Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
deres:ваши двери EGGER будут стоит около 300.
хоть ты без дверей сделай ))
Знающие люди тут подсказали, что 850 - это для детской одежды. я бы махнул 850 и 949 местами, чтобы дети сами доставали одежду.
Еще знающие предлагают слева ящики 40 см увеличить до 45. Можно, например, за счет правых ящиков, что в сумме 1113
А, и еще сверху сделать только один разделитель, а не два, как сейчас.
wits, не надо без дверей. нормальная цена. и эггер на сегодня не такой уж и премиум.
wits:deres:ваши двери EGGER будут стоит около 300.
хоть ты без дверей сделай ))
Знающие люди тут подсказали, что 850 - это для детской одежды. я бы махнул 850 и 949 местами, чтобы дети сами доставали одежду.
Еще знающие предлагают слева ящики 40 см увеличить до 45. Можно, например, за счет правых ящиков, что в сумме 1113
А, и еще сверху сделать только один разделитель, а не два, как сейчас.
Дети без проблем будут доставать одежду и со штанги на высоте 949. Обычно внизу оставляют больше места, чтобы одежда не касалась пола. А дети вырастут быстро))) Ширина ящиков-ваше личное дело. Для белья хватит и 400 мм.
Что касается разделителя антресоли. С тремя дверями проем, через который вы сможете загружать антресоль, будет равен ширине двери (в вашем случае больше метра). Что-то длинное (2 м, например) туда будет проблематично загрузить, а отсутствие разделителя, на мой взгляд, будет способствовать бардаку на антресолях. Это исключительно мой личный опыт. Собирать проще шкаф со сплошной антресольной полкой без разделителей. Стойки по высоте подрезать не надо.
Имелось в виду, что высоты 850 хватит для детской и подростковой одежды, несмотря на то, на какой высоте она висит. В полку шириной 450-500мм можно положить одежку в две стопки. в 400мм, скорее всего, только в одну, много места будет пустовать. Большая антресольная полка на мой взгляд удобнее. Там часто хранят коробки с обувью, без разделителей удобнее. Елка, ковер, еще какие-нибудь домашние штуки, длинной более метра, тоже где-то хранить нужно.
Сколько людей, столько мнений))
Друзья, спасибо за отзывы, не ожидал столько комментариев по делу
Вспомнил себя, когда здесь же на форуме военкомата помогал людям. Добро возвращается )
gyperИon:Что-то длинное (2 м, например) туда будет проблематично загрузить, а отсутствие разделителя, на мой взгляд, будет способствовать бардаку на антресолях.
кстати да. я бы тоже делал одну сплошную антресоль.
gyperИon:castoro, а что вы скажете про мебель для ванных комнат из ДСП? Понятно, что влажность, перепады температуры и т.п. Тем не менее, по моим личным наблюдениям около 95% современной мебели на балконе-из ДСП. А собственно какие варианты? Мебельный щит? Сосна, дуб. Ограничение по текстурам, не всем нравятся естественные сучки, необходимость дополнительной обработки, ограничение по размерам полотна (прежде всего высота). Главное-цена. Для балкона всегда хотят дешевле. С ДСП все проще. Выбор цветов, лист большего размера, доступная цена. Если водой не поливать, на застекленном балконе будет служить. Я так думаю
"-Так я не против. Да ДСП.Да на балконе. Да мы расписались ,но оно разбухло. У всех не разбухает, а у вас разбухло. Значит вы нам поставили некачественный материал. Мы обращаемся в ОЗПП. "
Частный случай.
Конечно больше ни у кого такого не будет
Я предупредил.
castoro:"-Так я не против. Да ДСП.Да на балконе. Да мы расписались ,но оно разбухло. У всех не разбухает, а у вас разбухло. Значит вы нам поставили некачественный материал. Мы обращаемся в ОЗПП. "
Частный случай.
Конечно больше ни у кого такого не будет
Я предупредил.
Если не секрет, чем закончилась ваша история? Можно в личные.
Завтра еду замерять шкаф на балконе. Из ДСП
офлайн
strekoza-12
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите где можно заказать двери с системой Heliodor Komandor.
psgtllc:Всем привет, подскажите где можно заказать двери с системой Heliodor Komandor.
первая ссылка в гугле показывает имя поставщика. они отказались вам продать?
Привет форумчане, нужен шкаф купе, посоветуйте хорошую фирму, добросовестно относящаяся к делу, работающие с хорошим материалом
смотрел в интернете, что-то отзывы не нравятся,
Желательно в личные, спасибо
gyperИon:castoro:Я предупредил.
Если не секрет, чем закончилась ваша история? Можно в личные.
Завтра еду замерять шкаф на балконе. Из ДСП
Такие истории заканчиваются
а) разбежались
б) встретились в суде
То что такие тонкости прописываются в договоре не с пустого места рождаются.
Никто шкафы на Belshkaf.by не заказывал?
Сайтов куча, инфа почти везде одинаковая...
А негатив прячут!
Кто может проконсультировать по качеству сделаной работы ? Пож. контакт в личку . Есть вопросы к изготовлению шкафов из белого ЛДСП
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
ludochka81, если не нашли ещё,то вот образец нашей работы
На вкус и цвет...
Шкаф в г.Сморгонь
1755320:шкаф на балкон, не отапливается.
Спасибо за советы и мнения
Получается есть риск рзбухшего дсп но не значительный. Лить воду действительно не собираемся, и балкон застеклен
Нужен шкаф купе встраиваемый из дсп размеры выс.2200,ш.890,г.590,цвет дуб седой.Подскажите изготовителя с приемлемой ценой .
Добрый вечер!
Планирую приобрести такой шкаф:
- ширина 1765, глубина - примерно 715, высота потолков 2700;
- 2 двери: (1)зеркало(сплошное) и (2)cleaf (шервуд)
- система hettich top line. профили или минимально тонкие, или лучше без них(если технология позволяет).
...и хотел бы получить следующую информацию:
1) стоимость
2) срок изготовления и установки
3) условия оплаты
Прошу в ЛС.
Спасибо.