ранее) См на форумах первых владельцев GZ2000(!) его ВНЕ конкуренции ставят(!) ; )

И по Филпсу такое мнение зря(!) 803й сейчас двушку евро стоит...А тот предстоящий типо бюджетный будет со ВСЕЙ х*йней (HDR10+,DV..,звук неплохой..) но без андроида- и он в тв нх не нужен))))

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

S--:

Дуремар, он что стоит этих денег ??

Не это сейчас за него дх.Были как то в нашей Барахолке за 3500 и даже за 3000р(!)

• AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

1513

13 лет на сайте
    пользователь #425650

Написать сообщение

1513
    # 2 августа 2019 00:45

Здравствуйте. Помогите с выбором. Нужен тв для кухни, 40-43 дюйма. Ищу тв, который будет иметь t2, s2, с возможностью работы шаринга, голосовой поиск. Пока что насмотрел что-то из:
    https://catalog.onliner.by/compare/ue43ru7470uxru+ue43nu7470uxru+ue43nu7400uxru
    Лж, на сколько я знаю, шаринг не устанавливается.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 2 августа 2019 03:40
    tima1975:

И по Филпсу такое мнение зря(!) 803й сейчас двушку евро стоит...А тот предстоящий типо бюджетный будет со ВСЕЙ х*йней (HDR10+,DV..,звук неплохой..) но без андроида- и он в тв нх не нужен))))

заметь ни один олед других фирм не стоит дешевле чем B серия оледа елжи - и уж лучше B серия чем бюджетный олед от филипса

AndreyKo:

голосовой поиск. Пока что насмотрел что-то из:
    https://catalog.onliner.by/compare/ue43ru7470uxru+ue43nu7470uxru+ue43nu7400uxru

самый дешевый из них бери , никакой реально там разницы нет кроме применяемых панелей от разных китайцев

AndreyKo:

Лж, на сколько я знаю, шаринг не устанавливается

шаринг и на самсунг с 14 года не устанавливается , кому этот шаринг сейчас нужен если есть иптв за тот же доллар - два

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 3 августа 2019 01:17

ахтунк

Dual Layer IPS LCD рвет олед

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 3 августа 2019 08:03
    Дуремар:

шаринг и на самсунг с 14 года не устанавливается , кому этот шаринг сейчас нужен если есть иптв за тот же доллар - два

все же картинка с спутника лучше чем на иптв . на 30% примерно не в два раза .
    сравнивал нтв+ и iTV.live на hd каналах спорт-футбол . разница видна сразу .

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 3 августа 2019 17:19
    mnik:

ну лучше и что - на том же itv есть непережатый поток на основные каналы

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 3 августа 2019 21:29 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    Дуремар:

скорее Q6 упростили в 60гц

Сегодня лично ''проверил'' 55Q67 - всё ОК!)))) По случаю ''глянул'' Q80...ну хороший,только цена :insane:

Дуремар:

а что из польши или прибалтики теперь что то возят дороже 500 евро ?

Чел из Барахолки(они из Литвы тягали) ЗДЕСЬ писал,что возят..

mnik:

Дуремар:

Многие каналы кажут один в один.Что касается конкретно спорта и футбола в частности-да,здесь уже в основном по-хуже..Хз,как там у ОТТclub за дх уе/мес со спортом-они всё заявляли мол ..супер :-?(сервис вроде толковый,но странная у них ..политика,обещают о*уенное качество,а тест в жэстачайшЭй пережатке дают)

Добавлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды

Дуремар:

заметь ни один олед других фирм не стоит дешевле чем B серия оледа елжи

Достаточно длительное время у англичан(я здесь даже ссылку на магазин Costco UK выкладывал) были Тошибы 65" 1199£ 55" 799£ 5 лет гарантии и 90 дней на возврат(!) правда толку нам с того..

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 4 августа 2019 00:02
    tima1975:

Сегодня лично ''проверил'' 55Q67 - всё ОК!)

что ок то - в сервисе написано версия ткона 120гц ?

tima1975:

Достаточно длительное время у англичан(я здесь даже ссылку на магазин Costco UK выкладывал) были Тошибы 65" 1199£ 55" 799£ 5 лет гарантии и 90 дней на возврат(!) правда толку нам с того..

не знаю что там за тошибы - но 4к жк тошибы что тут продаются или в польше это китай чистый среднего качества со старым андроидом

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 4 августа 2019 02:36
    Дуремар:

tima1975:

Сегодня лично ''проверил'' 55Q67 - всё ОК!)

что ок то - в сервисе написано версия ткона 120гц ?

Нет в "сервис" не лазил,тупо по ползункам уплавнялки посмотрел..Но раз вы сомневаетесь : ) обзор на точно такую же модель от нашего земели ; )

Дуремар:

не знаю что там за тошибы - но 4к жк тошибы что тут продаются или в польше это китай чистый среднего качества со старым андроидом

Хз какой андроид и на каких Тошибах,вот этот OLED и полезное инфо/обсуждение ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!)))

• robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

583
    # 4 августа 2019 10:47

Подскажите, что выбрать в пределах 1000-1500 руб. 50 или 55" ? До тв 3метра. Основой критерий-качество картинки. В 5 элементе стоит Samsung UE50RU7200U. Достойная ли модель?