Ответить
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 18 июня 2010 18:09

tanya-pishi, Philips 37PFL5405H в четверг был в пятом элементе, ул.Независимости 117/4, там же большой выбор Самсунгов. Съездите, посмотрите живьём.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 18 июня 2010 21:24

Меня в общем интересует в первую очередь уровень черного

не будет там в лыже лучше черного если зеркальную панель не поставили , берите С650 - я хотел 42 и 200гц с приемлемым черным , пришлось брать тошибу 42ZV635 за 1350 -если не брать почти полное неиграние файлов то ящик в целом хороший ( удивило только расположение разъёмов с другой стороны относительно других тв - некоторых коротких HDMI не хватило)

Никогда такого не было и вот опять !
  • passat150878 Neophyte Poster
    офлайн
    passat150878 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #234153

Написать сообщение

18
    # 18 июня 2010 23:08

Люди добрые помогите! Хочу купить LCD и повесить на стенку, комната маленькая до тв 3м, думаю 37-42", ничего не понимаю во всех наваротах, смотреть буду 40%эфир и 60%комп или медиаплеер, был в 5эл-те больше понравились Тоши (хотя не специалист) , в нете по наваротам вроде не плохая моделька 37zv635, вроде 200hz черного и тп. Подскажите с какой матрицей его брать? как определить чья матица или подскажите альтернативу в районе 1300$ . Заранее благодарен.

P.S. продавец на Жданах очень убеждал брать Тошу из новых - 733серии, но по характеристикам не впечатляет - может я не прав?

• tanya-pishi Senior Member
    офлайн
    tanya-pishi Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #203540

Написать сообщение

987
    # 19 июня 2010 16:49

Оки-поки, насчет Тошибы поняла, отбрасываю

Samsung LE37C530F1Wг видела тоже в 5элементе

продавец мне сразу советовал из 5элемента Samsung LE37C530F1W

Надо еще раз съездить туда, позырять на Филипс

Но теперь все же склоняюсь к Филипсу, все же 100герц вроде есть, и цена на 40 дол меньше, а по функциям совершенно одинаковы

Может есть параметры у них, которые я не учла, но разные у этих моделей?

• tanya-pishi Senior Member
    офлайн
    tanya-pishi Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #203540

Написать сообщение

987
    # 19 июня 2010 16:52

А что такое ТВ-тюнер: Аналоговый, DVB-C, DVB-T (это у самсунга), а у Филипса просто + ???

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 19 июня 2010 19:37

DVB-C, DVB-T (это у самсунга), а у Филипса просто + ???

у филипса если новый тоже самое

Никогда такого не было и вот опять !
  • maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 19 июня 2010 19:40

Наконец-то!!!! Купил на днях Sony KDL-40EX500! Это супер телевизор! До этого был ЭЛТ Самсунг 21 дюйм. Может от этого контраст? Впечатления непередаваемые.

Единственный минус - плейер. Пробовал только DVDripы, читает только файлы, не более 2ГБ. Может есть решение проблемы? Хотя скоро подключу к компу и все само собой решится.

Кто-нибудь знает, где посмотреть какая у него матрица и кто производитель? Прилагаю этикетку. Прошу прощения за некачественное фото. По-другому не получилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 20 июня 2010 09:58

maximaleks, Я бы на вашем месте интересовался тем, КТО будет осуществлять (тьфу-тьфу-тьфу!) гарантийный ремонт.... Поверьте, вы узнаете много неожиданного!:lol:

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 20 июня 2010 11:16

Джива, а вот с этого момента поподробнее... Что-то не так?

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 20 июня 2010 12:02 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

И еще о впечатлениях от просмотра Sony KDL-40EX500:

Источник - цифровой кабель Космос ТВ. До этого 2 недели на отдыхе юзал Samsung 32" LEC530. Источник - цифра со спутника и цифра с кабеля. Не впечатлил. Картинка замыленная, нереальные цвета, режет глаза и раздражает, видны артефакты несмотря на маленькую диагональ. Лазанье по настройкам ничем картинку не улучшило. Или мыло, или артефакты.

То ли дело Sony KDL-40EX500. Все цвета очень живые и реалистичные. Автоформат практическим идеально растягивает картинку с 4:3 до 16:9. Улучшайзеры действительно делают картинку настоящей. Еще у Филипса 5 и 7 серий 2010 года видел нечто подобное. И Панасоник 2009 года 37" V10 тож молодец.

Черный тестировал с тествых картинок из ФАКа на ixbt.com по Сони, в темноте. Он просто ЧЕРНЫЙ. В темноте кажется, что телевизор выключен. НИКАКИХ засветов. Может с фотоаппарата покажет, но я же смотрю глазами, зачем нужно энто издевательство над своим организмом?

