TUROK, интересно чья гарантия,он б/у что ли ??По мне так обычная цена.Питерские челноки продают SONY KD-49XF9005 - 740$
TUROK, интересно чья гарантия,он б/у что ли ??По мне так обычная цена.Питерские челноки продают SONY KD-49XF9005 - 740$
awd33:есть такой PS51F5500 в 4к Ютуб кажет только 720p . 1980p по паспорту в чем проблема в настройках Ютуб 720p и только
"Скажите спасибо" что вообще ютуб до сих пор(!) у вас живой)Андроид-бокс можно прикупить...
TUROK:на барахолке есть отличный ТВ из Польши Panasonic TX-49FX780E.
S--:По мне так обычная цена.Питерские челноки продают SONY KD-49XF9005 - 740$
Панасы те кроме 75" на IPS шли))
За Сони цена хорошая(обычно у финнов такую диагональ совсем не выгодно было брать,т.к стоила почти как 55" а с учётом регулярных акций на 55ки даже чуть дороже
)
tima1975:Почти как у буржуев..а с другой стороны,у нас ещё дешевле 1800€! )))))
по мелкому опту на них была цена в 1630 евро это видимо оттуда
Izmenoff:экран :samsung, Android6.0, через почтипочту можно и попробовать, полтос за доставку возьмут
у нас начальные 55 с 4к от брендов начинаются от 1300 р - смысл маленький
Дуремар:tima1975:,у нас ещё дешевле 1800€! )))))
по мелкому опту на них была цена в 1630 евро это видимо оттуда
Так там ещё и с намёком на рашн сборку,но это врядли
Дуремар:у нас начальные 55 с 4к от брендов начинаются от 1300 р
ТСЛ 55" VA прямо в 5м алименте 1200р
tima1975:Так там ещё и с намёком на рашн сборку,но это врядли
с москалии сейчас возят европейские тв и при этом сами осуществляют гарантию - мне уже пришлось один NU8000 отправлять - и таки за 2 недели его починили
tima1975:ТСЛ 55" VA прямо в 5м алименте 1200р
реально он значит на баксов 400 и тянет
Дуремар:мне уже пришлось один NU8000 отправлять - и таки за 2 недели его починили
а чего с ним уже случилось?
S--:TUROK, нет,но цена у них плавающая,был проведен анализ по некоторым моделям,цена может падать,следовательно можно торговаться
С кем и о чем торговаться? Они привезут мне ТВ к подъезду в Минск?
Или мне ТВ в купе переть из Питера?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
TUROK:S--:TUROK, нет,но цена у них плавающая,был проведен анализ по некоторым моделям,цена может падать,следовательно можно торговаться
С кем и о чем торговаться? Они привезут мне ТВ к подъезду в Минск?
Или мне ТВ в купе переть из Питера?
Транспортные компании возят любые ТВ по всей РБ.
TUROK,
в купе переть
Сначала самолетом, а потом на оленях.
Кто нибудь может обьяснить ценообразование,почему в рашке тв белоруской сборки стоит намного дешевле ,чем у
нас ??
https://www.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-tx-32fr250k-10018816
S--:Кто нибудь может обьяснить ценообразование,почему в рашке тв белоруской сборки стоит намного дешевле ,чем у
нас ??
не знаю сколько он у нас но это в реале не панасоник а китайское г-но типа гооризонта и 200 баксов за него и там не халява
Для поклонников Панаса - вряд-ли на том проСоневском
форуме им кто то заинтересуется за такие деньги Понятно,что продающий брал его за 115+т.р,но ....А моделька хорошая последний тв с 3Д))))))
S--:Кто нибудь может обьяснить ценообразование,почему в рашке тв белоруской сборки стоит намного дешевле ,чем у
нас ??
Там почти все стоит белорусского производства дешевле чем у нас : продукты, одежда, обувь, трикотаж, газовые плиты и т.д.
Т.к. продается за валюту, и конкурировать могут только за счет демпинговой цены.
А разница демпинга компенсируются за счет нашего кармана. Луканомика называется.
S--:TUROK,
в купе переть
Сначала самолетом, а потом на оленях.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыКто нибудь может обьяснить ценообразование,почему в рашке тв белоруской сборки стоит намного дешевле ,чем у
нас ??
https://www.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-tx-32fr250k-10018816
Это нормальное явление для всех стран экспортирующих свою продукцию.
всем привет, ребята подскажите
несколько лет пользуемся только ноутами....так получилось, сейчас решили купить телик, бюджет в районе 500 вражеских, на что смотреть и что выбирать?.... а то совсем уже голова закипела, информации очень много
снизу это то что сейчас глаз увидел...
подсобите
kostyek:всем привет, ребята подскажите
несколько лет пользуемся только ноутами....так получилось, сейчас решили купить телик, бюджет в районе 500 вражеских, на что смотреть и что выбирать?.... а то совсем уже голова закипела, информации очень много
снизу это то что сейчас глаз увидел...подсобите
500 - мало... надо хотя бы 800 ...
брать sony , panas , остальное - лотерея... 
Mistake_:брать sony , panas , остальное - лотерея..
дешевый панас и сони это безвыигрышная лотерея
Гайз, хочу купить телик в Польше( и вложится в лимит 500€)
Так вот остановился на таких моделях:
LG 55UK6200
LG 55UK6300
LG 55UK6400
LG 55UK6500
Я так и не понял чем они отличаются, 6200 стоит дешевле, или уже лучше взять 6500?
Или из Samsung UE55NU7172?