tima1975:Оно и 77С8 сейчас стоит как 65VT60 в своё время))
как можно сравнивать 77С8 с тусклым мерцающим говном
tima1975:Оно и 77С8 сейчас стоит как 65VT60 в своё время))
как можно сравнивать 77С8 с тусклым мерцающим говном
Далеко не каждый заметит разницу между RGB и RGBW - если не показывать пальцем.
ahvova:В uk7510,7550 нормальная rgb ips матрица
речь о 49UK7550. а не 55/65UK7550
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/b451ba582
Что в реалии, кто и откуда точно знает?
Andy_Urb:Далеко не каждый заметит разницу между RGB и RGBW - если не показывать пальцем.
Конечно не заметит и тем более без сравнения, но в процессе эксплуатации, очень вероятно, часто не будет хватать насыщенности, непонятное будет происходить и с углами обзора, а если не дай бог еще чел почитает про "достоинства" RGBW, то "бессонными ночами" может все и не закончится
Но с другой стороны, для очень многих картинка вообще не имеет значения, пульт во главе удовольствия, тогда все ОК, можно и с RGBW брать, вроде дешевле и энергии меньше потребляет
Shadow23, да не, по идее в 49UK75хх RGB https://ultrahd.su/tv/lg/49uk7500-obzor.html
На вебос тоже касались этой проблемы /topic5304-50.html (как же я люблю быдлайнер)
Можно подойти поближе, и с лупой посмотреть. Впрочем, в действительности не такая уж и разница, наверно, как и между 6 серией с RGBW, 75xx и 8xxx. Хотя я бы взял или 8000 за примерно те же деньги, или уже 8500 с тем, что они называют сабвуфером. Почти уверен, что копание в этих нюансах доставит больше эмоций, чем негативные или позитивные эмоции, когда вы сравните уже купленный телевизор в лоб с этими соседними, по сути, моделями.
smta:Shadow23, да не, по идее в 49UK75хх RGB https://ultrahd.su/tv/lg/49uk7500-obzor.html
На вебос тоже касались этой проблемы /topic5304-50.html (как же я люблю быдлайнер)Можно подойти поближе, и с лупой посмотреть. Впрочем, в действительности не такая уж и разница, наверно, как и между 6 серией с RGBW, 75xx и 8xxx. Хотя я бы взял или 8000 за примерно те же деньги, или уже 8500 с тем, что они называют сабвуфером. Почти уверен, что копание в этих нюансах доставит больше эмоций, чем негативные или позитивные эмоции, когда вы сравните уже купленный телевизор в лоб с этими соседними, по сути, моделями.
Выше я уже выразил своё мнение касаемо rgbw, как воспринимать эту матрицу судьба или удел очень индивидуальный, я на себе ощутил все прелести такой матрицы, на мой вкус сайты типа utrahd.ru бульварные, и то что там излагают порой не соответсвует действительности, их мнение часто субъективное а может и заказное и не факт что истина в итоге. SK8500 хороший/лучший вариант из того что ниже по циферкам хотя потому, что уже заложенные в эту модель фичи действительно и реально обеспечивают хорошую картинку, сабфуфер здесь фактически технология SRS truebass, а главное, наверное, приятно осознавать что купил модель с тем, что иногда называют инновационными, психологически добавит четкости контраста цвета а может и плавности и почти бесплатно
Дуремар:tima1975:Оно и 77С8 сейчас стоит как 65VT60 в своё время))
как можно сравнивать 77С8 с тусклым мерцающим ..
Мл*ть,а кто их сравнивает?!-я говорю что целесообразно с хорошей плазмы 65' пересаживаться на олед 77',чтоб таки реально разницу ощутить (прежде всего за счет размера) а не "х** на х** менять" (!)
tima1975:с хорошей плазмы 65' пересаживаться на олед 77
все таки на олед , а почему не IPS или VA или еще вариант ??
с размером все ясно .
если сравнивать не размер а именно качество картинки .
mnik:tima1975:с хорошей плазмы 65' пересаживаться на олед 77
все таки на олед , а почему не IPS или VA или еще вариант ??
с размером все ясно .
если сравнивать не размер а именно качество картинки .
Весьма странный вопрос;до ОЛЕД(ов) лучший контраст и глубина чёрного были у плазмы,а "цветовая палитра" и ныне у плазмы лучшая(сейчас Панас на олед(ах) наиболее успешно цвета вытягивает,потому и считается зе бэст по картинке)-следовательно какие нх VA и IPS(!) НО если подходить более ИНДИВИДУАЛЬНО,то кого то и VA после плазмы устраивает,а кто то(как Дуремар) вообще плазмы не приемлет(хотя по поводу олед тоже долго ..сопротивлялся : ) )
Дуремар:я 65 с фуллхд как то с трудом перевариваю
да, пикселя там приличные уже будут - только если с галёрки смотреть, а там уже пофиг какой тв и какой контент ![]()
у меня было 2е плазмы, последняя 50VT20 - как же бесит мерцание, суслеги и стрёкот бп в такт контента (особенно если много белого), потребление, нагрев.
черный - черным, а недостатков там валом было
RAZ13L:Дуремар:я 65 с фуллхд как то с трудом перевариваю
да, пикселя там приличные уже будут .. контент
Чего?Какие там на FHD контенте пиксели?!
tima1975:Чего?Какие там на FHD контенте пиксели?!
ну у меня тиви уже лет 15 как к пека подключен и точка 1080р на 65д огромна
RAZ13L:и точка 1080р на 65д огромна
Наверно если смотреть с метра , то да согласен .
Shadow23:Дуремар:мимими уже занесло всем блохерам
Xiaomi Mi TV 4S 55" Вот вам и бальзам на душу. Внути американский Amlogic T968
T968 is a perfect choice for high-end 4K AIO smart TV and smart projector applications.
а в чем бальзам, в говноядрах а53? ![]()
RAZ13L:Shadow23:Дуремар:мимими уже занесло всем блохерам
Xiaomi Mi TV 4S 55" Вот вам и бальзам на душу. Внути американский Amlogic T968
T968 is a perfect choice for high-end 4K AIO smart TV and smart projector applications.а в чем бальзам, в говноядрах а53?
Бальзам именно для него думаю в том, что это не Китай, а Америка, он очень почему-то не любит Китай. А вы предпочитаете какие ядра для телевизоров?
RAZ13L:Shadow23:А вы предпочитаете какие ядра для телевизоров?
прогрессивные A77!
Вы уже знаете производителей и наименование процессоров для ТВ с таким ядром?
Флагманские процессоры на базе GPU Mali-G77 и процессорных ядер Cortex-A77 будут доступны для производителей SoC в конце текущего года, а первые потребительские продукты с новыми чипами появятся только в начале 2020 года.
А пока все живут и творят на том, что есть сейчас. К слову, А73 пока предназначены для ТВ высокого ранга, в том числе и 8К (Hi3751V811) Пройдет совсем немного времени вы также нецензурно будете отзываться и о А77 в предвкушении появления очередной новинки. Может пока стоит относится соответственно и ценить то, что есть?
Будет день будет и пища. (очень важно чтобы котлета в столовой не была по цене хорошего ресторана)