LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Гуру мониторов, посоветуйте, пожалуйста, с выбором. Хочу купить монитор на IPS матрице с высоким разрешением. У друга видел монитор Apple. Очень понравился, все четко, и глаза не устают. Монитор хочу использовать в связке с ноутбуком dell xps 17, видеокарта Nvidia. Видеокарта в ноуте одна, другой нету, т.к. ноутбук поддерживает 3d изоображение. Монитор покупается для комфортной игры в покер, фильмы + серфинг в нете. Слышал, что существуют еще мониторы, на матрице как и Apple (вроде Dell и корейцы какие то). Посоветуйте, плиз, варанты. Спасибо.
motaboy:Слышал, что существуют еще мониторы, на матрице как и Apple (вроде Dell и корейцы какие то). Посоветуйте, плиз, варанты. Спасибо.
часто вижу на фото, что в крупных зарубежных компаниях в области IT используют две марки мониторов - Dell и Apple
можно увидеть в таких постах, как, например, "офисы твиттер, инстаграм, фейсбук"
Benissimo:motaboy:Слышал, что существуют еще мониторы, на матрице как и Apple (вроде Dell и корейцы какие то). Посоветуйте, плиз, варанты. Спасибо.
часто вижу на фото, что в крупных зарубежных компаниях в области IT используют две марки мониторов - Dell и Apple
можно увидеть в таких постах, как, например, "офисы твиттер, инстаграм, фейсбук"
Ага, т.е. офисы компаний в асашай. И они, как поцреоты, естественно юзают продукцию национальных компаний.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
kode:Phillip_J_Fry, тыц
motaboy, скока денег?
Точно. Спасибо. Не посмотрел вчера вторую закладку.
"Поддержка Dual-link DVI
Работает с самыми большими в индустрии плоскопанельными дисплеями с самым высоким разрешением (до 2560x1600 пикселей) и поддержкой защиты широкополосных цифровых данных (HDCP)."
kode:motaboy, яблочный монитор - это 8-ми битная IPS от LG, 27 дюймов, глянец, разрешение 2560x1440. Минусы - глянец "зеркалит" и мало интерфейсов для подключения. На сегодняшний день в каталоге онлайнера есть пара мониторов на более быстрой 8-ми битной Super Clear IPS матрице от Samsung, которые имеют некоторое преимущество перед огрызком: полуглянец не "зеркалит", богатство разъемов для подключения, цена на 500-600 у.е. дешевле. Вот. Обзор1, Обзор2
Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыLesha666:стоит ли переплачивать...
Lesha666, не стоит, ViewSonic VX2370Smh-LED берите, Обзор
спасибо, сейчас почитаю
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как и что проверять при покупке монитора? Думаю все же брать ViewSonic VP2770-LED.
kode:На сегодняшний день в каталоге онлайнера есть пара мониторов на более быстрой 8-ми битной Super Clear IPS матрице от Samsung,
у самсунга матрица PLS а не IPS , по сути то же самое но с нюансами
Benissimo:часто вижу на фото, что в крупных зарубежных компаниях в области IT используют две марки мониторов - Dell и Apple
можно увидеть в таких постах, как, например, "офисы твиттер, инстаграм, фейсбук
мониторы еппла - чистые понты , дизайн хороший , панель обычная iPS от лыжи , делл крупный контрактный поставщик - скидки хорошие дает , в топах то же лыжи что и у еппла но интерфейсов больше , у меня за 10 лето только моники и менялись HP да DELL в качестве основного
У меня на ноутбуке sony разрешение экрана 1368*768, на acer разрешение такое же, но на sony более вырежанная зернистость, скажите пожалуста такое возможно и от каких параметров еще зависит зернистость?
sasha-48:от каких параметров еще зависит зернистость?
sasha-48,чем больше диагональ, тем больше зерно.
kode:sasha-48:от каких параметров еще зависит зернистость?
sasha-48,чем больше диагональ, тем больше зерно.
так почему тогда зерно не заметно на acer с такой же диагональю?
sasha-48:так почему тогда зерно не заметно на acer с такой же диагональю?
sasha-48, матовое антибликовое покрытие усиливает зернистость
Дуремар:мониторы еппла - чистые понты , дизайн хороший , панель обычная iPS от лыжи , делл крупный контрактный поставщик - скидки хорошие дает , в топах то же лыжи что и у еппла но интерфейсов больше , у меня за 10 лето только моники и менялись HP да DELL в качестве основного
точно, а еще у эппла никакущая нога. забавно видеть, как народ подкладывает под него книжки, чтобы дисплей стал выше
подскажите что лучше будет из этих трех:
Dell u2312hm
LG IPS236V
VX2370Smh-LED
а то я уже запутался((((
использоваться будет для дома фильмы, инет, игры.
kode:zloi_barsuk, вьюсоник по-свежее, у него чуть лучше матрица и цена.
но,блин, по отзывам чето все Dell хвалят!
то есть по сути между этими тремя моделями разница только в цене и внешнем виде????(ну для рядового пользователя)
zloi_barsuk:то есть по сути между этими тремя моделями разница только в цене и внешнем виде????
zloi_barsuk, типа того.
печалько(( так как в моем городе, чувствую, вживую хрен я их найду((( придется брать по картинкам в каталоге или на считалочку)))