для многих и кобыла невеста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
...интересно TV Xiaomi 2019 * Аналоговые * НЕ дорогие уже в Минске продаются ?
как они ? мне б подошёл...вдруг Горизонт Ц355 скоропостижно помрет !?....старичек ..но с 1987 идет как часы...БЕЗ проблем....Корейская трубка ! +
а вообще какая минимальная ...но хорошая-стабильная скорость Интернета нужна для TV Smart ...например Самсунг последнего поколения ? : 3мб ...или 8 , или 10мб
есть инет 3000/512 ...на * отдачу * 512 вроде маловато....а для TV этот параметр очень существенен ...сколько минимум надо ?
Доброго времени суток, решил купить телевизор ( в основном для просмотра IPTV и подключения к пк как большой монитор) и остановился на 2-х моделях: LG 55UK6500 и SAMSUNG UE55NU7650U, подскажите что выбрать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Va1era:подскажите что выбрать?
Samsung UE55NU8000U
с разницей всего в 50рэ !
Va1era, сходить в магаз, посмотреть на NU7 и NU8. Если разницы не увидите, можно и не копить ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3079 |
16 лет на сайте Город:
|
Va1era:Спасибо за советы, хотелось бы в 1400 руб вложится ( просто нашел магазин где sams на скидке 1400 а LG 1300) а для NU 8 еще месяц два копить надо(
Лучше отдолжить и купмить 8000,судя по всему, Вы берете тв на ближайшие 15 лет, раз копите такие маленькие не достающие суммы
stock-optom:Va1era:Спасибо за советы, хотелось бы в 1400 руб вложится ( просто нашел магазин где sams на скидке 1400 а LG 1300) а для NU 8 еще месяц два копить надо(
Лучше отдолжить и купмить 8000,судя по всему, Вы берете тв на ближайшие 15 лет, раз копите такие маленькие не достающие суммы
Через год другой содержимое контента телевидения полностью деградируется.
Да и сейчас там абсолютно нечего смотреть. Отсюда - трата кровно заработанных на такоё ..... глупое занятие.
TVMAN:Через год другой содержимое контента телевидения полностью деградируется
Придется наслаждаться дремучими BDRemux-ами ![]()
https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uk6400plf
https://www.technorama.lt/televizoriai/12811-televizorius-hisense-h43a6140.html
что о них можно сказать? сильно плохой выбор?
georg1980:доброго дня!
интересуюсь мнением (желательно аргументированным)
в спальную комнату (кино, iptv)
Samsung UE49NU8070U или LG 49SK8500
заранее спасибо
Конечно 8500)
ananka:https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uk6400plf
https://www.technorama.lt/televizoriai/12811-televizorius-hisense-h43a6140.html
что о них можно сказать? сильно плохой выбор?
Подсобирайте, и возьмите хороший тв)
Добрый день. Подскажите, как сделать так, чтобы при включении телевизора (nu8070) он не включал автоматически xbox. Понимаю немного, что вопрос не про выбор тв, но лучшие специалисты по тв все же в этой ветке форума. Спасибо.
Daffy_Dack, Функция HDMI - CEC в телеке, или xbox-е включена? Если да, отключите.
TVMAN:Через год другой содержимое контента телевидения полностью деградируется
роль тв как большого дисплея от этого никак не изменится - не нравится бт смотрите ютуп , Vizio штатовское вообще перестало вч тюнер в ряд тв вставлять
RAZ13L:прикупил тут обновку наконец, слез со старого sony 55ex720..
Ну и ..как посля той Сони?В инет-магазине брали?
RAZ13L:dyno, Да есть.Мне не жалко.Просто я не очень разбираюсь в этом.Так разница будет заметна глазу по сравнению с тюльпаном?Я имею ввиду при просмотре наших белорусских стандартных каналов.?
еще как заметно, RCA (тюльпаны) это же каменный век
бегом подключаем через hdmi, тем более он в комплекте идет
Подключил hdmi.hd каналы качеством стали лучше.Но сейчас вот включил "дом кино" идёт "берегись автомобиля" и вот видео я замечаю,что подтормаживает в онлайне.Отматал назад и этих тормозов нет.Как это можно объяснить и как это исправить?
Почему в повторе не тормозит,а в онлайне тормозит?
tima1975:RAZ13L:прикупил тут обновку наконец, слез со старого sony 55ex720..
Ну и ..как посля той Сони?В инет-магазине брали?
а на удивление очень даже и неплохо, благодаря VA матрице конечно, лыжовый мусор на IPS было бы больно смотреть.
яркости ОЧЕНЬ много, подефольту подсветка стоит 90, я выставил 5-10!
локальное_затемнение работает отвратительно сразу в off, хотя чего хотеть от edge подсветки.
засветы есть (правый нижний угол), но в пределах нормы, я бы оценил в 4\5, для такой диагонали о большем мечтать глупо.
использую game_mode немного подстроенный под себя - очень быстрый отклик.
ну и цена порадовала ~1100уе.