Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 152 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - пятница: 9.00-19.00
    Суббота: 10.00-16.00
    Выходной: воскресенье, государственные праздники

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 24 января 2018 11:55

Bank_VTB_Belarus, жжод

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 24 января 2018 16:28
    Bank_VTB_Belarus:

1798795:

могу ли я с карты втб банка выпущенной в российских рублях перевести российские рубли на карту сбербанка России?

Возможен перевод на карту Visa. Произвести можно в интернет-банке или м-банкинге, при этом валюта перевода - белорусские рубли. Плата за перевод 1% от суммы, минимум 1 бел.рубль.

ВТБ Россия же запускал свой сервис переводов - там дороже будет, тем более что вопрос по российским картам?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

https://perevod.vtb24.ru/

• nyraksy Member
    офлайн
    nyraksy Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #202673

Написать сообщение

136
    # 24 января 2018 23:29

Подскажите ,банк берет проценты ,если я пополнение счета буду делать через ЕРИП?

офлайн

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 25 января 2018 08:35
    nyraksy:

Подскажите ,банк берет проценты ,если я пополнение счета буду делать через ЕРИП?

Через ЕРИП возможно пополнение кредитных счетов, комиссия не взимается.

• Ангелина68 Neophyte Poster
    офлайн
    Ангелина68 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2241592

Написать сообщение

2
    # 26 января 2018 01:11

Мне нужно расторгнуть договор по карте рассрочки!!! срочно!!!я ею не пользовалась,мне ее впарили.она портит мою кредитную историю.ну что за звери такие!лишь бы втюхать,а ты потом езди,расторгай!я ещё и НБРБ напишу!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 26 января 2018 05:14
    Ангелина68:

Мне нужно расторгнуть договор по карте рассрочки!!! срочно!!!я ею не пользовалась,мне ее впарили.она портит мою кредитную историю.ну что за звери такие!лишь бы втюхать,а ты потом езди,расторгай!я ещё и НБРБ напишу!!!

Она ничего не портит, просто есть. Вас никто насильно не заставлял подписывать договор - это было Ваше решение. Из кредитной истории карта пропадёт не мгновенно. Жаловаться в НБ нет никакого смысла - Вам же не угрожали, при заключении договора?

офлайн

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 26 января 2018 08:38
    Ангелина68:

Для расторжения кредитного договора необходимо обратиться с паспортом и карточкой в любой офис банка ВТБ.

• lbvf1976 Junior Member
    офлайн
    lbvf1976 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #499710

Написать сообщение

78
    # 26 января 2018 20:55

Добрый день, подскажите возможно ли пополнить депозит открытый в Вашем банке путем перечисления денежных средств с карты другого банка? Если да, то какую комиссию берет банк за зачисление денежных средств на депозит? Спасибо.

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 27 января 2018 19:13 Редактировалось SIDSPEARS, 1 раз.

Как активировать карточку на сайте и подключить интернет банкинг?
    Регистрация парольного доступа пишет неверные данные либо клиент не найден.

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 27 января 2018 21:15

Также интересуют банки резиденты, где можно снять деньги без комиссии. Зп карточка классик макси лайт.

• Amina_Haddad Member
    офлайн
    Amina_Haddad Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1090309

Написать сообщение

150
    # 28 января 2018 21:47

можно ли сдать лари?

офлайн

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 29 января 2018 09:09
    lbvf1976:

Добрый день, подскажите возможно ли пополнить депозит открытый в Вашем банке путем перечисления денежных средств с карты другого банка? Если да, то какую комиссию берет банк за зачисление денежных средств на депозит? Спасибо.

Для пополнения депозита необходимо лично обратиться в офис банка с паспортом.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

SIDSPEARS:

Как активировать карточку на сайте и подключить интернет банкинг?
    Регистрация парольного доступа пишет неверные данные либо клиент не найден.

Для активации карточки необходимо совершить первую успешную операцию с вводом ПИН-кода. Инструкция о подключении услуги интернет-банкинга размещена на сайте банка https://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/internet-bank Более подробная информация по телефонам банка: +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

SIDSPEARS:

Также интересуют банки резиденты, где можно снять деньги без комиссии. Зп карточка классик макси лайт.

По Вашей карточке бесплатное снятие наличных во всех банкоматах Беларуси.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Amina_Haddad:

можно ли сдать лари?

Да, можно. Курс обмена на сайте банка https://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/valutno-obmennye-operacii

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

202

7 лет на сайте
    пользователь #2122107

202
    # 29 января 2018 11:34

Интересует снятие наличных ( $$$$) в Москве, с карты вашего банка. Это можно сделать без комиссии? Если да, то где и как?
    Спасибо.

офлайн

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 29 января 2018 14:50
    3мей:

Интересует снятие наличных ( $$$$) в Москве, с карты вашего банка. Это можно сделать без комиссии? Если да, то где и как?
    Спасибо.

Снятие наличных с карточки Visa, эмитированной Банком ВТБ (Беларусь), возможно в банкоматах Банка ВТБ, Банка Москвы и Почта Банк, комиссия не взимается.
    Обращаем внимание, что также необходимо учитывать лимиты снятия наличных в банкомате, установленные российским банком.

• dzikar Junior Member
    офлайн
    dzikar Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #500527

Написать сообщение

45
    # 29 января 2018 20:13

Здравствуйте. Подскажите. Возможно ли получить карту Черепаха, при этом официально работая в России? Гражданство у меня Белорусское.

офлайн

1725

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1725
    # 30 января 2018 08:39
    dzikar:

Здравствуйте. Подскажите. Возможно ли получить карту Черепаха, при этом официально работая в России? Гражданство у меня Белорусское.

Добрый день!
    Для оформления карты требуется получение дохода на территории Беларуси.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 30 января 2018 09:54
    Заказчык:

Bank_VTB_Belarus:

1798795:

могу ли я с карты втб банка выпущенной в российских рублях перевести российские рубли на карту сбербанка России?

Возможен перевод на карту Visa. Произвести можно в интернет-банке или м-банкинге, при этом валюта перевода - белорусские рубли. Плата за перевод 1% от суммы, минимум 1 бел.рубль.

ВТБ Россия же запускал свой сервис переводов - там дороже будет, тем более что вопрос по российским картам?

Там только Карты РФ источник

• maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

279
    # 30 января 2018 13:05 Редактировалось maximus86, 1 раз.

Как посмотреть сколько платить в следующем месяце?Могу ли сразу снять наличкой 2000. Если да, то какую сумму ежемесячно нужно будет уплачивать, и на какое время эти выплаты будут растянуты

• abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

11 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 30 января 2018 15:04 Редактировалось abba65, 1 раз.

del

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 30 января 2018 15:21
    Frog_:

Заказчык:

Bank_VTB_Belarus:

1798795:

Там только Карты РФ источник

Мне внезапно прочиталось в условиях данной задачи, что исходная карта тоже российского ВТБ - часто бывают такие залетные вопросы...