в правом "очке" 
Vicos:colorit78, неудачная поза. изуродовал красивую девушку.
Согласен, что поза сомнительная. Даже, возможно, не поза, а ракурс - нужно было с более высокой точки снимать.
Из той же серии.

Zarina:Romuald Werewolf,
отличное фото на паспорт
это все что вы можете конструктивно сказать? конечно, гламура тут мало, и возможно композиция достаточно банальна, но в техническом плане работа хорошая, мне понравилось
tihon,
это все что вы можете конструктивно сказать?
этим все сказано - конструктивизма здесь полные штаны. И кому надо- тот поймет![]()
Zarina:tihon,
это все что вы можете конструктивно сказать?
этим все сказано - конструктивизма здесь полные штаны. И кому надо- тот поймет
ну поведайте уж мне, я например не понимаю чем плох этот портрет? в моем понимании фото на паспорт- фото не содержащее в себе какой-либо художественной мысли
Zarina, и ИМХО в конце высказывания не забывайте добавлять, возможно ваше мнение не совпадает с мнением других людей
tihon:Zarina, и ИМХО в конце высказывания не забывайте добавлять, возможно ваше мнение не совпадает с мнением других людей
не говорите, пожалуйста, что мне надо делать, и возможно я Вам не скажу куда Вам следует идти.
Romuald Werewolf:tihon, уймися! Гуру "сарказимирует", прости Господи, за такое слово
дада, и это тоже![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78, внутри пизанской башни снимали? Девочки медленно съезжающие по зеркальному полу в сторону окна (надеюсь открытого?) смотряццо симпатишно.
зы: Саше Позитрону привет ![]()
Zarina:colorit78, внутри пизанской башни снимали? Девочки медленно съезжающие по зеркальному полу в сторону окна (надеюсь открытого?) смотряццо симпатишно. зы: Саше Позитрону привет
Внутри гостиницы "Виктория" ))))
зы: привет от Саши Позитрона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78, не слушайте Зарину, она свой Порш разбила и бесится.
Хорошая карточка, и наклон к месту.
Ну и возбуждает фантазии тоже, даже с отрубленными пальцами.
AntiContra:colorit78, не слушайте Зарину, она свой Порш разбила и бесится. Хорошая карточка, и наклон к месту. Ну и возбуждает фантазии тоже, даже с отрубленными пальцами.
а раньше было бы сказано "у этой дуры перманентный ПМС и она бесится". Меня повысили в ранге?