Дуремар:
vassap:
А меня Самсунг подсадил на вынесенный блок интерфейсов, кабель-невидимку и алюминиевый пульт.
пульт хороший , смысла выносного блока я до сих пор не вижу - если его нельзя спрятать за тв , у 8к шных этот блок ну очень гигантский , по кабелю невидимке в телик идет 380 вольт тоже как то не але если это знать
vassap:
2019-м, по-моему, все три лидера предлагают ОДИНАКОВУЮ статичную картинку, разницу надо с микроскопом искать0, и вся разница теперь - в интерфейсе, внешнем виде, фишках и обработке изображения - движение, отклик матрицы, отработка источников с разной герцовкой - от 23 до 120.
в 2019 4к 120 гц на входе хдми поддерживает только лыжа , и earc тоже , а самсунг на дтс экономит доллар в аппаратах за 3 штуки зелени
И еще пару баксов на usb 3.0...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
vassap:
vorontsov:
Для меня на первом месте картинка именно по этому выбор пал на XF9005, для вас по всей видимости "создание козырных впечатлений о более высоком классе".
Повезло вам. Следующий телевизор можете любой марки взять. А меня Самсунг подсадил на вынесенный блок интерфейсов, кабель-невидимку и алюминиевый пульт. Кулед-не кулед, а без этих фишек я теперь телевизоры не перевариваю.
Кстати, крутился сегодня вокруг нового ку7 и оледа ЛЖ, ку7 хвастался своим чёрным на демо-роликах - очень, очень прилично, я елозил лицом по экрану, но засветов не увидел, отличия от олед в упор не рассмотрел. В 2019-м, по-моему, все три лидера предлагают ОДИНАКОВУЮ статичную картинку, разницу надо с микроскопом искать0, и вся разница теперь - в интерфейсе, внешнем виде, фишках и обработке изображения - движение, отклик матрицы, отработка источников с разной герцовкой - от 23 до 120.
Вряд ли любой, все они по-разному показывают, а отличия олед нужно смотреть без освещения магазинного и углы обзора там, жк и не снилось и контрастномсть бомбическая. Есть и минусы: покрытие экрана бликует как зеркало, боязнь статической картинки и бандинг конечно же, причем последнее как лотерея где то больше где то почти нет. Если и брать олед то только официальный. Для меня все это не так важно, локалка в соньке работает нормально, а вот плавность картинки с выключеными улучшалками выше, чем у олед от той же соньки и лж. До плазмы конечно не дотягивает по плавности жк.
Идеального телека нет как и много другого, тут уж каждый сам ищет важный для себя набор параметров.