mikolka12345, на три года делается зезволение от воевуды, но визу вам всё равно откроют только на год. Через год, по этому же зезволению, снова сделаете визу на год и т.д.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
mikolka12345, на три года делается зезволение от воевуды, но визу вам всё равно откроют только на год. Через год, по этому же зезволению, снова сделаете визу на год и т.д.
офлайн
andreww13011987
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolka12345:то есть не делать полугодовое приглашение после истечения коридора в 180 дней? или сделать и поехать по нему а на месте уже пробовать остаться подольше? и не будет ли противоречий между двумя приглашениями на одного человека на разные сроки?
Вы сейчас работали по разрешению, после которого полгода нельзя работать. А работодатель сейчас подал на разрешение, по которому вы и работать сможете дольше и начать работу, не дожидаясь пока закончится полугодовой интервал (180 дней). Такое разрешение делается от 1 до 3 месяцев. Наберитесь терпения. Так вы все равно быстрее поедете на работу, чем если надумаете снова делать полугодовое приглашение по истечении коридора в 180 дней.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Kosiba:Зезволене делается в среднем 3-6мес в зависимости от воевудтсва.
От себя добавлю что бывает и дольше.
A.Kosiba:Rusl:Такое разрешение делается от 1 до 3 месяцев. Наберитесь терпения.
Опять вы барышня насмотревшись ютуба людей консультируете . Зезволене делается в среднем 3-6мес в зависимости от воевудтсва. За два месяца бывает в определенных случаях, но редко.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
Ну да, с 1 месяцем я погорячилась)
Но Ютуб здесь не при чем, так что расслабьтесь.
Здравствуйте,на флагман ищем работу для мужчины,бесплатные приглашения и открытие визы,проживание и в некоторых местах питание,3200-3700 в злотых зарплата,и требуется столько людей?!в чём подвох,расскажите профану)
здравствуйте. интересует такой вопрос: если есть полугодовая виза на основании приглашения по которой ещё не выезжал и вряд ли получится, могу ли я по истечению срока этой визы подаваться на новую?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
Если в кратце - То слушайте
Мне 21 год ,живу в Могилеве с девушкой (ей тоже 21)
З/П на двоих около 700$ (денег не хватает ) в клубы не ходим . В голову пришла идее поехать Работать в Польшу .
может кто знает Агенства которые занимаются оформлением всего процесса трудоустройства или есть люди у которых есть опыт (желательно из Могилева ) кто прочел до конца ,огромный респект !
Стоит уезжать или нет? За вас этот вопрос никто не решит. Зависит от многих факторов: что вас держит здесь, каково ваше социальное положение, какие перспективы? Не попробовав не поймёте. В деньгах наверняка не потеряете. Назад всегда можно вернуться, тем более в таком возрасте и без детей.
офлайн
Barbarossa_BY
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите годное Могилевское агентство по трудоустройству в Польше, если таковое имеется. "Со Благовест", насколько я понял, очень любят покатать вату и, видимо, не особо проявляют заинтересованность. Обещали ответ от польского работодателя в течение 3х дней, однако по истечении недели от них ни ответа, ни привета. По поводу "Престиж персонал" в инете сполшные негативные отзывы. Заранее признателен за ответ
Добрый день! Может,кто подскажет, у меня была рабочая виза в Польше, срок действия окончился 16.01.2020г. Я ей не воспользовался. Смогу ли открыть новую рабочую визу по приглашению? Заранее благодарен!!
Всем салют. Даю отзыв о работе на верфи Sunreef в Гданьске. Если коротко, то лучше пройти мимо. Условия работы никакие. Непосредственное начальство смотрит на людей как на ф...ии. Там в основном работаю украинцы. На некоторых участках народ пашет по 12 часов 7 дней. Если не устраивает - за дверь.
дима246:добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
З/П на двоих около 700$ (денег не хватает ) в клубы не ходим . В голову пришла идее поехать Работать в Польшу .
может кто знает Агенства которые занимаются оформлением всего процесса трудоустройства или есть люди у которых есть опыт (желательно из Могилева ) кто прочел до конца ,огромный респект !
Смотри, у нас в стране, если не айтишник 600-700 уе это потолок. Там только старт. Плюс жизнь там стоит дешевле. Особенно если обсчитывать кредит на жилье. Агенции ищи польские на той же флагме. С нашими лучше не связываться.
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, открыта рабочая виза на 180 дней, после 180 дней коридор, по которому нельзя въезжать в Польшу.Можно ли в этот коридор открыть национальную визу Д -учебную: например: -рабочая с 03.03.2020 по 02.02.2021 ( 180 дней -11.07.2020) а затем с 12.07.2020 открыть годовую учебную.Если можно, то, нужно ли аннулировать предыдущую-рабочую, ( она будет использована по назначению) или не откроют так и лучше делать КЧП?
дима246:добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
А жилье свое?Или снимаете?
Одни мои знакомые возвращаются из Польши назад.
Получив причем карты побуту (ждали полтора года)
Говорят что надоело выживать,куча денег уходит на сьем чужого жилья.Остаток маленький.Смысла нет.А дома у них была 3-комнатная квартира.
Ребенок тоскует.К школе польской так и не привык.С ним не дружат польские дети.
Другая семья в восторге.Тоже с ребенком.Возвращаться не хотят.
А город один и тот же-Вроцлав.
Odessitka:дима246:добрый вечер! уже несколько дней читаю форумы ,статьи и т.д Не могу понять одно ,стоит ли уезжать из картофельной страны где зарплаты по (пятсот) 500$ ,к Пану (польшу) ?? SOS дайте дельный совет
может кто знает Агенства которые занимаются оформлением всего процесса трудоустройства или есть люди у которых есть опыт (желательно из Могилева ) кто прочел до конца ,огромный респект !А жилье свое?Или снимаете?
Одни мои знакомые возвращаются из Польши назад.
Получив причем карты побуту (ждали полтора года)
Говорят что надоело выживать,куча денег уходит на сьем чужого жилья.Остаток маленький.Смысла нет.А дома у них была 3-комнатная квартира.
Ребенок тоскует.К школе польской так и не привык.С ним не дружат польские дети.
Другая семья в восторге.Тоже с ребенком.Возвращаться не хотят.
А город один и тот же-Вроцлав.