Эпоха, однако, ушла
А как этот ААдын теперь называть вместо уменьшительно и я бы сказал ласкательного "велик"?
Эпоха, однако, ушла
А как этот ААдын теперь называть вместо уменьшительно и я бы сказал ласкательного "велик"?
diki_PAPA:А как этот ААдын теперь называть вместо уменьшительно и я бы сказал ласкательного "велик"?
Я называл "Велкоша"
Ашечкой можно теперь называть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Aniskin:diki_PAPA:А как этот ААдын теперь называть вместо уменьшительно и я бы сказал ласкательного "велик"?
Я называл "Велкоша"
Ашечкой можно теперь называть.
аадиничка
Lostminsk:Всю жизнь великом был. Им и останется.
вы лайф до сих пор бестом называете?
Велик молодцом
Один минус - ногами идти надо, чтобы подключить.
Сходить, чтобы распечатать qr-код, это как в лупу рассматривать экран ноутбука.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, какой то поток бреда там. Особенно понравилось про то, что в Беларуси бренд бело - красно - белый , а в других странах A1 скорее бело - черный
vKvadrate:Вчера ТГ канал Бульбы второй раз прошёлся по А1 и их долгосрочным планам
Даже интересно стало, зашел на эту помойку, посмотрел.
Ну, что тут скажешь - іх бы словы дый Богу ў вушы
vKvadrate:Вчера ТГ канал Бульбы второй раз прошёлся по А1 и их долгосрочным планам.
это какой-то бред больного русофила
Каким образом и каким путём на смартфонах вместо velcom появляется А1? Одинаковые телефоны, с одинаковыми симками и ТП у меня, жены и дочки. У дочки уже А1, а у нас с женой velcom. Не то, чтобы сильно хотелось, просто интересен сам механизм смены названия оператора.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
Vital Key:Каким образом и каким путём на смартфонах вместо velcom появляется А1? Одинаковые телефоны, с одинаковыми симками и ТП у меня, жены и дочки. У дочки уже А1, а у нас с женой velcom. Не то, чтобы сильно хотелось, просто интересен сам механизм смены названия оператора.
смотрите прошивки и её билд. возможно в этом фишка
так же важна дата сим карты и привет/велком ваша симка
dima210194:смотрите прошивки и её билд. возможно в этом фишка
Прошивки одинаковые 2018 года, новее нет
dima210194:так же важна дата сим карты и привет/велком ваша симка
ТП одинаковый, симки меняли одновременно
Номера разные. У дочки код 44
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, если дело в массиве.
+37529311**** у кого нибудь обновился до A1?
У меня xiaomi, название оператора я и сам могу написать какое угодно, просто также интересно как это все происходит . Прошивка последняя, miui 10.3.4, android9, сим карта новая (относительно), подключалась в апреле 2018 - на экране по прежнему velcom
dima210194, У меня код тоже 44, но в отличии от дочери Vital Key, у меня пока Velcom
dima210194:Vital Key, ну вот, значит дело в номерном массиве
возможно, но каким образом происходит процесс? Они отправляют какое-то сервисное сообщение?
Дело точно не в БС. Мы на даче явно подключены к одним и тем же.
Кстати, интересно: хоть на экране и velcom ручной поиск сети находит оператора A1. Но ручной поиск на симкарте невелкома (в том же телефоне) находит оператора velcom