Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
visa1000,
Подскажите плиз как через реестр
максимально русифицировать WWE прошивку
этот каб не подходит (чувствую что от него проблемы появляются)
как альтернатива здесь гляньте:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=d740a8bdbd6beda00e24ce309f21e797 ... try4350327
Прям раззадорил меня ремембер свой анроидшел. Надось таки попробовать Приколы нового интерфейса перевешивают отзывы он некоторых ограничениях, будь то картинку фона не сменить иль повышенный разряд батареи... Вообщем через пару дней напишу....
Tofsla:Прям раззадорил меня ремембер свой анроидшел. Надось таки попробовать Приколы нового интерфейса перевешивают отзывы он некоторых ограничениях, будь то картинку фона не сменить иль повышенный разряд батареи... Вообщем через пару дней напишу....
Навител,не работает на этой прошивке
serj-7171,
Навител,не работает на этой прошивке
я в курсе. тут что называется "калиф на час" поставить, чтобы снести
Tofsla,
не поверите, на одном аппарате оставил, на другом заменил на ДС 23.
после дезиры с андрюшей как-то не вставляет. хотя работает все стабильно. пытаюсь побороть в себе неприязнь к андроиду, пока получается слабо, видно на уровне подсознания он меня достал, хотя умом понимаю, что это не андроид а только оформление.
Похоже "Атомиков" больше не будет Rumz12 разосрались окончательно с Jangl, а жаль. Хорошие вещи делали. Шустрая и безглючная проша + отличное качество фотокамеры, помноженная на хороший ресурс батареи Оформление немного своеобразное, но компенсируется качеством работы. Жаль, что жизнь так разводит творческие тандемы
Tofsla,
Действительно жаль, я надеялась увидеть от них 4-ю прошивку. Честно, 3-я на которую Вы давали ссылку мне тоже понравилась.
В прошивке Дезире в управлении коммуникациями есть подпункт IP- телефон. Вы когда либо пользовались им. Если да то каким образом, где можно почитать, или в двух словах просветите.
200 страниц!
для хтс на онлайнере это наверно рекорд, хд1 после года со старта 100 разменял - удачный аппарат хд2, уж хтс постаралось исполнить "лебединую песню" на базе 6.5
Tofsla,
тут что называется "калиф на час" поставить, чтобы снести
я так поленился и даже на час нелюблю стилизации под другие платформы, тем более под андроид, который и так работает нармально
Может кто подскажет?Когда зверек на зарядке,при пропущеном звонке не моргает зеленый диод,так должно быть или можно как то настроить,что бы диод моргал при пропущеном звонке когда зверек на зарядке.
serj-7171,
Вы ничего не путаете? Когда зверек на зарядке горит вообще-то оранжевый диод. Зеленый, когда он полность заряжен.
Помогите разобраться!!!!!!!!!
Повторю свой вопрос,
В прошивке Дезире в управлении коммуникациями есть подпункт IP- телефон. Кто либо когда либо пользовался им. Если да то каким образом, где можно почитать, или в двух словах просветите.
Судя по обилию карточек не все мне смогут ответить, а жаль.
Похоже мальчики в выходные решили повеселиться?
Мне как-то без личной карточки с вами и общаться не знаю как. Ваши карточки как ордена боевые.
lowers:Вы ничего не путаете? Когда зверек на зарядке горит вообще-то оранжевый диод. Зеленый, когда он полность заряжен.
Да при зарядке горит оранжевый,когда заряжен горит зеленый.Но когда пропущеный вызов моргает зеленый диод,моргает зеленый диод при пропущеном вызове когда зверек не на зарядке.Вот и спрашиваю возможно,чтоб зеленый диод моргал при пропущеном вызове когда зверек на зарядке
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:а оно кому то нада?
появится версия установки через харис, можно для прикола поставить, типо как говорящего кота, толку правда действительно ноль
мм .. почему же толку всё-таки ноль? .. намечаются какие-то траблы 7ки на хд?
я вот лично очень жду(:
Подскажите,а почему используются не все анимации погоды?К примеру, заставочку "ветрено" ни разу не видел.И вообще,можно ли поменять сервер обновления штатной погоды?
real_tresh:
мм .. почему же толку всё-таки ноль? .. намечаются какие-то траблы 7ки на хд?я вот лично очень жду(:
а чего ждете-то? чего 6.5 не хватает
мм .. почему же толку всё-таки ноль? .. намечаются какие-то траблы 7ки на хд?
я вот лично очень жду(:
виндовс 7 и виндовс фон 7 это немного разные системы
В конце концов, парни, Вы что решили меня игнорировать?
Дайте ссылку или поясните что такое в нашем зверьке IP-телефон.
Молчание буду расценивать как незнание. Правильно?
lowers:
Дайте ссылку или поясните что такое в нашем зверьке IP-телефон.
/quote] Вот это читали? Собственно это разновидность известного вам Skype