Ответить
  • BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 28 марта 2013 12:00 Редактировалось BirdY, 1 раз.

почитал пару страниц вашего форума (порадовало что за нашим опытом следят :-) )
    смутило только что ваш застройщик Дорожно-строительный трест
    интересно есть ли у него опыт в строительстве жилых домов вообще ? (я понимаю что строит мапид, но выделение финансирования ведется заказчиком и грубо нужно знать и понимать когда и сколько потребуется денег)
    сейчас как я понимаю заказчик вправе перенаправлять финансирование на любые другие свои обьекты
    нужно залатать дорогу хоп и ваш "кэш" пошел туда а новый этап строительства дома перенесли на недельку
    у Карповича тоже самое в принципе (несколько обьектов еще не достроены) но у него есть опыт строительства домов и понимание когда у куда можно что то перенаправить ...
    в любом случае удачи вам в строительстве !

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

о, красная ! :-)
    саурон обратил на меня свой взор ! :-)

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 12:07
    BirdY:

почитал пару страниц вашего форума (порадовало что за нашим опытом следят :-) )
    смутило только что ваш застройщик Дорожно-строительный трест
    интересно есть ли у него опыт в строительстве жилых домов вообще ? (я понимаю что строит мапид, но выделение финансирования ведется заказчиком и грубо нужно знать и понимать когда и сколько потребуется денег)
    сейчас как я понимаю заказчик вправе перенаправлять финансирование на любые другие свои обьекты
    нужно залатать дорогу хоп и ваш "кэш" пошел туда а новый этап строительства дома перенесли на недельку
    у Карповича тоже самое в принципе (несколько обьектов еще не достроены) но у него есть опыт строительства домов и понимание когда у куда можно что то перенаправить ...
    в любом случае удачи вам в строительстве !

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

о, красная ! :-)
    саурон обратил на меня свой взор ! :-)

нам проще - у нас в жспк есть шишки из этого дст, автодора и министерства... так что они и сами кровно заинтересованы в стройке...

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 28 марта 2013 12:14

а ну тогда у вас есть в наличии "барометр"
    и по их шевелению можно косвенно отслеживать ситуацию
    пример: если они вдруг начнут соскакивать продавая свои квартиры значит запахло керосином :-)
    но было бы еще надежней если бы они не имели другого жилья кроме строящегося :-) (что мало вероятно, куда реалистичней ситуация построить лишнюю квартиру по себестоимости)

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 12:17

квартиры ЛИШНИМИ не бывают.. .а учитывая цену нашего квадрата - тем более...)))

• Мамутович Junior Member
    офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 12:20
    Sin_or:

GORE_meta.ua:

что вы слабо в законах разбираетесь

А я и не собираюсь сильно вникать в законы. Уж поверьте когда мне надо будет, то я разберусь не только в законах...

Не знаю,в вашем ли подъезде я курю,но курить буду и не перестану.Хоть снимайте на видео,фотографируйте,портрет рисуйте.Очень сильно сомневаюсь,что хоть кто-то будет по этому поводу судится.А если другими методами действовать ...Gravia graviorem curam exigunt pericula

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 28 марта 2013 12:24 Редактировалось BirdY, 2 раз(а).
    GORE_meta.ua:

а учитывая цену нашего квадрата - тем более...)))

сколько если не секрет ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Sin_or:

Например у себя в первом подъезде я хочу провести бессрочную акцию: "Закури в подъезде и получи штраф".

Мамутович:

Sin_or:

GORE_meta.ua:

что вы слабо в законах разбираетесь

А я и не собираюсь сильно вникать в законы. Уж поверьте когда мне надо будет, то я разберусь не только в законах...

Не знаю,в вашем ли подъезде я курю,но ...

:-)

Мамутович:

Gravia graviorem curam exigunt pericula

верни цитатник GORE_meta.ua :-)

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 12:28
    Мамутович:

пару штрафов по 3 млн вполне могут заставить вас думать несколько иначе...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

BirdY:

сколько если не секрет ?

в лс

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 28 марта 2013 12:34 Редактировалось BirdY, 2 раз(а).

а ну так не задранный ценник !
    я бы даже сказал вменяемый
    если учитывать что последние квартиры в уже достроенном доме заказчики любят продавать от 1100 за квадрат

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

и последнее
    знаете ли вы сколько (в процентах) в вашем доме уже продано квартир (правда застройщику необходимо "отбить" бабки и за много уровневую парковку в доме, но о количестве проданной парковки вы я думаю не знаете) ?

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 12:39
    GORE_meta.ua:

Мамутович:

Сегодня в 16-00 на лестничной клетке 1 подъезда специально закуриваю и жду когда придут мне выписывать штраф.

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 28 марта 2013 12:45
    Мамутович:

Сегодня в 16-00 на лестничной клетке 1 подъезда ...

не покидает ощущение радости от того что купертино живет не в моем подъезде :-)

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 марта 2013 13:20 Редактировалось GORE_meta.ua, 3 раз(а).
    BirdY:

а ну так не задранный ценник !
    я бы даже сказал вменяемый
    если учитывать что последние квартиры в уже достроенном доме заказчики любят продавать от 1100 за квадрат

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

и последнее
    знаете ли вы сколько (в процентах) в вашем доме уже продано квартир (правда застройщику необходимо "отбить" бабки и за много уровневую парковку в доме, но о количестве проданной парковки вы я думаю не знаете) ?

