Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 июля 2014 14:12 Редактировалось aquasik, 1 раз.

дата и время неправильные

censored by forest.ranger
  • ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

696
    # 6 июля 2014 21:27 Редактировалось ZYG, 4 раз(а).

Видео из Жодино.
    Встал за машиной ДПС на светофоре.
    После поворота направо сразу пешеходный переход и почти сразу еще один с лежачим полицейским.
    Перед ним остановился МАЗ для пропуска пешеходов, которые только подходили к проезжей части.
    За МАЗом стояло авто, но водитель решила не ждать и объехать МАЗ слева (потом оказалось, что за рулем женщина, что для меня было несколько неожиданно).
    Не учел водиель только того, что за ними только что остановилась машина ДПС.
    Я еще успел заметить видеорегистратор у них и вслух сказал, что не должны простить такого наглеца.
    В итоге после пропуска пешеходов с включенными проблесковыми нарушитель был остановлен через 10 секунд.
    Маневр был в принципе потенциально опасным. Тут пешеходы нередко на велосипедах переезжают.

• sky2987 Member
    офлайн
    sky2987 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #553577

Написать сообщение

212
    # 7 июля 2014 10:22 Редактировалось sky2987, 3 раз(а).

от Кургана Славы в сторону Раубичей.
    03.07.14 10:40-10:50
    Красное "нечто" (мазда или ниссан по-моему. г/н 2000 КВ-7) через 2 пешеходных перехода и на перекрестке по встречке со скоростью около 110-130 км/ч уходило от экипажа ГАИ.
    Я ехал где-то 70-80 км/ч как слева пронеслось это чудо. Думал, что спешит, т.к. я и БМВ впереди особо не гнали, но ошибся. Уходил он от погони. Увидел в зеркале вдали машину ГАИ с проблесковыми, включил аварийку и начал тормозить на обочине... при этом посигналил впереди едущему парню на БМВ, а то за мной он мог не видеть происходящее. он довольно быстро сообразил что происходит и тоже притормозил на обочине. Через минуты 4 я увидел, что красная гонка уже едет за машиной ГАИ. Наверное все же решил одуматься и сдаться (за рулем был парень, а на пассажирском сидении вроде была девушка). Надеюсь, что накажут. Так ездить нельзя. Была бы трагедия если бы кто-то решил повернуть налево на Сосновой.

• MPSZ2 Member
    офлайн
    MPSZ2 Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #440916

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2014 12:04 Редактировалось MPSZ2, 2 раз(а).
    sky2987:

от Кургана Славы в сторону Раубичей.
    03.07.14 10:40-10:50
    Красное "нечто" (мазда или ниссан по-моему. г/н 2000 КВ-7) через 2 пешеходных перехода и на перекрестке по встречке со скоростью около 110-130 км/ч уходило от экипажа ГАИ.
    Я ехал где-то 70-80 км/ч как слева пронеслось это чудо. Думал, что спешит, т.к. я и БМВ впереди особо не гнали, но ошибся. Уходил он от погони. Увидел в зеркале вдали машину ГАИ с проблесковыми, включил аварийку и начал тормозить на обочине... при этом посигналил впереди едущему парню на БМВ, а то за мной он мог не видеть происходящее. он довольно быстро сообразил что происходит и тоже притормозил на обочине. Через минуты 4 я увидел, что красная гонка уже едет за машиной ГАИ. Наверное все же решил одуматься и сдаться (за рулем был парень, а на пассажирском сидении вроде была девушка). Надеюсь, что накажут. Так ездить нельзя. Была бы трагедия если бы кто-то решил повернуть налево на Сосновой.

Серега, ты ли это?! узнал его тачку....
    http://adt.by/gonki-v-soligorske-zakonchilis-pobedoj-aleksandra-cedrika/

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 июля 2014 18:09)
    Основание: 3.5.18

• Akiddal Junior Member
    офлайн
    Akiddal Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #922919

Написать сообщение

88
    # 7 июля 2014 12:37 Редактировалось Akiddal, 3 раз(а).

Дата и время верны.
    Дама решила объехать затор перед светофором через двойную сплошную. Затор составлял 3 авто.

• kutuzoff_22 Member
    офлайн
    kutuzoff_22 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #220886

Написать сообщение

248
    # 7 июля 2014 12:52

Минск. 7.07.2014. Дата и время соответствуют. Ул. Филимонова в сторону Независимости. Кто-то сильно тороптыжащийся на баварском тарантасе гос.ном. 7907 КЕ-7 чешет на "красный" с крайней правой не останавливаясь, когда все стоят. Будем надеяться на жэстачайшую кару со стороны соответствующих органов.

• DISASTERPEICE Neophyte Poster
    офлайн
    DISASTERPEICE Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #828575

Написать сообщение

27
    # 7 июля 2014 21:13

Бессмертные пешеходы

• Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1346

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1346
    # 7 июля 2014 21:15

Минск, Т-образный перекресток Ташкентской и Уборевича. Водитель бетоносмесителя г/н AM5524-5 совершает левый поворот на запрещающий сигнал светофора из полосы, в которой движение разрешено только прямо.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 7 июля 2014 21:41
    ololo-by:

Российская дерзость в Минске (4 июля).
    Дача на номерах Краснодарского края пыталась вклиниться в полосу по которой ехал X5, последний физически не мог его пропустить(это самое начало видео), на даче ехали представители южных республик, один из них, разгоряченный эликсиром, пошел разбираться. Из X5 потом открывалась задняя дверь, видно что-то говорили(на видео это чуть заметно).

