RAZ13L:ну да, купи телик за 3штуки, а потом еще бегай пульты докупай вменяемые
я к самсунгу металлический тоже докупил - он приятнее родного пластикового
RAZ13L:ну да, купи телик за 3штуки, а потом еще бегай пульты докупай вменяемые
я к самсунгу металлический тоже докупил - он приятнее родного пластикового
Только не пишите здесь про пульт самсунга , который а-ля под метал...не вменяемые кнопки... а меню настроек в теликах - это просто лажа.
О, у меня тоже тупить телек стал. j6330.
И пульт там тоже не очень качественный.
Ну ладно, это мелочи.
Расскажите лучше, как при просмотре пиратских фильимов через браузер, сделать так, чтобы можно было прокручивать фйильм по временной полосе? Показывает, например 01:05:00 / 00 00 00 и не дает прокрутить.
Спасибище заранее
Shiba,Форкплеер в помощь,там всё прокручивается..Или вы обычным кнопочным пультом клацаете(я не помню каким(и) ПДУ j63 комплектовали) - мышь беспроводная и вперёд))))
Дуремар:я половину из этих покупал - лучше g20 реально ничего нет , ему только подсветки не хватает , более интересно будет ли голосовой поиск на сони работать - на шилде со всех сторонних BT пультов работал как и на g20
лучше G20 есть пульт - T1M, в нем 14 кнопок ещё по ик биндятся. На руках имею оба пульта и телик Сони xf90 , голосовой поиск работает на обоих.
Shadow23:eL80:пульт - T1M
как пульт T1M в плане потребления, часто меняете батарейки?
Ничего не меняю, уже больше месяца.
Mistake_:Только не пишите здесь про пульт самсунга , который а-ля под метал...не вменяемые кнопки..
нормальные кнопки - хотя сейчас в 19 году сделали обычные круглые а не в пластике , у меня в целом есть или были все пульты самсунга и металлический лучший из них , кстати если кто не знал - к мушками и нушкам подходит пульт от J серии но гироскоп не работает все равно
eL80:лучше G20 есть пульт - T1M, в нем 14 кнопок ещё по ик биндятся.
расположение кнопки return сразу его из списка лучших убирает , как надо было бухать чтобы сделать ее сверху справа , мне лично ик обучаемое сейчас вообще не надо - тк у меня во первых тв на блютусе да и универсальников море
так я не понял в G20 забиндить можно только ОДНУ кнопку (включение), а в T1M любые?
Дуремар:..Q70R..
Q77R с металлическим пультом..и вообще моделька должно быть неплохая;за бугром уже сейчас 65' тыЩу шесСот евро,но у наших официалов все как обычно-65ка 6200р
tima1975:наших официалов все как обычно-65ка 6200р
писали что у нас 65RU8000 стоит 5 штук , дичь
Fuji:А есть пульты, которые можно без свистка по обычному блютузу подключить?
к андроиду да , к лыже не знаю , самсунг блютус пульты не видит вообще как и свистковые , к компу тоже подключаются , я брал Q8 и Q5 если не ошибаюсь в номерах - к шилду оба подключились нормально
Дуремар:писали что у нас 65RU8000 стоит 5 штук
Почти 4600,правда подходит под акцию "минус 15%'' и того ..3956р Не ну Q7ХR из Самсов 19г самым оптимальным выглядит-есси ценник (не у нас конечно) адекватно снижаться будет;всёж подсветка модная,говорят что снова цвета подкорректировали..
Mistake_:форк - атавизм.
Кто сие пишет/говорит видимо видел/пробовал его в первоначальном виде(не настроенный) и давно.Он и на андроид ставится и работает на нём не плохо(по крайней мере на коробках)
Shiba:Расскажите лучше, как при просмотре пиратских фильимов через браузер, сделать так, чтобы можно было прокручивать фйильм по временной полосе? Показывает, например 01:05:00 / 00 00 00 и не дает прокрутить.
Спасибище заранее
Увеличьте количество оперативной памяти хотя бы до 16 гб в тв и перейдите на тарифный план Рекорд 50.
Можете не благодарить. ![]()
Помогите определится с телевизором.
Нужен размер от 48", с не очень большой задержкой вывода изображения (до 30 млс), с номральной матрицей RGB.
Телевизор берется не только для просмотра роликов с ютюба, но и для подключения к ПК, поэтому такие и требования.
Честно скажу, денег на телевизор со 100 герцовой матрицей и фрисунгом, вроде UE55NU8000U жалко, слишком пока стоят они дорого. Поэтому ищу альтернативу по дешевле, но что бы в качестве изображения не сильно потерять.
Пока нашел TCL L50P6US, который судя по обзору имеет довольно неплохие характеристики, Понятно, что надо его смотреть в живую, чем я и планирую занятся.
Но хотел узнать еще мнение других людей, может уже такое искали, или свой опыт имеется.
TUROK:Увеличьте количество оперативной памяти хотя бы до 16 гб в
где в телевизоре ?
airp:Честно скажу, денег на телевизор со 100 герцовой матрицей и фрисунгом, вроде UE55NU8000U жалко, слишком пока стоят они дорого. Поэтому ищу альтернативу по дешевле, но что бы в качестве изображения не сильно потерять.
Пока нашел TCL L50P6US,
49 лыжа со 100 гц стоит как и TCL который у нас вообще непонятно c чего столько стоит