у нас уже все продано.... все 300 квартир... у нас много в стране дорожников без квартир, поэтому и проблем с желающими нету...)))
    а парковка строится отдельно от дома, а не под ним...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Мамутович:

GORE_meta.ua:

Мамутович:

Сегодня в 16-00 на лестничной клетке 1 подъезда специально закуриваю и жду когда придут мне выписывать штраф.

да мне честно говоря вообще разноцветно что вы там будете где делать и когда... пусть ваши соседи волнуются...
    http://[spam]/ru/report/za-kurenie-v-podezde-muzhchinu-oshtrafovali-na-million-rubley

• MaxOvStierlitz Junior Member
    офлайн
    MaxOvStierlitz Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #756128

Написать сообщение

76
    # 28 марта 2013 16:34
    Мамутович:

GORE_meta.ua:

Мамутович:

Приходи сегодня в 5-ый, я тебе бычок сначала в ...опу засуну, а потом вместе с ним в мусрный контейнер полетишь припевая Gravia graviorem curam exigunt pericula, да и тушить его не стану. :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 марта 2013 16:57)
    Основание: 3/5/17

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 16:42
    MaxOvStierlitz:

Мамутович:

GORE_meta.ua:

Мамутович:

Приходи сегодня в 5-ый, я тебе бычок сначала в ...опу засуну, а потом вместе с ним в мусрный контейнер полетишь припевая Gravia graviorem curam exigunt pericula, да и тушить его не стану. :)

Чтобы вы не утруждались я курить буду Так
    Так я в пятом каждый день и курю :) Буду рад встречи,сосед !

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

И вообще,сначала взносы сдайте,а потом запрещайте курить

• Zvezdacet Member
    офлайн
    Zvezdacet Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #458377

Написать сообщение

368
    # 28 марта 2013 17:28

В Вашем доме очень много граждан получивших квартиры от застройщика за снесенные дома. В первом подъезде у Сеньера его благие намерения могут не пройти . Сам был свидетелем компании слегка бомжеватых людей ( человек пять , а может шесть ) которые входили по чипу в подъезд . Так вот , хорошо что мусоропровод заварен . Подниматься на верхний этаж - потеря времени . Можно как всегда . А тут вопрос о курении ? Подъезд был первый . Таких же граждан хватает во все подъездах . А еще в переди отселение в сельхозпоселке . И шестой и пятый подъезд имеет квартиры для предоставления отселеным . Большенство
    будут нормальными , но говорить о том , что мы штрафами наведем порядок - самоуспокоение . А вообще желание правильные . Начинайте работу с строителями . Иначе через пол года жители верхних этажей будут наращивать мускулатуру на ногах

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

14 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 28 марта 2013 18:02

Простите, что вмешиваюсь, может быть кто-то таки делал звукоизоляцию на стены(пол) ?

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 18:12

Matilda70, я сделал звукоизоляцию ,когда делал стяжку ,шумаизоляционными матами.

офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

14 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 28 марта 2013 18:17

Эти вот штуки под цементную стяжку? А стены?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Я к тому, что стены мы зашили(гипсокартон, а под него 5 см.минеральная вата),а пол заливать так ломает! Как на зло еще пол ровным оказался, если класть пробку, на нее паркетную доску, а может посчастливится и соседи снизу потолок натянут, так может и ничего??? Джентельмены, поделитесь мнениями , сделайте минуту перемирия...

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 18:23 Редактировалось Мамутович, 1 раз.

Matilda70, да,под цементно-песчаный раствор.На стены-ковры

офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

14 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 28 марта 2013 18:27

Мамутович, Везет вашим соседям снизу!

офлайн
    Мамутович Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #793319

Написать сообщение

54
    # 28 марта 2013 18:39
    Matilda70:

Я к тому, что стены мы зашили(гипсокартон, а под него 5 см.минеральная вата),а пол заливать так ломает! Как на зло еще пол ровным оказался, если класть пробку, на нее паркетную доску, а может посчастливится и соседи снизу потолок натянут, так может и ничего??? Джентельмены, поделитесь мнениями , сделайте минуту перемирия...

Matilda70, Гораздо лучше, практичнее и занимают меньше места по толщине, в связи с лучшими показателями по тепло и звуко изоляции, это материалы на основе вспененного полиэтилена толщиной 8-10 мм. полностью заменит 50 мм мин. ваты.Есть такой материал - Изошум (лента поистирольная вспененная).
    Проводили испытания в строящемся доме (БелНИИС). Применение 5 мм Изошума в межэтажном перекрытии в сравнении с перекрытием без Изошума дает снижение приведенного уровня ударного шума на 20 дБ, и увеличение изоляции воздушного шума - 3дБ.
    Согласно СНиП II-12-77 это обеспечивает звукоизолирующую способность категории А (высококомфортные условия по шуму).
    Один мойтварищ обшил в квартие внутренние стенки, которые выходятна улицу (он из соображения теплоизоляции), а получилсь еще и по звуку стало лучше (правда в совокупности со стеклопакетом). Так что материал довольно интерсный и недорогой.
    И перенесите розетки, заделав старые отверстия, т.к. большая часть звука идет через сквозные розетки.