не надо удивляться
    "братья" из соседней станы уже давно считают себя здесь хозяевами
    а скоро будем мыть полы и чистить туфли детям гор

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 июля 2014 10:36)

• 127020 Neophyte Poster
    офлайн
    127020 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #127020

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2014 21:55

Водитель Рено Сценик поворачивает направо со второго ряда, при этом жестоко меня вырезав.
    жестоко подрезал

• ludmila_vernik Junior Member
    офлайн
    ludmila_vernik Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #349794

Написать сообщение

84
    # 8 июля 2014 10:03

Опять Бангалор. Предлагаю уже ввести отдельный пункт в КоАП за нарушение проезда Бангалор ))))
    Гад чуть не отрихтовал мне правый бок. Так потом еще и ругался (видно было в его левое зеркало)

Видео

• monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 8 июля 2014 11:42 Редактировалось monte-kristo, 1 раз.

[censored by Juv4ik, видео недоступно]

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 8 июля 2014 11:59
    ludmila_vernik:

Опять Бангалор. Предлагаю уже ввести отдельный пункт в КоАП за нарушение проезда Бангалор ))))
    Гад чуть не отрихтовал мне правый бок. Так потом еще и ругался (видно было в его левое зеркало)

Видео

А то, что сам нарушил на 3сек Это нормально !

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июля 2014 16:38)

• laser_92 Member
    офлайн
    laser_92 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #253368

Написать сообщение

454
    # 8 июля 2014 12:17
    Pavel_Krupennikov:

Минск, Т-образный перекресток Ташкентской и Уборевича. Водитель бетоносмесителя г/н AM5524-5 совершает левый поворот на запрещающий сигнал светофора из полосы, в которой движение разрешено только прямо.

у него видимо бетон стынет, вот и торопится бедолага, а целом оч не хорошо!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июля 2014 16:38)

• vse_v_sad Neophyte Poster
    офлайн
    vse_v_sad Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #846182

Написать сообщение

19
    # 8 июля 2014 17:27 Редактировалось vse_v_sad, 1 раз.
    sovaby:

ludmila_vernik:

Видео

А то, что сам нарушил на 3сек Это нормально !

где он нарушил???? или вы тоже один из юзъдюков которые никак не научатся проезжать Бангалор?)))
    P.S. учите правила, знаки и разметку и только потом пишите что то)))
    P.P.S. так для справочки из третьего ряда нужно ехать или в крайнем левом (если по круги) или в 3 ряду и да,рядов на кругу 4

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 июля 2014 17:31)
    Основание: 3/5/18

• Gosha_Hacker Member
    офлайн
    Gosha_Hacker Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #46046

Написать сообщение

361
    # 8 июля 2014 18:55

08.07.14
    Круг Запорожской.
    Синий Пежо 806 4574 КА-7
    Вот такие бывают летуны....
    На таран!

• blondinka_v2008 Neophyte Poster
    офлайн
    blondinka_v2008 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1286869

Написать сообщение

1
    # 8 июля 2014 19:36

КАК, обычно....BMW!!!!!!

• vapti Neophyte Poster
    офлайн
    vapti Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #493187

Написать сообщение

16
    # 8 июля 2014 19:48

Не адекватный водитель начал меня «учить» за то, что он не смог меня обогнать (этот момент возле грузового авто)

• juve-den Member
    офлайн
    juve-den Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #392215

Написать сообщение

111
    # 8 июля 2014 20:04
    blondinka_v2008:

КАК, обычно....BMW!!!!!!

это уже привычно

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 июля 2014 09:40)

censored by captain_che
  • AVlasenko Neophyte Poster
    офлайн
    AVlasenko Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #888070

Написать сообщение

9
    # 8 июля 2014 21:37 Редактировалось AVlasenko, 1 раз.

Съезжая с внешнего кольца МКАД, сразу после пересечения с ул. Тимирязева на ул. Кольцевую, что в Ждановичах, в данное время будних дней, всегда попадаешь в затор. Этот затор по встречке попытался объехать водитель автомобиля Мерседес г.н. 5ЕСТ9357, но в мой регистратор не попал, т.к. вклинился в поток сзади меня. На этом он не остатоновился и попытался обойти автомобиль, следующий за мной, и мой автомобиль одним заходом уже под мостом МКАД, что ненадолго попало в регистратор. На ул. Вязынская (Масюковщина) был уже третий (и снова удачный) выход на встречку. После чего он был утерян из виду и забыт, казалось, как обычно в таких случаях, навсегда. Но встреча того же авто на пересечении ул. Налибокская и ул. Казимировкая ни в какие рамки (не только закона, но и просто поведения на дороге) уже не вписывается. NO COMMENT!!!