GKing:
Добавлено спустя 55 минут 9 секунд
VintD:
newegor,
продукция one way вообще на меня не производит впечатления, при этом цены космические. Крутил в триале их топовые палки, так они мало чем от стс аванти отличаются, берешь в руки Леки, так совсем другая история.
от прям не понятно как с ними сегодня Дальмайер золото на Олимпиаде взяла ))
С one way и Фуркад бегает, и что??? типа крутые??? Контракт со звездами, потом конский ценник на выходе. Но как вижу такая реклама работает))))))
Палки за более 500уе (31000рос руб) на старте, с темляками а-ля STC)))))))
У меня создалось впечатление, что это чисто маркетинговый бренд, даже собственных мощностей нету, те же лыжи им делают на заводе Саломон-Атомик. Ну говорят верние лыжи нормальные, так как это Сало с другим шильдиком.
А вот отзыв на лыжероллеры с лыжного спорта:
"Если кратко:
Таких роллеров нет, их делает другая фирма, а Уан Вэй клеит свою этикетку.
Фирма это известная, но специально для Уан Вэй делает дешевое г... Не со зла: таков заказ.
В итоге большинство вариантов этих роллеров - забугорный вариант Шамова.
С Марве по качеству сравнение смешное: те лучшие на рынке, эти -худшие. Со Стартами: Старты - надежный, неприхотливый и проверенный временем эконом-класс, Уан Вэй - хреновая подделка под серьезные роллеры. Выбор очевиден...
Даже среди г... некоторые любят различать сорта. Я - не любитель, но среди Уан Вэй есть полный ..., а есть частичный. Если Вы хотите понять градации, уточните модель (хоть классика или конек? Видимо, конек, судя по сравнению со Стартом). "