Aksiutchenko:
У меня сосед на выходные купил синьку за 14 т. (на жданиках)
ценик висел 19 т.
Его уговаривал продавец и торговался несколько часов
Палка 2.0 трактор 2010 г.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????????
Без паники. Тут однозначно что-то не так, то ли с машиной, то ли с соседом. Скорее с соседом. Вы там уточните, он часом в "ваше лото" недавно ва-банк не брал? Как пример: месяц назад мой хороший товарищ, насмотревшись на меня, загорелся идеей покупки синьки. Поехал в Германию с мыслью о том, что сделает меня и купит за 16к машину на полном фарше с двигателем 1.6т и минимальным пробегом (я свою год назад брал за 21к). Говорил, что всё посмотрел в интернетах, всё на мази, а кто тут синьки покупает за 20к лохи. Через 3 недели вернулся обратно на автобусе, в минусе (от бестолковой поездки), голодный и злой. При этом сообщил, что за 16к вариантов куча. Но хорошие, действительно стоящие варианты - от 20к и выше. Сейчас копит бабки на нормальную синьку. Мой вывод такой, что если задаться целью, то можно купить синьку и за 13к. Но это будет вопрос принципа, а не комфортной, безопасной и беспроблемной эксплуатации синьки. Это однозначно будет пустой упилок из такси с пробегом 1 млн км. Опять же синька в стоке и в максимальной комплектации - это две разные машины. В общем хорошая машина, причем это касается не только синьки, будет стоить хорошо. Соседу привет!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Кстати про обзорность. Может она и хуже чем в других машинах, но я как-то не замечал и особых проблем не испытывал. Все что мне надо, всё вижу. Жена (водитель), кстати, тоже такого же мнения