Баська:Имбирный чай для похудения
мне одно название и ингредиенты аппетит отбивают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Имбирный чай для похудения
мне одно название и ингредиенты аппетит отбивают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Так, народ, привет всем!!! давайте свои мнения кидайте: тут меня стали отговаривать покупать домой элипс, типа надо ходить заниматься в зал, а дома он будет простаивать... ну и все такое, и муж уже призадумался о его целесообразности
Так я вот и думаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Так, народ, привет всем!!! давайте свои мнения кидайте: тут меня стали отговаривать покупать домой элипс, типа надо ходить заниматься в зал, а дома он будет простаивать... ну и все такое, и муж уже призадумался о его целесообразности
Так я вот и думаю...
глупости! от тебя все зависит. думаешь, дома сложнее заниматься, типа стимула нет, а в зале появится?
а теперь прикинь, для зала деньги нужны, а представь - зимой, холодно, темно, а тебе в зал… да ну. если дома лень, в зал тем более будешь искать отговорки, чтобы не ходить
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:да ну. если дома лень, в зал тем более будешь искать отговорки, чтобы не ходить
.
Вот и я о том же... Кароч, придет вечером муж, увалю ему у плечи
Еще сомневается во мне... ишь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, наверное, он знает тебя лучше, чем ты сама
. на самом деле все индивидуально: кому-то проще дома, кому-то - в зале. только ты знаешь, где тебе удобнее.
ezhutkoff:Кароч, придет вечером муж, увалю ему у плечи
![]()
да он деньги хочет сэкономить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:да он деньги хочет сэкономить
Еще бы... Я сразу догадалась о его гнусных намерениях... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:меня стали отговаривать покупать домой элипс, типа надо ходить заниматься в зал, а дома он будет простаивать... ну и все такое, и муж уже призадумался о его целесообразности Так я вот и думаю...
купила я себе массажер, думала буду делать каждый вечер себе массаж, но меня хватило на несколько дней, потом такая лееееень взяла. Вот и лежит, спрашивается, зачем покупала? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk, пока вырвалась вперед)))
Девчонки, привет)))
ezhutkoff:Так, народ, привет всем!!! давайте свои мнения кидайте: тут меня стали отговаривать покупать домой элипс, типа надо ходить заниматься в зал, а дома он будет простаивать... ну и все такое, и муж уже призадумался о его целесообразности
Так я вот и думаю...
Покупай. А стимул будет - деньги же потратили немалые и косые взгляды мужа ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:и косые взгляды мужа
о, эт самый главный стимул - устрашающий
. пусть теперь попробует не похудеть ![]()
Svetik_Minsk,
Svetik_Minsk:о, эт самый главный стимул - устрашающий . пусть теперь попробует не похудеть
Осталось его уломать
Короче, я бассейн на октябрь не покупала абонемент. Иду завтра на фитбол. Профсоюз на работе оплатил половину. Итого, мне 32 тыс. И девчонки с работы будут. Так что филонить мне будет стыдно. Говорят, там не только мячи, а палки, эспандеры и прочая разнообразная программа. Иду к 6.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, пока вырвалась вперед)))
Баська, если откровенно, это скорее от переживаний, не только из-за того, что не ем после шести. хватает всего ((, вес уходит...
Баська:Иду завтра на фитбол.
Говорят, там не только мячи, а палки, эспандеры и прочая разнообразная программа. Иду к 6.
молодец, Баська, так держать 
Svetik_Minsk:Баська, если откровенно, это скорее от переживаний, не только из-за того, что не ем после шести. хватает всего ((, вес уходит...
На нервах это не есть хорошо... что-то я вот вычитала про очистку организма рисом, но смущает, что вымывает и калий полезный... не слышала про такое?
Svetik_Minsk:молодец, Баська, так держать
Еще штанишки успеть новые купить перед занятием 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:что-то я вот вычитала про очистку организма рисом, но смущает, что вымывает и калий полезный... не слышала про такое?
Баська, рис полезен, да, но про очистку организма почитай лучше в Интернете, я не знаю, если честно... в свое время на гречке сидела (до сих пор ее есть не могу
- да, она здорово чистит организм, кожа очень очищается, на себе проверено, а главное - отлично работает ЖКТ. килограммы уходят и потом, если не переедать, вес долго остается на том же уровне (в отличие от всех других диет). но честно скажу: есть неделю (или больше) одну несоленую гречку - едет крыша. очень нужно себя настроить... мне было сложно - я выдерживала, но, я ж говорю, до сих пор на гречку смотреть не могу. а раньше это была моя любимая каша...