Картинка 37" и картинка 40" будет отличаться не в пользу 37".
Т.е одна и та же картинка на одной и тоже модели ТВ с одинаковыми типа матриц, с одинаковым разрешением будет хуже на 37" супротив 40"!?.
Не верю.
Картинка 37" и картинка 40" будет отличаться не в пользу 37".
Т.е одна и та же картинка на одной и тоже модели ТВ с одинаковыми типа матриц, с одинаковым разрешением будет хуже на 37" супротив 40"!?.
Не верю.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
TVMAN, вот и я о том же. Отличается только производитель матрицы. И доводов никто нормальных не привел, кроме того что Самсунг лучше, а AUO говно. "Старые технологии". Как будто на заводах этих матриц побывали, полностью разбираются в технологиях их изготовления, в принципах показа картинок и т.д.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
maximaleks, верить или не верить дело ваше. Говорю по опыту настройки и продажи панелей Сони/Гнуса на 32"/37"/40". Как пример - полоса "чернее черного" на 37" не видна, а если попытаться её вывести, то уходят остальные параметры, особенно контраст и белый цвет.
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, вам виднее. Я ить не специалист в отличии от вас. Проверить не на чем. Так, теоретизирую При том, что когда начинал этот спор, на тот момент денег оставался последний мешок, и хватало на 37, сейчас уже могу купить и 40вку, что и сделаю. Спор перестает быть актуальным
So1D:Остановился на двух моделях: Sony 55ex500 и Sony 52ex700. Стоит ли переплачивать 400$ за LED???
So1D, Я бы предпочел 55ex500 - получите большую диагональ, заплатите меньше, разницы в картинке не факт что и увидите. Только что тоньше телевизор будет и все. Даже по весу они почти одинаковы.
Спор перестает быть актуальным
Большую роль в восприятии изображения играет так же индивидуальные к-ва потребителя.
Поэтому при выборе ТВ в первую очередь надо руководствоваться надежностью аппарата, а уже потом обсуждениями здесь.
Смотрю свой ЖК ТВ более 2х лет. Наверно качество панелей значительно улучшилось за это время.
Но сколько не смотрю на новинки ну не вижу серъезной разницы в улучшениях.
На мой взгляд вся эта болтовня "хуже-лучше" рекламный пиар и не более.
Привет всем!!!
Сейчас делаю ремонт на кухне, и встал вопрос выбора телика на кухню. Помогите выбрать телевизор.
Требования:
1. Диагональ 22" (я думаю для кухни в 9м2 это нормально)
2. LCD
3. Бюджет ~500$
4. Чтобы показывал хорошо, планируется смотреть тарелку (местами HD)
Буду рад любому совету!!!
Буду рад любому совету!!!
На кухне надо кушать или готовить вкусную еду. Тому и другому еще и просмотр телика не способствует.
TVMAN
Спасибо, но иногда (ЧМ по футболу, ЛЧ, футбол, хоккей и т.д.) приходиться смотреть на кухне, ну не есть же в зале, там насоришь ......так что...
Andy:So1D:Остановился на двух моделях: Sony 55ex500 и Sony 52ex700. Стоит ли переплачивать 400$ за LED???
So1D, Я бы предпочел 55ex500 - получите большую диагональ, заплатите меньше, разницы в картинке не факт что и увидите. Только что тоньше телевизор будет и все. Даже по весу они почти одинаковы.
Спасибо, Andy, я тоже так думаю. А сэкономленные деньги пойдут на тарелку с HD (Платформа)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать телевизор.
LG LE3300
http://blog.lge.ua/2010/06/02/lg-le3300-led-v-miniatyure/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите разобраться! Есть ли в телике Samsung LE26С450E1W (а так же заодно и в моделях LE26B450C4W и LE26B460B2W) поддержка DVB-T/C MPEG4. Если она вообще в теликах 26". На шоп бае 90% пишут что есть, 10% говорят что нет(мол смотрите 5-ую и выше серии). в 5 элементе тож говорят что нет. На офф сайте не нашел инфы...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, появились в Минске наследники Lg LH4000/5000 - LD650/750. Ценник вполне вкусный. Кто-нибудь вживую их видел?
Ценник вполне вкусный. Кто-нибудь вживую их видел?
ишчо нет - проц там новый ( только 650 и 750 - Broadcom ) говорят слегка лучше LH
проц там новый ( только 650 и 750 - Broadcom ) говорят слегка лучше LH
Меня в общем интересует в первую очередь уровень черного. Подумываю себе прикупить через пару недель... или 42LD750, или 40С650... соню ЕХ500 не сильно хочу.
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
987 |
15 лет на сайте Город:
|
Здрасьте всем!
Несколько страниц назад интересовалась телевизорами желательно 37''
решила чуть подождать - ценники упали, сейчас стала всерьез браться за поиск телевизора подобающего, но очень бюджетного
вот опять в ступоре
есть 2 модели которые меня по всем параметрам устраивают, но все же как у них с матрицами и картинками
Philips 37PFL5405H
Samsung LE37C530F1W
Toshiba 37RV685DR
прельстило ,что первых 2-х есть просмотр фильмов с usb
у филипса и тошибы 100герц...
филип и самсун вроде 2010года
вобщем даже и знаю что выбрать...
мнение здесь проскочило, что у филипса матрица здесь не очень
Что скажите?