Углы обзора прекрасные, может он чуть блекнет после 170 градусов, но кто так смотрит телевизор? Меню простое, удобное, очень подробный встроенный мануал, инструкцию можно выбросить, настройки можно делать любые, в зависимости от сигнала, их куча, не во всех разобрался, но на мой взгляд самый гурман будет доволен. Хотя это мой первый ЖК тв, не знаю.

Прием аналога на крепкую 4, если оценивать прием цифрокабеля на 5 с минусом, а HDTV на 5+ или 6.

Смотрю ЧМ по футболу это непередаваемо! 100гц делают движения наиболее плавными.

Супер телевизор!!! Всем рекомендую!

P.S. Самсунг со своим суперчитаемым плейером, мегаглянцевым экраном и нереальной картинкой пусть идет в .опу (имею ввиду C650). И вообще Самсунг в плане маркетинга молодец, но в плане технологий откровенный врун и халявщик. Это и про пылесос и стиральную машину, стоящими у меня дома с их технологией Silver Nano, которая никем не доказана.

И Самсунг 21" ЭЛТ 2005 г.в. с их технологией Plano, якобы улучшающую плохой аналог именно для России и СНГ (это написано в инструкции, а не "развод" продавца). Ничего такого "улучшаемого" замечено не было, точнее шумоподавление небольшое было, но не хуже чем у других производителей. Зато покупателей Самсунга про "адаптацию" к нашему плохому эфиру недобросовестные инет продавцы обманывают до сих пор.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 20 июня 2010 15:06

Джива, а какие по вашему мнению могут быть неожиданности и на что обратить внимание? Раз уж такой умный, так поведайте общественности куда смотреть и что делать.

maximaleks, Соня она всегда ТВ умела делать, если конечно не покупать самые примитивные модели. :super:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 июня 2010 15:13

Смотрю ЧМ по футболу это непередаваемо!

смотрю на гнобящем тут LH5000 по каналу 2Спорт2 в HD и уверен, что картинка в 1 000 000 раз лучше чем

Источник - цифровой кабель Космос ТВ.

:lol::lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 20 июня 2010 15:21

Arrow, никто и не спорит :molotok:

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 20 июня 2010 15:31

P.S. Самсунг со своим суперчитаемым плейером, мегаглянцевым экраном и нереальной картинкой пусть идет в .опу (имею ввиду C650). И вообще Самсунг в плане маркетинга молодец, но в плане технологий откровенный врун и халявщик. Это и про пылесос и стиральную машину, стоящими у меня дома с их технологией Silver Nano, которая никем не доказана.

поржал...

кто ж купивший свое же обсирать будет? Но ему это удалось.... maximaleks, к сведению... в твоем телике стоит матрица Самсунга... :D

смотрю на гнобящем тут LH5000 по каналу 2Спорт2 в HD и уверен, что картинка в 1 000 000 раз лучше чем

+100

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 20 июня 2010 15:34 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

DJ__ALEKS, я в курсе, что там матрица Самсунг. Но матрицы Самсунг тоже разные бывают. Почему же тогда такая разница в картинке с С650? Может потому, что не только матрица делает картинку? Есть еще и электроника. Не мне вам рассказывать.

И вообще это мое субъективное мнение, а каждому как грится свое.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 20 июня 2010 15:39
    maximaleks:

DJ__ALEKS, я в курсе, что там матрица Самсунг. Но матрицы Самсунг тоже разные бывают. Почему же тогда такая разница в картинке с С650?

рядом их вместе ставил, одинаковый контент запускал с одинаковых источников? работал при этом с настройками обоих? сомневаюсь....

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 20 июня 2010 15:45

DJ__ALEKS, нет, не ставил, не тестировал. Видеть оба рядом видел. В магазине в Литве. Показывали одинаковую картинку, Ледниковый период 3 в HDTV(рядом стоял 40EX700, он мне еще больше понравился, но денег на него не хватило). Там кстати Самс 40С650 по скидке 20% стоит на наши 2.700.000 р., а Сони 40EX500 3.100.000 р. Как вам разбежка ихних и наших цен? И это в магазине! Продавец говорил, что в нете ещё дешевле.

Так вот субъективно Сони больше понравился, а телевизор так и выбирают. Еще раз говорю, что это мое личное мнение, никому его не навязываю.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25966

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25966
    # 20 июня 2010 16:27

Почему же тогда такая разница в картинке с С650? Может потому, что не только матрица делает картинку? Есть еще и электроника.

Электроника, кстати, у Самсунга лучше, чем у Сони. Ибо при одинаковых матрицах у Самсунга на 200 линий motion resolution почему-то оказывается больше. 600 у Сони ЕХ500 и 800 у Самсунга С650. Такие вот пироги. И по настройке цветопередачи Самсунг тоже почему-то лучше.

Ну а фанатики Сони пусть думают что хотят.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 20 июня 2010 17:01

Wolfheart, откуда инфо? можно ссылочку чтобы почитать?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25966

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25966
    # 20 июня 2010 17:12

Я уже обе ссылки постил.

Раз.

Два.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde